Алена
Су-шеф, повар, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4270340
Опыт работы
Су-шеф
с 12.2017 по 05.2018
(5 месяцев)
Первая Чайхона, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 03.2017 по наст. время
(7 лет)
Корооке холл, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар Горячего цеха
с 11.2016 по 03.2017
(4 месяца)
Фабрика Спэйс, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 11.2014 по 11.2016
(2 года)
Фарш, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Организация рабочих процессов на кухне, работа с персоналом, составление графика работы;
•Контроль процесса закупки продуктов, приготовления блюд;
•Работа с поставщиками.
Повар горячего цеха, пицейола
с 02.2014 по 09.2014
(7 месяцев)
Япошка, Харьков (Транспорт, логистика)
Повар горячего цеха
с 10.2013 по 02.2014
(4 месяца)
Барбарис, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
с 04.2009 по 10.2014
(5 лет 6 месяцев)
Арзы, Крым (Сезонная работа)
Сушист
с 10.2008 по 05.2009
(7 месяцев)
Аргус, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар гор цеха
с 11.2007 по 05.2008
(6 месяцев)
Мастер Гуд, Харьков (Японский ресторан Таки - Маки)
Повар горячего цеха
с 01.2007 по 11.2007
(10 месяцев)
Мастер Гуд, Харьков (Кофейня у фонтана)
Образование
ЖКК Университета городского хозяйства имени А.Н. Бекетова
Коммерческая деятельность, Харьков
Среднее специальное, с 2016 по 2018 (1 год 3 месяца)
Знания и навыки
Дополнительная информация
•Креативность, желание совершенствовать себя и свои профессиональные навыки;
•Аккуратность, трудолюбие, умение работать в команде, ответственный подход к работе;
•Обучаемость, внимательность, аккуратность;
•Не имею вредных привычек;
•Позитивное отношение к жизни.
Работа в это отросли более 10 лет. Имею опыт работы пицейолой ( более 2 лет )
Похожие кандидаты
Кухар, су-шеф, керуючий
Харьков
Кухар, шеф-кухар, управляючий кафе
Харьков, Сумы
Су-шеф, личный повар (разработка меню)
Харьков
Шеф-кухар, сушеф
Харьков, Винница
,
еще 2 города
Шеф-повар (меню), помощник повара
15000 грн, Харьков
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Харьков, Днепр
,
еще 6 городов