Резюме от 11 февраля 2019 PRO

Мурашко Марина Альбертовна

Технолог ресторана, 20 000 грн

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
51 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Технолог-калькулятор, товаровед

с 04.2017 по 12.2017 (8 месяцев)
Рестораны в центре, Киев (Ресторанный бизнес)

Открытие двух новых ресторанов. Внесение технологических калькуляций, приходных накладных, инвентаризаций. Работа с поставщиками, оформление договоров. Контроль себестоимости блюд.


Образование

Киевский торгово-экономический институт

Технологияобщественногопитания, Киев
Высшее, с 09.1985 по 06.1990 (4 года 9 месяцев)

Имею диплом с отличием


Дополнительная информация

Вниманию: Директора по персоналу консультанта по подбору персонала.

РЕЗЮМЕ
МУРАШКО МАРИНА АЛЬБЕРТОВНА

Квалификация:
20-летний опыт работы в предприятиях общественного питания на должности технолога, технолога сети, 3-летний в Департаменте контроля и аудита.
Имею большой опыт в технологической части производства и контроля над ним.

Цель
Получение работы технолога предприятий общественного питания.
Желаемый уровень з/п - 20000грн.
Личные данные
Дата и место рождения: 27.01.1968г., г. Потсдам. Германия
Возраст: 45 лет
Семейное положение: замужем, две дочери –(1990г и 1993г рождения)
Адрес: г. Киев. ул. Радунская д.36 кв.125.
Дом. тел.: 534-98-03,
Моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Образование
01.09.1985-25.06.1990 Киевский торгово-экономический институт.
Специальность инженер-технолог общественного питания (диплом с отличием)
Дополнительное образование:
Курсы кассиров
Бухгалтерские курсы

ОПЫТ РАБОТЫ
2017-2018
Технолог-товаровед.
Открытие двух новых ресторанов. Внесение технологических калькуляций, приходных накладных, инвентаризаций. Работа с поставщиками, оформление договоров. Контроль себестоимости блюд.

2016-2017.Технологом сети ресторанов и действующим технологом ресторанного комплекса в центре.
Контроль технологов-бухгалтеров сети. Внесение новых калькуляций в 1С8 с последующим расчетом себестоимости новых блюд. Работа в ресторанной программе. Синхронизация новых блюд в 1С8.
Контроль и коррекция списаний по подразделению кухня.
Контроль движения товара.
Внесение актов разделки с учетом правильного распределения движения товара по соответствующим позициям.
Проведение выборочных инвентаризаций. Проверка внесения итоговых инвентаризаций с последующей аналитикой - (проверка по необходимости всех действующих регистров, формирующих недостачу или излишки – калькуляции, приходные накладные, продажи в «ресторанке» и т.д.) по сети.
Контроль себестоимости и закупочных цен.

20.11.2013-2016 ГК «Братислава»
Технолог
Организация работы ресторана,
Ведение бухгалтерии производства (документы перемещения, списания, пересортица).
Закрытие движения сырья и готовой продукции по 1С8 (красных остатков).
Внесение и аналитика инвентаризаций сырья и п/ф по всем действующим подразделениям (кухня, кондитерский цех, бары и продуктовый склад). Проведение выборочных контрольных инвентаризаций.
Разработка меню, составление технологических карт и внесение калькуляций.
Работа с R-Keeper -7: формирование рабочего меню, переоценка, установка скидок, сверка и установка кодов синхронизации в 1С8.
Расчет и контроль себестоимости блюд. Расчет себестоимости мероприятий.
План-меню - расчет расхода сырья для предстоящих мероприятий.
Введение новой учетной производственной программы на предприятии (в 2014 –Х-кафе, в 2015- 1С8 и R-Keeper -7).
Работа в программе Stoure House, X-кафе, R-Keeper -7, 1С8.

26.01.2010-18.11.2013 ООО «ЕДВ» Рестораны: Виллер, Смакотелла, Мартин, Матрешка, Маракуййя.
Главный технолог сети ресторанов.
Организация работы сети предприятий общественного питания. Управление технологами-бухгалтерами по ресторанам и их обучение. Подбор новых кадров.
Контроль проведения инвентаризации всех подразделений - кухонь, баров, складов (выборочные и полные инвентаризации предприятий), внесение их в программу с последующей аналитикой. Аналитика отчетов о движении сырья и готовой продукции. Контроль расходов предприятия в динамике за период (для предоставления отчетности для управляющих.)
Создание номенклатуры (продукты, блюда, услуги, товары, сотрудники).
Оформление технологических карт и калькуляций всех подразделений (немецкой кухни, итальянской, японской, кондитерской, пекарской, пиццы, баров).
Контроль производства (списаний, проработок блюд, разделки сырья, перемещений между подразделениями) внутри ресторана и между ними в сети. Разработка схем по перемещению полуфабрикатов и готовой продукции между ресторанами сети, работающими под разными юридическими лицами.
Введение в программу нового меню блюд кухонь и баров, переоценок, акций. Координирование работы меню отраженных в рабочих станциях (в том числе в выходные и праздничные дни, вечернее время посредством удаленного доступа).
Контроль качества и регулирование цен сырья и готовой продукции.
Контроль выполнения санитарных правил предприятия.
По необходимости выполняла функции товароведа – осуществляла заявку на поставку сырья и товаров, внесение приходных накладных.
Составление отчетности по реализации блюд, доходности и др. отчетов по поручению руководителя.
Работа в программе «Р+» на базе 1С. Обучение новых сотрудников работе в программе. Работа с программистом, курирующим нашу программу с целью модернизации (разработка новых функциональных возможностей, объединение баз сетевых ресторанов).


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: