Резюме от 16 ноября 2018 PRO

Медвечук Ирина Владимировна

Управляющий сети ресторанов, директор ресторанного комплекса, маркетолог

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
39 лет
Город:
Одесса
Готов переехать в:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Управленец

с 02.2016 по 03.2018 (2 года 1 месяц)
ООО "Мира и добра", Одесса (Гос структура - благотворительность.)

Все вопросы лучше при собеседовании. Много проектов так как большой опыт . Параллельно частные консультации в ресторанной сфере. Консалтинг. теперь готова опять к постоянной работе, рассмотрю переезд в Киев.

Управляющий сети ресторанов

с 03.2010 по 06.2014 (4 года 3 месяца)
"Belliny group", Одесса (Сеть ресторанов)

1. ул Глушко 22. модное кафе с большой барной стойкой и красивой террасой на 120 посадочных мест. Общая площадь помещения 330кв (зал на 100 мест).
Днем работали в режиме ресторана с достаточно хорошим меню..Вечером в будние дни работали как караоке клуб. На выходных в режиме клуба-диско ( посещаемость полная [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») человек) больше не впускали !
2. ул.Решельевская 64. Единственное кафе в городе с летней террасой на 120мест на крыше в центре города. Общ пл 360кв. в зале 130 посадочных. В чт. пт. сб работали в режиме клуба. Самый популярный клуб в этом формате и по настоящее время ходят легенды и вспоминают как один из лучших проектов ...
3. ул.Дерибасовская 22. общ 550кв м. В зале 120 посадочных, летняя площадка на 250 мест. Днем работали в режиме кафе. На Дерибасовской был так же караоке и детский ресторан Беллини БЕБИ Стар Кафе.
4. Летний Беллини в Аркадии - 110 посадочных
все заведения работали 24 часа.

Директор общественного питания рынка 6 км «Нове місто»

с 11.2007 по 03.2011 (3 года 4 месяца)
Директор общественного питания рынка 6 км «Нове місто», Одесса (сеть кафе быстрого питания)

Запуск с «0». Работа над проектом с архитекторами и т д.

Управляющий ночного клуба. Директор ночного комплекса.

с 11.2004 по 05.2006 (1 год 6 месяцев)
Ночной клуб "Нирвана", Одесса (Ночной клуб)

ночной клуб "Нирвана" (ночной клуб) около 600 посадочных, полная вместимость 1500 человек.
Параллельно 2005 с января ( в марте 12 ) уже было открытие запуск проекта ночной клуб 23. Ул Бунина 24. до закрытия 1 сезон.
Параллельно в период с 2006 являлась управляющей ночного клуба "COSMO"
Самостоятельно запустила в срочном порядке в самый короткий срок за всю историю своей работы /клуб на 500 посадочных и 1750чел. полная загрузка.

Управляющий ресторана ( стрип –клуба)

с 03.2000 по 10.2004 (4 года 7 месяцев)
ресторан "Дежа-Вю", Одесса (Ресторан, стрип-клуб)

ресторан "Дежа-Вю" на Приморском бульваре . Легендарный проект нашего города. Самый успешный ресторан тех времен и по сей день о нем ходят легенды, написаны книги, сняты видео ролики. Буквально в 2015 году мне прислали очередное интервью и фильм снят в те времена Польским кинематографом и журналисты не одной страны писали о нем. Ни до ни после в Одессе, так считают многие, не было более стильного и концептуального заведения. Абсолютно все тур операторы нашего города привозили туристов на экскурсию … Да и многие звезды Российской и Украинской эстрады, выступающие на сцене в ресторане, считали своим долгом и желанием увезти с собой меню Дежа-вю на память, которое три года подряд занимало первое место. Тематический ресторан, костюмированные официанты, нестандартно меню, универсальный туалет, одна из фишек этого заведения, туалет –самогонный аппарат и многое другое над чем работала я и делала максимальный вклад в историю этого заведения. Скажу коротко - этот ресторан как и Беллини групп были для меня моим детищем.
Два зала вместимость общ 120 посадочных и летняя площадка 130 посадочных. Стрип -клуб с 2002года в подвале ресторана . Ресторан работал круглосуточно.

2002 сезон с мая по сентябрь. –параллельно. Клуб Луксор . Аркадия. В начале центральной аллеи. Штат 160 человек. Количество посадочных 1600 … три яруса.


Образование

ОНАХТ

Факультет інноваційних технологій харчування і ресторанно-готельного бізнесу, Одесса
Высшее, с 09.1994 по 06.1999 (4 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • ТРЕНИНГИ АЛЕКСАНДРА МУСАТОВА - управление кухней, управление рестораном, управление сетью,а так же семинары Сокирянского. (с 2012.. 2013. 2014. по настоящий день общение и состою в закрытой группе рестораторов и Мусатова.)
  • Посещение ВЫСТАВКИ ПИР - международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса (Москва). (2012. 2016г)
  • участвовала в международном конкурсе FINLANDIYA VODKA СUP. (2012 вошла в 10 лучших миксологов Украины по мнению международного жюри.)
  • диплом бармена международного образца. (2013)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Опытный пользователь ПК, знание R-Keeper. Пользователь.
  • Организаторские способности (18 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Умение ставить цели и контролировать их выполнение. (18 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Опыт управления основными бизнес-процессами на предприятии (18 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Опыт организации работы предприятия с нуля (18 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Знание трудового и административного законодательства (17 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

На данный момент ищу интересный проект ... Люблю постоянство и трепетно отношусь к выбору. В настоящее время мобильна и готова к переезду. Рассматриваю только Одессу или Киев. Четко ставлю перед собой цели, планирую и благодаря опыту быстро ориентируюсь и умею управлять изменениями. Творческий подход позволил мне написать не одно топовое меню, придумать -воспроизвести и внедрить фишки, которые пользовались популярностью у гостей ..
Цель.
Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного объекта. Если говорить о сети или о проекте в общем то стать лучшими среди конкурентов. Выполнение поставленных задач для собственника. Счастливые, благодарные гости и команда результат работы управленца.

Реализация своих творческих умений и навыков.

Основная цель любого проекта на мой взгляд – получение прибыли с целью дальнейшего развития бизнеса. Развивая компанию любой управляющий добавляет «очки» в копилку своего рейтинга, поднимая продажи, совершенствует вверенное предприятие, получая возможность расти в нем и вместе с ним расширяться.
Опыт работы. Обязанности. Основные направления деятельности.
------Открытие ресторана с нуля.
------Планирование. Стратегическое, долгосрочное, разработка стратегии развития.
Оперативное планирование, конкретные задачи максимум на один год и меньше для осуществления работы предприятия.
Позиционирование предприятия, выбор целевой аудитории, разработка концепции.
Оценка рентабельности торгово-закупочной деятельности, ценообразования, продаж.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов.
Проведение маркетинговых мероприятий на выгодных для организации условиях.
Обеспечение эффективной финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности компании.
Организация и проведение рекламных акций.
Эффективное руководство всеми производственными процессами и персоналом в ресторане (максимально около 250 ______ человек в подчинении).
Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов.
Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами.
Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
Выбор торговых марок и поставщиков. Поиск поставщиков, заключение договоров.
Привлечение спонсоров, проведение мероприятий направленных на увеличение продаж.
Взаимодействие с контролирующими органами, управление текущей деятельностью.
Разработка ценовой политики и ассортимента.
Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом.
Организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками.
Разработка меню и карты ресторана. Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Составление расчёт калькуляций и расширение меню, расчет технологических и калькуляционных карт. Разработка ассортимента, меню: технологических карт, кухня, бар.
Опыт создания, запуска и развития новых мероприятий.
Работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки, фестивали.
Организация и проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников шоу-программ, вечеринок и приемов:
•Сотрудничество с артистами шоу-программ.
•Заключение взаимовыгодных маркетинговых договоров и соглашений
•Организация и проведение приемов на высоком уровне
•Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий
•Координация развлекательных программ
Контроль за качеством обслуживания
Работа с поставщиками.
Составление калькуляционных карт. Технологичек.
Прямое участие в организационном процессе.
Проведение маркетинговых исследований, планирование маркетинговых и рекламных мероприятий.
Проведение процесса найма, тренинга и повышение квалификации персонала:
•Разработка внутренних стандартов сервиса, подбор и обучение персонала, организация и проведение тренингов, проведение аттестации.
•Организация и контроль работы персонала.
•Составление штатного расписания, должностных инструкций
• Мотивационная программа для персонала. Бонусные программы.
• Организация командной работы.
•Контроль работы персонала.
•Обучение персонала обслуживания гостей заведения (сервировки столов для банкетов и фуршетов).
•Тестирование и управление персоналом (в подчинении до 160 человек) (Беллини)
•Контроль над исполнением установленных стандартов работы:
•Контроль работы персонала всех уровней.
•Контроль качества блюд и выполнения стандартов обслуживания гостей.
•Входной контроль качества сырья и готовых блюд.
•Контроль качества обслуживания гостей.
•Контроль качества на всех стадиях производства.
•Соблюдение санитарно-гигиенических норм, личной гигиены персонала.
Разработка ценовой политики.
Проведение рекламных акций.
Система контроля и бухгалтерского учета.
Определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: