Резюме от 9 ноября 2018 PRO

Меркулов Алексей Алексеевич

Графический дизайнер, 10 000 грн

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
32 года
Город:
Николаев (Николаевская обл.)

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Графический дизайнер

с 02.2018 по 04.2018 (2 месяца)
Алекс Плюс, Николаев (Николаевская обл.) (Рекламное агентство)

Разработка макетов для наружной рекламы и полиграфии. В апреле уволился и теперь работаю на вольных хлебах.

Графический дизайнер

с 08.2016 по 02.2018 (1 год 6 месяцев)
Позитив, Николаев (Николаевская обл.) (Рекламное агентство)

В связи с происшествиями в стране бывшее начальство РА Позитив продает компанию и уезжает. Я возвращаюсь в новый Позитив, где полтора года работаю графическим дизайнером. В связи с отсутствием прогресса в развитии, как компании, так и в индивидуальном плане - увольняюсь и перехожу в другую компанию.

Графический дизайнер

с 09.2015 по 06.2016 (9 месяцев)
БашнЯ, Николаев (Николаевская обл.) (Рекламное агентство)

В этой компании имелось свое широкоформатное оборудование и она развивалась. Нужно отдать должное директорскому составу. Я работал граф. дизайнером, оператором плоттера, иногда помогал на производстве. Со временем работы становилось больше, но второго дизайнера не брали. Тащил за троих. Имели место ненормированные неоплачиваемые часы. Их было много. В конце концов мне отказали в отпуске и я уволился.

Графический дизайнер

с 04.2014 по 09.2015 (1 год 5 месяцев)
Позитив, Николаев (Николаевская обл.) (Рекламное агентство)

По объявлению нашел РА Позитив. За 6 часов выполнил всю работу, что скопилась за неделю и меня взяли без испытательного срока. Здесь в плане дизайна был упор на вывески и видеорекламу. За этот год с копейками разобрался во всем и начал делать свои первые ролики. Вскоре другое РА перехватило меня и я уволился.

Оператор лазерного станка с ЧПУ по резке металла

с 08.2013 по 04.2014 (8 месяцев)
ЧП Громов, Николаев (Николаевская обл.) (Производитель лестниц и изделий из металла)

Знания векторной графики очень были востребованы. Очень похожий алгоритм работы с плоттером. Осваивал SolidWorks для проектирования лестниц с заданными параметрами. Но ненормированный день и громко-говорящий начальник сыграли свою роль и я через 8 месяцев уволился по собственному желанию. Не нравилось быть и проектировщиком, и оператором станка, и разнорабочим, когда не надо ничего резать или проектировать. После недели поисков нашел следущую работу...

Дизайнер

с 08.2010 по 08.2013 (3 года)
ASN Design, Николаев (Николаевская обл.) (Рекламное агентство)

Через год по счастливой случайности попал в свое первое рекламное агентство - ASN Dеsign. Т.к. умел только верстать в Quarkxpress, ребята решили учить меня векторной графике. Так постепенно я начал развиваться, как графический дизайнер рекламы. Мне нравилось. Спустя 3 года агентство пришло в упадок и закрывалось. Я вынужден был искать новую работу.

Верстальщик

с 08.2009 по 08.2010 (1 год)
Газета "Рідне Прибужжя", Николаев (Николаевская обл.) (Государственная газета)

Пришел с дипломом преподавателя биологии и химии. Но знания по компьютерам просто спасли. У меня было всего два дня, чтоб научиться совершенно новому делу для меня. Т.к. человек, который мог ответить на мои вопросы, через 2 дня увольнялся. Но этого вполне хватило для начала. Далее учился и вникал самостоятельно. Этот момент можно считать ключевым - мне понравилось и я решил идти дальше.


Образование

НГУ им. В.А. Сухомлинского

Химия и биология, Николаев (Николаевская обл.)
Высшее, с 09.2003 по 06.2008 (4 года 9 месяцев)

Хотел стать врачом. Не хватило финансов, чтобы хотя б дали шанс. Пришлось выбирать из доступного и близкого по роду деятельности. Поступил на кафедру химии и биологии в НГУ. По результатам вступительных экзаменов был 3 по рейтингу из множества абитуриентов.


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Продвинутый пользователь.


Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Образование: Высшее. Преподаватель химии и биологии, с возможностью преподавания основ экологии и валеологии.

Портфолио: https://www.behance.net/patvoraflba05
https://freelancehunt.com/freelancer/Patvora.html

Почему графический дизайн?
Честно говоря, хотел стать врачом, но не хватило финансов для поступления. Понимал и разбирался в компьютерах, пока учился в университете. На 5 курсе позвали работать сисадмином на кафедру информатики. Пошел. По завершении университета пригласили верстать газету. Верстке учился в процессе работы. В данном случае было 2 дня, когда была возможность спросить. Остальное сам. Через год волей случая попал в первое мое рекламное агентство. Понравилось. Постепенно, работая в рекламных агентствах (далее РА) развивался в направлении дизайна и рекламы. В общем, я самоучка. Сейчас работаю в рекламном агентстве. Новое изучаю только самостоятельно только. Как говорят – уперся знаниями в потолок. А очень хочется в процессе работы продолжать развиваться, как дизайнер и изучать что-то новое.

Мой опыт работы в дизайне:
2008-2009 – верстальщик в местной газете.
2009-2012 – первое рекламное агентство. Второй дизайнер.
2012-2013 – агентство сдулось и я пошел оператором лазерного станка по резке металла. После опыта с плоттером было не сложно.
2013 - по сей день – работал дизайнером в разных рекламных агентствах. За все время успел поработать (не меньше года) в 4 рекламных агентствах (Позитив, Башня, вернулся в Позитив, т.к. новое руководство). Так же по пути работал удаленно в свободное время на другие рекламные агентства (ВВ-групп, ЦРУ, Літопис, VIP-реклама и др.)

Мне интересна айдентика, но можно и полиграфией заниматься (в ней более опытен). Оба направления интересны. Последние года 3 плотно занимаюсь разработкой вывесок и всем, что заказывают в рекламном агентстве – логотипы, буклеты, фирменный стиль и прочее.

Причины смены работы и поиска новой:
Самое первое – хотелось бы развиваться дальше. Пробовать иные схемы и алгоритмы работы. Охота делать только дизайн, а не заниматься просчетами материалов.
Ежедневно работаю в CorelDraw и Photoshop. Это - профильные. В свободное время в виде дополнительного заработка делаю видеозаставки и рекламные ролики в AfterEffect. Очень нравится, хотелось бы поглубже в него «нырнуть».
Быстро учусь новому.

Очень нравится, как работают вот эти ребята:
https://www.artlebedev.ru/ https://good.kz/

Ожидаемый доход: от 400$.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: