Богдан
Повар горячего цеха, су-шеф, 9 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 26 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4518979
Опыт работы
Повар-универсал
с 05.2018 по 01.2019
(8 месяцев)
Porto Riva, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Приготовление блюд по тех.картам. 2. Контроль качества продуктов. 3. Составление закупки. 4. Контроль и координация персонала кухни. 5. Выдача и подготовка банкетов.
С мая по июль- повар горячего процесса, с июля по сентябрь- старший смены, а с сентября по январь - су-шеф
Повар-универсал
с 01.2018 по 05.2018
(4 месяца)
кафе "Лампа", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал
с 12.2017 по 02.2018
(2 месяца)
Lounge-bar Zerkala, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар на хоспере
с 10.2017 по 12.2017
(2 месяца)
Sir Lancelot, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 05.2017 по 09.2017
(4 месяца)
Reikarts, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам, с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм в соответствии с нормами и правилами компании
Образование
ДНЗ"ЗЦПТОВТ"№ 5 .
Повар, Запорожье
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (2 года 8 месяцев)
Похожие кандидаты
Повар, су-шеф
Запорожье
Су-шеф
20000 грн, Запорожье
Су-шеф
Запорожье
Су-шеф
Запорожье
Шеф-повар
20000 грн, Запорожье
Зав. производством, повар, пекарь
Запорожье