Резюме от 15 октября 2018

Андриевская Наталья Александровна

Бренд-шеф, повар-специалист горячего процесса, 15 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
41 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бренд-Шеф, повар - специалист горячего процесса

с 01.2002 по 03.2018 (16 лет 2 месяца)
"Dalpino" (Италия,Венеция);Trattoria"San Lorenzo"(Италия,Mogliаno veneto);Шеф-повар"Naura" (ливанская кухня);Parma(Харьков)Capi, Venezia, Mestre, Харьков (Рестораны.)

Италия (12 лет) - работа, познание тонкостей кулинарного искусства. Знание и владение кулинарными секретами кухонь мира: итальянская, французкая, сербская, хорватская, ливанская, русская, украинская
Обязанности: организация рабочего процесса на кухне; разработка и формирование технологических карт; проработка новых и интересных блюд.
Личные качества: умение работать в команде,организаторские способности, ответственность, аккуратность, надежность, пунктуальность, внимательность, нацеленность на результат, инициативность, активная жизненная позиция, энергичность, чувство юмора, креативность, стрессоустойчивость.


Образование

Scuola di cucina Veneta.

Повар горячего и холодного процессов., ВЕНЕЦИЯ.
Среднее специальное, с 09.2000 по 05.2002 (1 год 8 месяцев)

Средне-специальное - повар-универсал. Абсолютное знание и владение процессами горячего и холодного цехов. Дополнительные базовые знания по организации банкетов, фуршетов. Курс кондитерского мастерства.


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь.


Знание языков

  • Итальянский — продвинутый
  • Сербский — продвинутый
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий
  • Испанский — средний

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: