Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 30 апреля 2020 PRO

Владимир

Шеф-повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Кривой Рог

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-Повар

с 11.2012 по 05.2015 (2 года 6 месяцев)
Р-н Автограф, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.

Образование

Донецкий национальный университет економики и торговли

Пищевая технология и инженерия, Кривой Рог
Высшее, с 2007 по 2011 (3 года 5 месяцев)

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
Кривой Рог

Шеф-кухар
Кривой Рог, Днепр , еще 8 городов

Су-шеф
19000 грн, Кривой Рог

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: