Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 24 февраля 2019 PRO

Богдан

Повар горячего цеха, су-шеф, 9 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
26 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-универсал

с 05.2018 по 01.2019 (8 месяцев)
Porto Riva, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Приготовление блюд по тех.картам. 2. Контроль качества продуктов. 3. Составление закупки. 4. Контроль и координация персонала кухни. 5. Выдача и подготовка банкетов.
С мая по июль- повар горячего процесса, с июля по сентябрь- старший смены, а с сентября по январь - су-шеф

Повар-универсал

с 01.2018 по 05.2018 (4 месяца)
кафе "Лампа", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

с 12.2017 по 02.2018 (2 месяца)
Lounge-bar Zerkala, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар на хоспере

с 10.2017 по 12.2017 (2 месяца)
Sir Lancelot, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Reikarts, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам, с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм в соответствии с нормами и правилами компании

Образование

ДНЗ"ЗЦПТОВТ"№ 5 .

Повар, Запорожье
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (2 года 8 месяцев)

Похожие кандидаты

Повар, су-шеф
Запорожье

Су-шеф
20000 грн, Запорожье

Су-шеф
Запорожье

Су-шеф
Запорожье

Шеф-повар
20000 грн, Запорожье

Зав. производством, повар, пекарь
Запорожье

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: