Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 11 апреля 2024 PRO

Сергей

Повар, der Koch, Kucharz, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
58 лет
Город:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Kucharz

с 03.2024 по наст. время (1 месяц)
Villa Delfin SPA, Świnoujście - курорт на Балтийском море, Polska (Готельно-ресторанний бізнес)

Ciepłe przystawki i sałatki, zupy, potrawy mięsne, makarony, ryby, lody i desery. Ala-karte

der Koch

с 11.2023 по 02.2024 (3 месяца)
Altstadthotel, Ilsenburg - природный парк в Земле Саксония-Анхальт, Deutschland (Готельно-ресторанний бізнес)

Habe gekocht: Vorspeisen, Suppen, Salate, Pasta, Dessert, Schnitzel, Schweinesteak, Hirsch gulasch pfanne, Giebratene. Buffet + Ala-karte

Kucharz

с 05.2023 по 11.2023 (6 месяцев)
DM Serwis 24 Spółka, Pobierowo - курорт на Балтийском море, Polska (Готельно-ресторанний бізнес)

Whoteliku przygotował dla (maksymalny) 360 gosci hotełowych. Buffet

Virĕjas

с 05.2022 по 12.2022 (7 месяцев)
UAB Best Baltic Hotels, Kaunas; Panemunes pilis, Lietuva (Готельно-ресторанний бізнес)

Ruošimasis: sriubos, salotos, karštieji patiekalai, vegetariški patiekalai, rinkiniai prie vyno ir alaus, deserts. Buffet + ala-karte.

Virėjas-universalas

с 10.2021 по 05.2022 (7 месяцев)
Restoranas ukrainiecių virtuvès "Odessa"; UAB International Restaurant, Kaunas - вторая столица Литвы, Lietuva (Готельно-ресторанний бізнес)

Įvedė į meniu patiekalai atitinkamą still restoranas - одеськi страви: гасконське масло з сала, риба Фiш, короп фарширований, вiнегрет з топiнамбуром та каперсами, печiнка терта, квасоля Хумус, борщ з рибою, дуэт iз смажених бичкiв та камбали, вареники з гречаного борошна, Цимес морквяний, днiстерськи конвертики з гарбузом. Банкети; бiзнес-ланчi; вuïздна кухня на рiзнi заходи. Аla-karte + Bistro.

Kucharz

с 05.2021 по 10.2021 (5 месяцев)
Restauracja "Molo", Omamada Aneta Szymala, Świnoujście - курорт на Балтийском море, Polska (Готельно-ресторанний бізнес)

Gotowanie: stek, pieczen, zeberka, watrobka, shabowy, piers. Ala-karte.

Kucharz

с 06.2020 по 05.2021 (11 месяцев)
Hotel Cesarski SPA Spolka z o.o., Śinoujście - курорт на Балтийском море, Polska (Готельно-ресторанний бізнес)

Gotowanie: przystawki, zupy, salaty, dania glowne. Whoteliku przygotował dła (maksymalny) 570 gosci hotełowych. Buffet + Bistro.

Kucharz

с 01.2020 по 04.2020 (3 месяца)
Philipp Morris, restauracja "Phillipinka", Kracow - вторая столица Польши, Polska (Харчова промисловість)

Przygotowanie product owners z mięsa, ryb, kurczaka, Indyka. Bistro.

Кухар-унiверсал

с 06.2019 по 10.2019 (4 месяца)
Ribas Hotels Group, парк-отель "Кипарис", курорт Чёрного моря - Коблево, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление супов, соусов, гарниров, напитков. Buffet.

Кухар-унiверсал

с 05.2018 по 10.2018 (5 месяцев)
Family club hotel, курорт Чёрного моря - Затока, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд из мяса, курицы, рыбы; гарниров для (максимально)1600 гостей. Buffet.

Sous kuchàr

с 12.2017 по 03.2018 (3 месяца)
Гостинично-ресторанный комплекс "Phoenix", Трнава, Slovensko (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление бизнес-ланчей словацкой и блюд украинской кухни. Ala-karte.

Повар-универсал

с 06.2016 по 10.2017 (1 год 4 месяца)
Блек Си Хотел Групп, курорт Чёрного моря - Каролино Бугаз, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд и полуфабрикатов в мясном, горячем цехах ресторана "Золотой Бугаз". Ala-karte+buffet.

Шеф-повар

с 11.2015 по 03.2016 (4 месяца)
ЧП Сверстилов, горнолыжный курорт Драгобрат (Закарпатська обл.), Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление завтраков, бизнес-ланчей, ужинов, банкетов в отельном комплексе 'Зорепад". Buffet + Ala-karte

Повар-универсал

с 11.2014 по 04.2015 (5 месяцев)
Ресторан "Корчма фильварок # 1", Холдинг Cartel, горнолыжный курорт Буковель (Франкiвська обл.), Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд грузинской кухни в национальном украинском ресторане. Ala-karte.

Повар-универсал

с 01.2014 по 11.2014 (10 месяцев)
Ресторан "Rokka", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд тайской кухни в горячем цеху. Ala-karte.

Повар-универсал

с 05.2013 по 11.2013 (6 месяцев)
Columbus fish-club, Одесса, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление супов, основных рыбных блюд, горячих закусок, гарниров, соусов. Ala-karte.

Повар

с 01.2013 по 05.2013 (4 месяца)
Траттория "Маэстро", Одесса - Южная пальмира (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд итальянской кухни в горячем цеху. Ala-karte.

Су-шеф

с 10.2011 по 01.2013 (1 год 3 месяца)
Hotel "Ingul" Ltd. ресторан "Золотой скиф", Николаев, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф. Готовил блюда на завтраки, бизнес-ланчи, банкеты. Ala-karte + buffet.

Повар-универсал

с 01.2011 по 08.2011 (7 месяцев)
ООО "Дежавю-Николаев" ТМ "Козырная карта", Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

Готовил полуфабрикаты в мясном и блюда в горячем цехах ресторана. Ala-karte.

Повар-универсал

с 03.2010 по 11.2010 (8 месяцев)
ООО "Казбек" ТМ Козырная карта, Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд грузинской кухни в мучном и горячем цехах, старший смены поваров. Ala-karte.

Шеф-повар

с 01.2005 по 10.2005 (9 месяцев)
ЧП Спивак, Николаев, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)

Составил меню ресторана в соответствии со Сборником рецептур блюд, оформил технологические карты блюд, провёл калькуляцию, регистрацию блюд в продовольственной отделе Мерии. Ala-karte.

Специалист-аналитик по исследованию товарного рынка

с 09.1999 по 04.2002 (2 года 7 месяцев)
ОАО ППТ "Нектар", Николаев, Ukraine (Харчова промисловість)

Создавал и продвигал на рынок торговые марки, новую продукцию.
Организовал участие предприятия в выставках и Национальных конкурсах: "Украина-шаг в новое тысячелетие"(Киев), "Продукция предприятий Украины"(Киев), "Peterfood" (Санкт-Петербург), "Продэкспо" (Москва 2001), "Нижегородская ярмарка" (Нижний Новгород), где предприятию вручали Золотые и Серебряные медали, знаки отличия "Вища проба", "Краща торговая марка". Создал музыкально-танцевальное шоу-презентацию "Восточная сладость" демонстрированную на многих мероприятиях. Подготовил серию имидж-рекламы на телеканале ICTV для передачи "Економiчний вiсник", для отраслевых журналов "Продукты питания", "Food drinks". Благодарность Премер-министра Украины, Министра экономики, Зам. Председателя Верховной Рады Украины, Председателя Укрпродспилки Министерства Аграрной политики, Руководителя Облгосадминистрации Николаевской обл. за участие в выставках и конкурсах.

Начальник отдела маркетинга

с 01.1997 по 08.1999 (2 года 7 месяцев)
Производственное предприятие "Таврика" Ltd, Черкассы - сельскохозяйственный центр Украины (Харчова промисловість)

Внедрил маркетинг-микс, сбывал произведённые предприятием соусы оптовым торговым фирмам; лечебно-профилактические бальзамы аптечным фирмам в 12 областях Украины. Организовал производство хлебо-булочных и кондитерских изделий на немецком оборудовании. Перепрофилировал направление деятельности ресторанного и фармацевтического бизнеса (принадлежавшего "Таврика Ltd"): ресторана - в кондитерскую, двух аптек - в магазины продающие кондитерские и хлебобулочные изделия; заключил договора и отладил сбыт продукции предпринимателям Черкасской области. Разработал (для промышленной линии) 6 рецептур круасанов, 3 вида десертов "желе-буше".

Официант, бармен, директор по организации и производству

с 05.1994 по 12.1996 (2 года 7 месяцев)
МП "Шанс", курорт Чёрного моря - Луговое, пгт Весняное, Ukraine (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор, техник-технолог в барах "Море", "Десертный". Разработал мангальное меню, рецептуры для фризерного мороженого, ala-мексиканских тортильяс, спиртных коктейлей, напитков. Bistro.

Обвальщик, жиловщик, коптильщик

с 09.1993 по 03.1994 (6 месяцев)
ГорКооторг, Николаев (Харчова промисловість)

Работа в колбасном цеху.

Повар 4; 5 разряд

с 03.1987 по 10.1992 (5 лет 7 месяцев)
Объединение ресторанов и кафе, Николаев - центр судостроения СССР, the USSR. (Готельно-ресторанний бізнес)

Производил блюда и полуфабрикаты в мясном, мучном, холодном, горячем цехах ресторанов "Нептун", "Николаев". Заведующий производством столовой в дирекции р-на Николаев. Ala-karte, buffet, bistro.

Повар воинской столовой

с 10.1983 по 12.1985 (2 года 2 месяца)
Кемеровская дивизия Внутренних войск СССР, Ленинск-Кузнецкий, Сибирь (Сили оборони)

Приготовление пищи для батальона, Buffet

Образование

Колледж экономики и пищевых технологий, Staatliches College für Wirtschaft und Lebensmitteltechnologien der Stadt Mykolajiw, Mikolajowski Państwowy Koledż Ekonomii i Technologii Żywności

Технология приготовления пищи, Николаев (Николаевская обл.)
Неоконченное высшее, с 1981 по 1987 (6 лет)

Дополнительно: пятый разряд повара, официант четвёртый разряд, бармен третий разряд, жиловщик 4 разряд, специалист-аналитик товарного рынка.

Дополнительное образование и сертификаты

Повышение квалификации. Заведующий производством, Черновицкий филиал руководящих работников и специалистов торговли

1998 3 месяца

Курсы целевого назначения при учебно-курсовом комбинате Николаевского облисполкома по тематике: "Повышение качества пищи и расши

2001, 1 месяц

Знания и навыки

MS Word

Знание языков

  • Украинский — продвинутый
  • Русский — свободно
  • Немецкий — начинающий

Дополнительная информация

Unijny Certyfikat COVID, data szczepienia 2021-07-22 Deutschland [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)/ WhatsApp Ukraine [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)/Viber Slovenskо [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Polska [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Lietuva [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)/WhatsApp Österreich [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Français [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
APOSTILLE диплома об образовании.

Похожие кандидаты

Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно

Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Другие страны

Кухар, помічник кухаря, кондитера
Другие страны

Су-шеф, повар
Другие страны

Кухар, шеф-кухар
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: