Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 7 июня 2021 PRO

Виталий

Менеджер, управляющий, администратор, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 05.2019 по 08.2019 (3 месяца)
"Семья ресторанов Димы Борисова", Ресторан "RONIN", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
- встреча и консультация гостей;
- подготовка ресторана к работе;
- приём заказов и расчёт посетителей;
- контроль соответствия блюд стандартам меню;
- обслуживание гостей, вынос блюд;
- идеальное знание меню, состава блюд и технология их приготовления;
- знание коктейльной карты, вин и крепких спиртных напитков;
- проведение инвентаризации;
- решение конфликтных ситуаций;
- стажировка новых сотрудников.

Официант

с 10.2018 по 04.2019 (6 месяцев)
"Семья ресторанов Димы Борисова", Ресторан "Любчик", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
- встреча и консультация гостей;
- подготовка ресторана к работе;
- приём заказов и расчёт посетителей;
- контроль соответствия блюд стандартам меню;
- обслуживание гостей, вынос блюд;
- идеальное знание меню, состава блюд и технология их приготовления;
- знание коктейльной карты, вин и крепких спиртных напитков;
- проведение инвентаризации;
- решение конфликтных ситуаций;
- стажировка новых сотрудников.

Достижения:
- регулярное выполнение поставленных целей;
- неоднократное перевыполнение планов продаж.

Администратор, менеджер, бариста

с 01.2013 по 04.2017 (4 года 3 месяца)
Кафе-кондитерская "Patisserie Makarun", Черкассы (Обслуживание, продажи, закупки)

Достижения:
- лучший сотрудник в компании;
- повышение с должности официант-бариста до менеджера-администратора заведения.

Обязанности на должности менеджер-администратор:
- полный контроль работы кафе;
- встреча и консультация гостей;
- решение конфликтных ситуаций;
- контроль за порядком и чистотой в заведении, в т.ч. на витринах;
- работа на складе (организация хранения, учет, закупка и прием инвентаря для работы кафе);
- организация хранения товаров на складе;
- выбор и закупка продуктов;
- анализ ассортимента, рентабельности и спроса продукции в кафе;
- презентация продукции;
- представление интересов компании на выставках;
- организация доставки готовой продукции (габаритных праздничных тортов) заказчику;
- внесение предложений по улучшению работы кафе и повышение его рентабельности;
- ведение кассовой дисциплины;
- подбор кандидатов для работы в кафе;
- управление персоналом, контроль за качеством выполнения их обязанностей;
- стажировка и аттестация новых сотрудников.

Обязанности на должности официант-бариста:
- принятие непосредственного участия в первичном запуске работы заведения;
- встреча и консультация гостей;
- подготовка заведения к работе;
- выкладка товара на витрину;
- приготовление безалкогольных коктейлей и кофейных напитков;
- приём заказов и расчёт посетителей;
- контроль соответствия блюд стандартам меню;
- обслуживание гостей, вынос заказов.
- идеальное знание меню, состава блюд и технология их приготовления;
- знание коктейльной и кофейной карты;
- проведение инвентаризации;
- работа в 1С R-keeper.

Официант

с 04.2009 по 11.2012 (3 года 7 месяцев)
Кафе-ресторан "Сладкарница", Черкассы (Обслуживание, продажи)

Обязанности:
- встреча и консультация гостей;
- подготовка ресторана к работе;
- приём заказов и расчёт посетителей;
- контроль соответствия блюд стандартам меню;
- обслуживание гостей, вынос блюд.
- идеальное знание меню, состава блюд и технология их приготовления;
- знание коктейльной карты, вин и крепких спиртных напитков;
- проведение инвентаризации;
- решение конфликтных ситуаций;
- стажировка новых сотрудников.

Образование

Черкаський державний технологічний університет

Економіки та управління, спеціальність - Менеджмент организацій, Черкассы
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 8 месяцев)

Обучался на бюджете.

Дополнительное образование и сертификаты

Тренинг, мастер класс "Бариста"

2015, 7 дней.

Чтение книг по психологии, бизнесу и самодисциплине

с 2010.

Знания и навыки

MS Office R-Keeper Управление персоналом Работа с клиентами Vegas Умение работать с профессиональной кофе-машиной. Организация и планирования Работа в 1С R-keeper Умение разбираться в людях, подобрать хороших сотрудников. Знание стандартов качества работы заведений общественного пит.

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Рекомендации

  • Трофимова Елена Владиславовна

    Трофимова Елена Владиславовна

    Владелец, шеф-кондитер, Кафе "Patisserie Macarun"

    Контактные данные скрыты
  • Муравская Елена

    Муравская Елена

    Управляющая, Семья ресторанов Димы Борисова

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Я ищу интересную работу, с достойной оплатой, в которой будет возможность развиваться и достигать новых вершин. Готов максимально выкладываться и работать на результат. Я быстро обучаюсь, хорошо схватываю новую информацию, поэтому готов рассмотреть вакансии в разных направлениях.
Я дисциплинирован, без вредных привычек. Не конфликтный, трудолюбивый, ответственный. Всегда достигаю поставленных целей. Требовательный к себе в первую очередь, при необходимости, и к подчиненным. Я хорошо разбираюсь в людях, от меня сложно что-то утаить, вижу людей "насквозь". Обладаю лидерскими качествами, имею волевой характер. Нравиться общение с людьми, обучаться, обучать и контролировать. Умеренный перфекционист.
С 13 лет занимаюсь спортом (бокс, бодибилдинг, бег). Постоянно развиваюсь, читаю книги о развитии

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: