Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Виталий

Шеф повар

Занятость:
Полная занятость.
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Днепр, Донецк, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Сидоренко
Виталий
Александрович

Тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Уровень дохода: 2000 USD в месяц
Место работы: ресторан, отель, гостиничный комплекс

Личная информация:
Город: Киев (готов переехать в другой город)
Образование: Средне - специальное
Дата рождения: 31.05.1981 (28 лет)
Пол: Мужской
Семейное положение: Не женат, детей нет

Цель: соискание должности шеф- повара ресторана, гостиничного комплекса для
реализации своих способностей и опыта работы, приобретение новых навыков и
умений.

Опыт работы:
2002-2003г.Киев «Вагон - ресторан»
2003-2004 г.Киев ресторан «Нобель»
Должность: Су-шеф

Функциональные обязанности:
Организация производственного процесса, делопроизводство, подбор оборудования, хозяйственное обеспечение и хозяйственная отчетность, складской учет.

2004-2004 г.Киев Бит -кафе «Дно»
Шеф-повар
2004-2006 г. Минск РК «Колизей»
Шеф-повар
2006-2008г. Харьков Отель «Чичиков» (4 звезды)
Шеф-повар
2008-2009г. Харьков ресторан- клуб «JAZZTER»
Шеф-повар











Функциональные обязанности :

•Полное знание французской, итальянской, японской, украинской кухни.
•Авторская кухня.
Разработка и составление:
- основного меню
- лобби-бар меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню
- рум-сервис
- шведская линия
•Организация и контроль работы коллектива.
•Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
•Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
•Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
•Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
•Контроль над эксплуатацией оборудования.
•Набор и обучение персонала.
•Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
•Составление графика и правил внутреннего распорядка.
•Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.

Личные качества:

Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат. Аккуратен, трудолюбив, требовательный к себе и окружающим, целеустремлен, творчески подхожу к работе, коммуникабелен.

Дополнительная информация:

Иностранные языки: английский базовый, украинский.
Уровень владения
компьютером: все необходимые офисные программы, интернет.
Водительские права: категория В

Наличие загранпаспорта.
Навыки работы с иностранными гостями.



Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: