Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 10 декабря 2018

Алексей

Су-шеф, старший смены, повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Самайда Алексей Николаевич
Дополнительная информация
Су-шеф, старший смены, повар. Полная занятость

Дата рождения: 27 сентября 1983
Город: Киев
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)




Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Согласен на переезд.

Цель
Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста.Желание применить и реализовать свой творческий и профессиональный потенциал в сфере ресторанного бизнеса для создания единой профессиональной команды для успешного развития компании

Опыт работы

Старший смены,повар
с 01.2016 по 12.2017
Ресторан СМЕРЕКА
Приготовление блюд европейской и украинской кухни. Чистота и свежесть продуктов, правильное время приготовление блюд, реализация фантазий в работе. Творческое мышление, организационные способности, умение слушать ,умение решать проблему, умение быстро обучаться ,ответственность, надежность, уверенность.

Су-шеф
с 03.2012 по 12.2015
Ресторан Scorini Wonderland
Есть опыт управления персоналом, разработка меню, составление технологических карт, умение качественно готовить и красиво оформлять отдачу. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками). Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана - умение работать на всех процессах - быстрая обучаемость - опыт работы на открытых кухнях - аккуратность - целеустремленность - опыт составления закупок - ответственность - опыт составления банкетов - акты :списания , зачистки продуктов.

Шеф-повар. ( Работа по контракту)
с 11.2009 по 02.2012
Молдова. Кишенев Entertainment Restaurant MOST. Café GRAFFITI
Открытие ресторана с нуля. Обслуживание VIP персон. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль полного процесса, с непосредственным участием. Организация банкетов. Контроль качества производимой продукции. Составление калькуляционных и технологических карт Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок. Контроль над работой кухни и управление персоналом. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность.

Старший повар. повар
с 06.2006 по 11.2009
Ресторанно-гостиничный комплекс Триполье
Приготовление блюд европейской и украинской кухни. Чистота и свежесть продуктов, правильное время приготовление блюд, реализация фантазий в работе. Творческое мышление, организационные способности, умение слушать, умение решать проблему, умение быстро обучаться, ответственность, надежность, уверенность.

Старший смены, повар
с 01.2003 по 05.2006
Ресторан CORONA CLUB
Творческое мышление, организационные способности, умение слушать, умение решать проблему, умение быстро обучаться, ответственность, надежность, уверенность. Приготовление блюд европейской и французской кухни

Повар
с 08.1998 по 12.2002
Кафе ЛИРА
Приготовление блюд холодного и горячего цеха, оформление заявки на закупку продуктов.

Образование

Высшее
с 09.2002 по 08.2008
Киевский национальный торгово-экономический университет.
Диплом- Специалист. Ресторанное дело.
Специальность: Инженер-технолог.

Дополнительная информация
- Знание итальянской, украинской, европейской, авторская кухня. Опыт работы на всех процессах, со всеми видами продуктов.
- Разработка меню и его последующие изменения, введение сезонных блюд, авторские разработки и их выполнение.
- Разработка комплексных обедов, организация банкетов и фуршетов.
- Управление персоналом кухни, организация производственного процесса, составление штатного расписания.
- Закупка всех видов продукции по кухне, работа с поставщиками.
- Опыт работы со всеми видами кухонного оборудования.
Личные качества:
-скорость, качество, точность приготовления блюд,
-опрятность, честность, отсутствие вредных привычек
Обязанности:
- приготовление блюд согласно технологического процесса,
-обработка и приготовление сырья,
-контроль качества продукции,
-контроль остатков и проведение инвентаризации,
-соблюдение санитарных норм,
-умение составлять меню.
Организаторские способности, ответственность, порядочность, коммуникабельность, аккуратность, творческий подход к работе, быстро обучаюсь, есть желание в профессиональном росте, легко нахожу общий язык с людьми.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: