Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 8 апреля 2024 PRO

Ірина

Бренд-шеф, технолог

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Ровно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 05.2022 по наст. время (1 год 11 месяцев)
Мережа ресторанів, Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)

Аудит, розробка меню згідно концепції закладу, навчання персоналу, контроль ціноутворення, зменшення собівартості, написання внутрішньої документації.

Бренд-шеф

с 11.2021 по 02.2022 (3 месяца)
Виробництво напівфабрикатів, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка продукта та написання технологічних, калькуляційних карт.

Бренд-шеф

с 01.2021 по 02.2022 (1 год 1 месяц)
The Salad, кафе DRUZI, Сімейне Кафе ''Літо'', Київ, Корсунь-Шевченківський (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка бренда з нуля. Написання меню, технологічних карт, навчання кухарів.

Бренд-шеф

с 02.2020 по 01.2021 (11 месяцев)
Sweetheart Bottle, Київ (Виробництво)

Розробка нового продукта. Запуск виробництва.

Бренд-шеф повар, Технолог

с 10.2016 по 02.2020 (3 года 4 месяца)
FanEra Projekt Сеть ресторанов дайнер кафе Желток, фан-бар Банка, семейное кафе Брускетта, Киев (Сеть заведений разного направления)

Открытие заведений с 0. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей.Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов.Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров.Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Составление штатного меню, включая стоимость.Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий

Технолог, Шеф-повар

с 01.2016 по 10.2016 (9 месяцев)
Проектная работа. Разработка нового бренда, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового бренда на рынке общественного питания. Приготовление блюд по концепции Идеолога, призентация, дегустация, утверждение блюд командой профессионалов, написание тех.карт, обучение поваров. В дальнейшем сопровождение и контроль заведения как Бренд-шеф повар

Шеф-повар

с 01.2014 по 01.2016 (2 года)
Сеть Континент Кард гостиничный комплекс” Калыба хаус”,, Киев (Ресторанно-гостинечный комплекс)

Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей

Соок

с 01.2012 по 07.2012 (6 месяцев)
RO-RO «Regina della Pace», Хорватия-Италия (Круизный лайнер)

Приготовление блюд разных стран мира, выпечка хлеба, приготовление завтраков, соблюдение санитарных норм, приготовление блюд для 3х ресторанов, прием продуктов и правильное их хранение

Бренд-шеф повар

с 01.2012 по 01.2014 (2 года)
Сеть ресторанов Руденко В.В.( итальянская кухня, японская .европейская ,украинская кухни ) 7 заведений разное направление, Севастополь (Сеть заведений разного направления)

Открытие заведений с 0. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей.Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов.Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров.Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Составление штатного меню, включая стоимость.Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий

Соок

с 01.2011 по 07.2011 (6 месяцев)
Сухогруз «Волго-Балт 213», Турция-Россия (Транспорт, логистика)

Заявка и покупка продуктов с расчета на 1-1,5 месяца, приготовления блюд разных стран мира, соблюдение санитарных норм, ведение учета, выпечка хлеба.

Шеф-повар

с 01.2009 по 01.2010 (1 год)
Ресторан «Золотое Руно», Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности.

Шеф-повар

с 01.2007 по 01.2009 (2 года)
Гостиничный комплекс «София», Ровно (Ресторанно- гостинечный комплекс)

Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности; внедрение прогрессивных мероприятий таких как: фуршеты, банкеты, фестивали (разработка новых рецептов и технологий).

Шеф-повар

с 01.2005 по 01.2007 (2 года)
Ресторан-ночной клуб «Магнат», Ровно (Ресторан, ночной клуб)

Составление меню; собственноручное приготовление блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности; внедрение прогрессивных мероприятий (разработка новых рецептов и технологий).

Повар-универсал

с 01.2004 по 01.2005 (1 год)
Ресторан «Марлен» гостиница 4 звезды ,, Ровно (Ресторанно-гостинечный комплекс)

Приготовление блюд согласно тех.картам, заказ продуктов, участие в переучетах , инвентаризациях , приготовление блюд банкетного ,фуршетного меню и завтраков.

Повар-универсал

с 01.2001 по 01.2004 (3 года)
Кафе «Европа», Ровно (Кафе европейская кухня)

Приготовление блюд согласно тех.картам, заказ продуктов, участие в переучетах , инвентаризациях , приготовление блюд банкетного и фуршетного меню.

Образование

Полтавский Университет предприятий общественного питания

Инженер-технолог, Полтава
Высшее, с 2001 по 2005 (3 года 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Ассоциация шеф-поваров Украины, Академия Брагина

2020

Profi Club, Внутрішній аудитор системи HACCP

2023

Дополнительная информация

В связи с карантином предлагаю руководителям и собственникам ресторанного бизнеса свои услуги в анализе меню и корректировке его по себестоимости, рентабельности блюд. Правильное написание технологических карт так как от них напрямую зависит успешность Вашего меню. Все вопросы по телефону [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: