Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 18 октября 2021 PRO

Павел

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Киев, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф Повар

с 10.2020 по наст. время (3 года 6 месяцев)
The Secret https://www.instagram.com/thesecret.kz/?hl=ru, Другие страны/Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль деятельности кухни и сервиса премиум ресторана

Персональный шеф повар

с 09.2019 по 03.2020 (6 месяцев)
Приватная компания, Другие страны, Бордо, Франция (Частная практика)

Разработка меню, технологии и сервировки для VIP семьи

Шеф повар

с 04.2019 по 11.2019 (7 месяцев)
gruppf12.com, Другие страны, Швеция, Стокгольм (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск мясного и рыбного ресторана
Приготовление шведских блюд

Бренд Шеф повар

с 07.2017 по 12.2018 (1 год 5 месяцев)
PINSERIA BY PARMIGIANO GROUP, Алма-Ата (Гостинично-ресторанный бизнес)

Внедрение проекта франчайзинга, успешный запуск и курирование

Бренд Шеф повар

с 07.2017 по 12.2018 (1 год 5 месяцев)
MAN'S CITY CAFE PARMIGIANO GROUP, Алма-Ата (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повышение квалификации сотрудников
Обновление меню
Выход на рентабельный уровень

Executive chef

с 05.2016 по 06.2017 (1 год 1 месяц)
MAQAN HOSPITALITY (Makhonya company, ТОО) www.maqan.kz, Алма-Ата, Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Успешный запуск бутик отеля 5*
Полное руководство производственными процессами кухонь комплекса

Шеф повар

с 02.2014 по 02.2016 (2 года)
IT Cafe, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство кухней и сервисом заведения

Су-шеф

с 04.2011 по 04.2013 (2 года)
Superior Golf & Spa Resort Hotel 5*, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Образование

ХГУПТ

Экспертиза товаров и услуг, товаровед эксперт, Харьков
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 10 месяцев)

Учился в Харьковском Государственном Университете Питания и Торговли на дневной форме

Дополнительное образование и сертификаты

German-Ukrainian Training Centre of Hospitality

2017

Ресторан Selfie White Rabbit Family

2018

FONTEGRO UKRAINE МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ШЕФ-ПОВАРОВ

2019

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК Кулинария MS Outlook StoreHouse

Знание языков

  • Английский — выше среднего
  • Немецкий — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

Oreste Mancini

Oreste Mancini

Executive Chef, The St. Regis Astana

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Финалист кулинарного конкурса S. Pellegrino Young Chef 2015

Отличные знания итальянской и французской,восточной кухонь

Хороший опыт в диетической и вегетарианской системах питания

Стартап:
- PINSERIA by Parmigiano Group г.Алматы
- семейное кафе Mamma Smile г.Алматы
- ЧHOUSE fumo bar г. Костанай

Обновление:
- Fat Goose Pub г.Харьков
- Mamma Smile г.Алматы
- Geronimo г.Алматы

Опыт работы в кейтеринге

Частное обслуживание высокопоставленных гостей

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев, Другие страны

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Удаленно

Шеф-повар
30000 грн, Киев, Макаров, Калиновка (Фастовский р-н)

Шеф-повар
117000 грн, Киев, Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: