- PRO
Анастасия
Официант, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4343440/
Опыт работы
Администратор ресторана
с 09.2017 по 01.2018
(4 месяца)
Чайхона Базар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-открытие и закрытие ресторана
- встреча и размещение гостей
- обеспечение порядка в зале
- управление кассой,Открытие и закрытие кассы
- оформление заказа
-обслуживание стола
-контроль работы персонала и зала
-заказ товара ресторана
-необходимая отчетность и документация
-инвентаризация
-поиск новых сотрудников
-обучение сотрудников
-решение конфликтных ситуаций
-взаимодействие с официантами
-Прием банкетов и пред заказов .
Администратор ресторана
с 11.2016 по 11.2017
(1 год)
Ресторан Вареничная Катюша, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
- встреча и размещение гостей
- обеспечение порядка в зале
- управление кассой
- оформление заказа
-обслуживание стола
-контроль работы персонала и зала
-заказ товара ресторана
-необходимая отчетность и документация
-инвентаризация
-поиск новых сотрудников
-обучение сотрудников
-решение конфликтных ситуаций
-взаимодействие с официантами
Официант
с 07.2015 по 12.2017
(2 года 5 месяцев)
Сити Интертеймент, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
-Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Поддержание чистоту в зале.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.Консультирование по времени приготовления блюд.
-Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счета гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего -дня.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды
Образование
Киевский национальный торгово-экономический университет
Гостиничный и ресторанный менеджмент, Киев
Неоконченное высшее, с 2015 по 2018 (2 года 3 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
Київський технікум готельного господарства
Здобула кваліфікацію Адміністратор залу у 2015 році
Знания и навыки
- Пользователь ПК
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
с 15 сентября по 29 сентября 2014 года проходила зарубежную практику по программе "Туризм и гостиничный бизнес в Греции п-ов Халкидики " в отеле "Potidea palace Bomo Club" в должности "официант"
Похожие кандидаты
-
Офіціант
35000 грн, Киев -
Офіціант
Киев -
Бариста-офіціант
Киев -
Официант, ветеринар
Киев -
Офіціант
50000 грн, Киев -
Офіціант, касир
Киев