Павел
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Киев, Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4253301
Опыт работы
Шеф Повар
с 10.2020 по наст. время
(3 года 6 месяцев)
The Secret https://www.instagram.com/thesecret.kz/?hl=ru, Другие страны/Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль деятельности кухни и сервиса премиум ресторана
Персональный шеф повар
с 09.2019 по 03.2020
(6 месяцев)
Приватная компания, Другие страны, Бордо, Франция (Частная практика)
Разработка меню, технологии и сервировки для VIP семьи
Шеф повар
с 04.2019 по 11.2019
(7 месяцев)
gruppf12.com, Другие страны, Швеция, Стокгольм (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск мясного и рыбного ресторана
Приготовление шведских блюд
Бренд Шеф повар
с 07.2017 по 12.2018
(1 год 5 месяцев)
PINSERIA BY PARMIGIANO GROUP, Алма-Ата (Гостинично-ресторанный бизнес)
Внедрение проекта франчайзинга, успешный запуск и курирование
Бренд Шеф повар
с 07.2017 по 12.2018
(1 год 5 месяцев)
MAN'S CITY CAFE PARMIGIANO GROUP, Алма-Ата (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повышение квалификации сотрудников
Обновление меню
Выход на рентабельный уровень
Executive chef
с 05.2016 по 06.2017
(1 год 1 месяц)
MAQAN HOSPITALITY (Makhonya company, ТОО) www.maqan.kz, Алма-Ата, Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)
Успешный запуск бутик отеля 5*
Полное руководство производственными процессами кухонь комплекса
Шеф повар
с 02.2014 по 02.2016
(2 года)
IT Cafe, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Руководство кухней и сервисом заведения
Су-шеф
с 04.2011 по 04.2013
(2 года)
Superior Golf & Spa Resort Hotel 5*, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)
Образование
ХГУПТ
Экспертиза товаров и услуг, товаровед эксперт, Харьков
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 10 месяцев)
Учился в Харьковском Государственном Университете Питания и Торговли на дневной форме
Дополнительное образование и сертификаты
German-Ukrainian Training Centre of Hospitality
2017
Ресторан Selfie White Rabbit Family
2018
FONTEGRO UKRAINE МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ШЕФ-ПОВАРОВ
2019
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — выше среднего
- Немецкий — средний
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Рекомендации
Oreste Mancini
Executive Chef, The St. Regis Astana
Дополнительная информация
Финалист кулинарного конкурса S. Pellegrino Young Chef 2015
Отличные знания итальянской и французской,восточной кухонь
Хороший опыт в диетической и вегетарианской системах питания
Стартап:
- PINSERIA by Parmigiano Group г.Алматы
- семейное кафе Mamma Smile г.Алматы
- ЧHOUSE fumo bar г. Костанай
Обновление:
- Fat Goose Pub г.Харьков
- Mamma Smile г.Алматы
- Geronimo г.Алматы
Опыт работы в кейтеринге
Частное обслуживание высокопоставленных гостей
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Шеф-кухар
45000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев, Другие страны
Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Удаленно
Шеф-повар
30000 грн, Киев, Макаров, Калиновка (Фастовский р-н)
Шеф-повар
117000 грн, Киев, Другие страны