Виталий
Менеджер, управляющий, администратор, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Черкассы
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4343400
Опыт работы
Официант
с 05.2019 по 08.2019
(3 месяца)
"Семья ресторанов Димы Борисова", Ресторан "RONIN", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
- встреча и консультация гостей;
- подготовка ресторана к работе;
- приём заказов и расчёт посетителей;
- контроль соответствия блюд стандартам меню;
- обслуживание гостей, вынос блюд;
- идеальное знание меню, состава блюд и технология их приготовления;
- знание коктейльной карты, вин и крепких спиртных напитков;
- проведение инвентаризации;
- решение конфликтных ситуаций;
- стажировка новых сотрудников.
Официант
с 10.2018 по 04.2019
(6 месяцев)
"Семья ресторанов Димы Борисова", Ресторан "Любчик", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
- встреча и консультация гостей;
- подготовка ресторана к работе;
- приём заказов и расчёт посетителей;
- контроль соответствия блюд стандартам меню;
- обслуживание гостей, вынос блюд;
- идеальное знание меню, состава блюд и технология их приготовления;
- знание коктейльной карты, вин и крепких спиртных напитков;
- проведение инвентаризации;
- решение конфликтных ситуаций;
- стажировка новых сотрудников.
Достижения:
- регулярное выполнение поставленных целей;
- неоднократное перевыполнение планов продаж.
Администратор, менеджер, бариста
с 01.2013 по 04.2017
(4 года 3 месяца)
Кафе-кондитерская "Patisserie Makarun", Черкассы (Обслуживание, продажи, закупки)
Достижения:
- лучший сотрудник в компании;
- повышение с должности официант-бариста до менеджера-администратора заведения.
Обязанности на должности менеджер-администратор:
- полный контроль работы кафе;
- встреча и консультация гостей;
- решение конфликтных ситуаций;
- контроль за порядком и чистотой в заведении, в т.ч. на витринах;
- работа на складе (организация хранения, учет, закупка и прием инвентаря для работы кафе);
- организация хранения товаров на складе;
- выбор и закупка продуктов;
- анализ ассортимента, рентабельности и спроса продукции в кафе;
- презентация продукции;
- представление интересов компании на выставках;
- организация доставки готовой продукции (габаритных праздничных тортов) заказчику;
- внесение предложений по улучшению работы кафе и повышение его рентабельности;
- ведение кассовой дисциплины;
- подбор кандидатов для работы в кафе;
- управление персоналом, контроль за качеством выполнения их обязанностей;
- стажировка и аттестация новых сотрудников.
Обязанности на должности официант-бариста:
- принятие непосредственного участия в первичном запуске работы заведения;
- встреча и консультация гостей;
- подготовка заведения к работе;
- выкладка товара на витрину;
- приготовление безалкогольных коктейлей и кофейных напитков;
- приём заказов и расчёт посетителей;
- контроль соответствия блюд стандартам меню;
- обслуживание гостей, вынос заказов.
- идеальное знание меню, состава блюд и технология их приготовления;
- знание коктейльной и кофейной карты;
- проведение инвентаризации;
- работа в 1С R-keeper.
Официант
с 04.2009 по 11.2012
(3 года 7 месяцев)
Кафе-ресторан "Сладкарница", Черкассы (Обслуживание, продажи)
Обязанности:
- встреча и консультация гостей;
- подготовка ресторана к работе;
- приём заказов и расчёт посетителей;
- контроль соответствия блюд стандартам меню;
- обслуживание гостей, вынос блюд.
- идеальное знание меню, состава блюд и технология их приготовления;
- знание коктейльной карты, вин и крепких спиртных напитков;
- проведение инвентаризации;
- решение конфликтных ситуаций;
- стажировка новых сотрудников.
Образование
Черкаський державний технологічний університет
Економіки та управління, спеціальність - Менеджмент организацій, Черкассы
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 8 месяцев)
Обучался на бюджете.
Дополнительное образование и сертификаты
Тренинг, мастер класс "Бариста"
2015, 7 дней.
Чтение книг по психологии, бизнесу и самодисциплине
с 2010.
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — средний
Рекомендации
-
Трофимова Елена Владиславовна
Владелец, шеф-кондитер, Кафе "Patisserie Macarun"
Контактные данные скрыты -
Муравская Елена
Управляющая, Семья ресторанов Димы Борисова
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Я ищу интересную работу, с достойной оплатой, в которой будет возможность развиваться и достигать новых вершин. Готов максимально выкладываться и работать на результат. Я быстро обучаюсь, хорошо схватываю новую информацию, поэтому готов рассмотреть вакансии в разных направлениях.
Я дисциплинирован, без вредных привычек. Не конфликтный, трудолюбивый, ответственный. Всегда достигаю поставленных целей. Требовательный к себе в первую очередь, при необходимости, и к подчиненным. Я хорошо разбираюсь в людях, от меня сложно что-то утаить, вижу людей "насквозь". Обладаю лидерскими качествами, имею волевой характер. Нравиться общение с людьми, обучаться, обучать и контролировать. Умеренный перфекционист.
С 13 лет занимаюсь спортом (бокс, бодибилдинг, бег). Постоянно развиваюсь, читаю книги о развитии
Похожие кандидаты
Начальник, директор, заступник, менеджер
18000 грн, Черкассы, Удаленно
Директор, заместитель директора, региональный менеджер
10000 грн, Черкассы
Адміністративний керівник, адміністратор офісу
Черкассы, Киев
Керівник філії, комерційний директор, керуючий магазинами
Черкассы, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Администратор, руководитель, менеджер
Черкассы
Директор, заступник директора, начальник відділу
Черкассы, Днепр
,
еще 8 городов