Олег
Су-шеф, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4627293
Опыт работы
Повар
с 02.2018 по 05.2018
(3 месяца)
Benjamin’s (ресторан середнеземноморской кухни), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- контроль качества продукции, сроков реализации
- соблюдение санитарных норм
- подготовка заготовок к рабочей смене
- отдача заказов согласно стандартов заведения
Шеф-повар
с 01.2013 по 01.2018
(5 лет)
ТОВ "СУШИЯ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация технологических процессов ресторана:
- заказ ТМЦ (продуктовая/непродуктовая группа);
- контроль оборачиваемости складов;
- контроль качества продукции согласно соответствующей спецификации (на этапе приёма, хранения товаров, возврат товаров, коммуникация с поставщиками)
Управление продуктом:
- организация, проведение инвентаризаций ТМЦ, в т.ч. анализ отклонений, формирование/внедрение плана действий по оптимизации недостач/излишков;
Управление списанием:
- контроль качества продукции, сроков реализации;
- контроль работы поваров согласно технологических карт, проработка продукции, внесение изменений в рецептуры (% отхода);
Управление персоналом:
- формирование графика персонала;
- распределение задач на смену, контроль выполнения;
- организация/проведение процедуры оценки персонала;
- формирование/ внедрение программы обучения;
- контроль соблюдения санитарных норм в ходе работы.
Образование
Экономико-правовой техникум при МАУП
Обслуживание программных систем и комплексов, техник-программист, Киев
Среднее специальное, с 2010 по 2013 (2 года 10 месяцев)