Ірина
Бренд-шеф, технолог
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Ровно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4250218
Опыт работы
Бренд-шеф
с 05.2022 по наст. время
(1 год 11 месяцев)
Мережа ресторанів, Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)
Аудит, розробка меню згідно концепції закладу, навчання персоналу, контроль ціноутворення, зменшення собівартості, написання внутрішньої документації.
Бренд-шеф
с 11.2021 по 02.2022
(3 месяца)
Виробництво напівфабрикатів, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка продукта та написання технологічних, калькуляційних карт.
Бренд-шеф
с 01.2021 по 02.2022
(1 год 1 месяц)
The Salad, кафе DRUZI, Сімейне Кафе ''Літо'', Київ, Корсунь-Шевченківський (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка бренда з нуля. Написання меню, технологічних карт, навчання кухарів.
Бренд-шеф
с 02.2020 по 01.2021
(11 месяцев)
Sweetheart Bottle, Київ (Виробництво)
Розробка нового продукта. Запуск виробництва.
Бренд-шеф повар, Технолог
с 10.2016 по 02.2020
(3 года 4 месяца)
FanEra Projekt Сеть ресторанов дайнер кафе Желток, фан-бар Банка, семейное кафе Брускетта, Киев (Сеть заведений разного направления)
Открытие заведений с 0. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей.Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов.Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров.Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Составление штатного меню, включая стоимость.Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий
Технолог, Шеф-повар
с 01.2016 по 10.2016
(9 месяцев)
Проектная работа. Разработка нового бренда, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка нового бренда на рынке общественного питания. Приготовление блюд по концепции Идеолога, призентация, дегустация, утверждение блюд командой профессионалов, написание тех.карт, обучение поваров. В дальнейшем сопровождение и контроль заведения как Бренд-шеф повар
Шеф-повар
с 01.2014 по 01.2016
(2 года)
Сеть Континент Кард гостиничный комплекс” Калыба хаус”,, Киев (Ресторанно-гостинечный комплекс)
Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей
Соок
с 01.2012 по 07.2012
(6 месяцев)
RO-RO «Regina della Pace», Хорватия-Италия (Круизный лайнер)
Приготовление блюд разных стран мира, выпечка хлеба, приготовление завтраков, соблюдение санитарных норм, приготовление блюд для 3х ресторанов, прием продуктов и правильное их хранение
Бренд-шеф повар
с 01.2012 по 01.2014
(2 года)
Сеть ресторанов Руденко В.В.( итальянская кухня, японская .европейская ,украинская кухни ) 7 заведений разное направление, Севастополь (Сеть заведений разного направления)
Открытие заведений с 0. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений гостей.Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов.Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров.Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Составление штатного меню, включая стоимость.Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий
Соок
с 01.2011 по 07.2011
(6 месяцев)
Сухогруз «Волго-Балт 213», Турция-Россия (Транспорт, логистика)
Заявка и покупка продуктов с расчета на 1-1,5 месяца, приготовления блюд разных стран мира, соблюдение санитарных норм, ведение учета, выпечка хлеба.
Шеф-повар
с 01.2009 по 01.2010
(1 год)
Ресторан «Золотое Руно», Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности.
Шеф-повар
с 01.2007 по 01.2009
(2 года)
Гостиничный комплекс «София», Ровно (Ресторанно- гостинечный комплекс)
Обгрэйд существующего меню; собственноручное приготовление некоторых блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности; внедрение прогрессивных мероприятий таких как: фуршеты, банкеты, фестивали (разработка новых рецептов и технологий).
Шеф-повар
с 01.2005 по 01.2007
(2 года)
Ресторан-ночной клуб «Магнат», Ровно (Ресторан, ночной клуб)
Составление меню; собственноручное приготовление блюд; контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд; закупка продуктов; ведение учета и калькуляции; подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни; надзор за соблюдением санитарных нормативов; инвентаризация остатков продуктов и оборудования; ведение отчетности; внедрение прогрессивных мероприятий (разработка новых рецептов и технологий).
Повар-универсал
с 01.2004 по 01.2005
(1 год)
Ресторан «Марлен» гостиница 4 звезды ,, Ровно (Ресторанно-гостинечный комплекс)
Приготовление блюд согласно тех.картам, заказ продуктов, участие в переучетах , инвентаризациях , приготовление блюд банкетного ,фуршетного меню и завтраков.
Повар-универсал
с 01.2001 по 01.2004
(3 года)
Кафе «Европа», Ровно (Кафе европейская кухня)
Приготовление блюд согласно тех.картам, заказ продуктов, участие в переучетах , инвентаризациях , приготовление блюд банкетного и фуршетного меню.
Образование
Полтавский Университет предприятий общественного питания
Инженер-технолог, Полтава
Высшее, с 2001 по 2005 (3 года 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Ассоциация шеф-поваров Украины, Академия Брагина
2020
Profi Club, Внутрішній аудитор системи HACCP
2023
Дополнительная информация
В связи с карантином предлагаю руководителям и собственникам ресторанного бизнеса свои услуги в анализе меню и корректировке его по себестоимости, рентабельности блюд. Правильное написание технологических карт так как от них напрямую зависит успешность Вашего меню. Все вопросы по телефону [
Похожие кандидаты
Бренд шеф-кухар, технолог
Ровно, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Ровно, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Ровно, Днепр
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Ровно, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
Ровно, Винница
,
еще 7 городов