Наталія
Технолог (пищевая промышленность, разработка продукта)
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4523642/
Опыт работы
Инженер-технолог
с 05.2022 по наст. время
(3 года 8 месяцев)
Краткосрочные проекты, предприятия пищевой промышленности, Дистанційно (Харчова промисловість)
Успешный запуск линий производства шоколада и глазури для различных видов продукции.
Разработка и изготовление новых продуктов для заказчиков, включая:
Кондитерская глазурь (также без сахара для спортивных батончиков).
Шоколад и шоколадное покрытие для кондитерских изделий.
Сладкие и соленые снеки (арахис в хрустящей оболочке с различными вкусами, зерновые батончики, гранола и пр.), протеиновые батончики.
Мороженое (в том числе: в кондитерской глазури и шоколадном покрытии).
Глазированные сырки.
Жировые начинки и ореховые пасты, наполнители, топинги, как самостоятельный продукт и полуфабрикат (разработка рецептур и запуск в серийное производство).
Проведение технологического аудита производства фруктовых чипсов:
Анализ существующих процессов и выявление критических точек.
Рекомендации по совершенствованию технологий и оптимизации производственного процесса.
Сопровождение реализации предложенных изменений.
Проведение обучения персонала на всех этапах производственного процесса:
Техническая подготовка работников для работы на новых линиях.
Разъяснение технологических процессов и контроль за их соблюдением.
Наставничество новых сотрудников и интеграция их в производственный процесс.
Внедрение инновационных рецептур и адаптация их к промышленному производству.
Оптимизация технологических процессов, для повышения качества продукции и снижение производственных затрат.
Технолог
с 10.2020 по 06.2022
(1 год 9 месяцев)
ООО Мушкетёр, Дніпро (Харчова промисловість)
Разработка и внедрение новых видов продукции: мороженое, глазированные сырки, кондитерка.
Вывод на рынок новых продуктов: создание уникальных рецептур и запуск в производство новых видов мороженого и глазированных сырков.
Оптимизация технологических процессов: модернизация рецептов и производственных методов для повышения качества продукции и эффективности производства.
Кризисный технолог: оперативное решение проблем в производственных процессах для обеспечения стабильности и соответствия стандартам качества.
Подготовка технологической документации (технологические карты, рецептуры) и сопровождение запуска новых продуктов.
Сотрудничество с отделом маркетинга для анализа рынка и адаптации продукции под потребности потребителей.
Технолог цеха производства цукатов, зерновых батончиков, гранолы.
с 03.2018 по 07.2020
(2 года 5 месяцев)
ООО Агросельпром, Днепр (Харчова промисловість)
Директор по развитию бизнеса (Директор департамента R&D)
с 09.2004 по 10.2017
(13 лет 2 месяца)
ООО Шоколадная компания МИР (ЧПА Малби, ТМ Миллениум), Дніпро (Харчова промисловість)
Разработка и внедрение глазури (кондитерские, шоколадные), паст, начинок для украинского рынка и экспорта.
Создание рецептур с учетом требований клиентов и специфики локальных и международных рынков.
Управление направлением продаж жиров и какао-продуктов, как сырья для кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности.
Технологическая поддержка клиентов: обучение, консультирование, адаптация продуктов под производственные процессы клиентов.
Организация продвижения продукции на международных выставках, семинарах и бизнес-переговорах.
Внедрение инновационных технологий и стандартов качества для обеспечения конкурентоспособности продукции.
Результаты:
Разработано и выведено на рынок более 200 новых продуктов (глазури, пасты, начинки) для локального рынка Украины и экспорта. Компания становится лидером в этом сегменте.
Успешное создание отдельного направления продаж жиров и какао-продуктов, как сырья, что обеспечило расширение клиентской базы среди производителей пищевой продукции.
Увеличение объемов экспорта продукции, что способствовало росту узнаваемости компании на международном рынке.
Оптимизация технологических процессов, что позволило снизить затраты на производство и повысить рентабельность.
Инженер-технолог
с 08.2002 по 05.2004
(1 год 10 месяцев)
ООО Евроайс, ТМ Арктика, Днепр (Харчова промисловість)
Приглашена для запуска оборудования и наладки технологического процесса
Итог: запуск новых производственных мощностей, подбор и обучение персонала, подбор сырья, составление эксклюзивных рецептур, выпуск конкурентоспособной продукции.
Инженер-технолог
с 02.2001 по 10.2001
(9 месяцев)
работа по контракту, Бухара, Фергана ( Узбекистан) (Харчова промисловість)
Проектирование и запуск фабрик мороженого на базе гормолзаводов в городах Бухара и Фергана(Узбекистан)
Начальник производства
с 12.1999 по 05.2002
(2 года 6 месяцев)
ООО Фирма Мушкетёр, Днепр (Харчова промисловість)
Приглашена, как кризис-менеджер/технолог для "реанимирования" бизнеса производства мороженого.
Итог: запуск новых производственных мощностей, подбор и обучение персонала, подбор сырья, составление эксклюзивных рецептур, выпуск конкурентоспособной продукции.
Инженер-технолог
с 05.1997 по 11.1999
(2 года 7 месяцев)
Днепропетровский хладокомбинат/фабрика мороженого, ТМ Снеговик, Днепр (Харчова промисловість)
Мастер
с 03.1991 по 05.1997
(6 лет 3 месяца)
Днепропетровский хладокомбинат, Днепр (Харчова промисловість)
Технолог
с 08.1990 по 10.1990
(3 месяца)
Маслосырзавод, Софиевка (Пищевая промышленность)
Образование
Национальная академия пищевых технологий
Технология молока и молочных продуктов, Одесса
Высшее, с 1985 по 1990 (5 лет)
Знания и навыки
- Користувач ПК
- Розвиток бізнесу, запуск нових проектів
- Досвід комерційної діяльності– більше 30 років
- Дисциплінованість
- Контроль якості продукції
- Робота в команді
- Водійські права кат. B
- Водійські права кат. C
Знание языков
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Опыт коммерческой работы – более 20 лет - организация деятельности/ start-up соответствующих проектов/ управление/ продажи/маркетинг):
• Опыт обучения в работе/ наставничества и быстрого ввода в работу проектных команд, управления коллективом, решения сопутствующих межфункциональных комплексных задач;
• Опыт работы и взаимодействия с лицами принимающими решения, (владельцы, директора, ТОП - менеджеры компаний);
• Опыт личных продаж
Днепр/[
Другие резюме этого кандидата
Технолог (морозиво, шоколад, глазурі, снеки, розробка, аутсорсинг)
Рассматривает должности: Технолог (морозиво, шоколад, глазурі, снеки, розробка, аутсорсинг), Технолог харчової промисловості, Директор виробництва, еще 2 должности
Винница, Днепр, еще 8 городов
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Інженер-технолог, Підприємства харчової промисловості (глазурі, морозиво, наповнювачі, молочка, снекова продукція і т.і.), 3 года 8 месяцев
- Технолог, ТБ Мушкетер, 1 год 9 месяцев