Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 29 октября 2018 PRO

Николай

Бармен, бар-менеджер, 17 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бармен

с 08.2018 по наст. время (5 лет 8 месяцев)
Ресторан "Senator", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

⦁Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
⦁Приготовление безалкогольных коктейлей;
⦁Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
⦁Работа с программой Rkeeper;
⦁Прием заказов у посетителей;
⦁Расчет заказов посетителей;
⦁Работа с кассой;
⦁Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
⦁Приём товара;
⦁Заполнение документов о приёме товара;
⦁Проведение инвентаризации.

Бар-менеджер

с 04.2018 по 07.2018 (3 месяца)
"Crazy Quentin", Киев (Art-bar)

⦁Открытие бара с нуля и его дальнейшее курирование
⦁Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
⦁Приготовление безалкогольных коктейлей;
⦁Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
⦁Работа с программой Rkeeper;
⦁Прием заказов у посетителей;
⦁Расчет заказов посетителей;
⦁Работа с кассой;
⦁Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
⦁Приём товара;
⦁Заполнение документов о приёме товара;
⦁Стажировка кандидатов на должность бармена;
⦁Проведение инвентаризации;
⦁Обучение персонала;
⦁Создание техкарт\калькуляций;
⦁Создание и проработка барного меню;
⦁Переоформление бара;
⦁Работа с контактным баром.

Бар-менеджер

с 11.2016 по 12.2017 (1 год 1 месяц)
Lumber gastro bar, Харьков (Ресторан канадско-американской кухни с полнофункциональным контактным баром)

•Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
•Приготовление безалкогольных коктейлей;
•Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
•Работа с программой Rkeeper;
•Прием заказов у посетителей;
•Расчет заказов посетителей;
•Работа с кассой;
•Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
•Приём товара;
•Заполнение документов о приёме товара;
•Стажировка кандидатов на должность бармена;
•Проведение инвентаризации;
•Обучение персонала;
•Создание техкарт\калькуляций;
•Создание и проработка барного меню;
•Переоформление бара.

Бармен

с 02.2014 по 11.2016 (2 года 9 месяцев)
Barbaris, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
•Приготовление безалкогольных коктейлей;
•Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
•Работа с программой Rkeeper;
•Прием заказов у посетителей;
•Расчет заказов посетителей;
•Работа с кассой;
•Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
•Приём товара;
•Заполнение документов о приёме товара;
•Стажировка кандидатов на должность бармена;
•Проведение инвентаризации.

Образование

Харьковская государственная академия культуры

Кино,-телеискусства, тележурналистика, Харьков
Высшее, с 2012 по 2017 (4 года 8 месяцев)

ХАИ

Экономики и менеджмента, программная инженерия, Харьков
Неоконченное высшее, с 2010 по 2012 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы бармена Погорелова В. И., г. Харьков

2014 год, 1 месяц

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное более чем 3 года работы за барной стойкой и руководящей должности, о том, что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного заведения. А именно:
•Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
•Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
•Организация труда и отдыха персонала.
•Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
•При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
•В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.

О себе:
•Опыт работы в барной сфере более 3,5 лет;
•Доброжелателен;
•Умею общаться с людьми и находить подход почти к каждому;
•Трудолюбив;
•Всегда в приоритете рост и развитие профессиональных навыков;
•Целеустремлен;
•Чертовски вежлив и обаятелен.
•Помимо навыков работы за барной стойкой, также есть опыт работы телеведущим на Харьковском областном телеканале (“ОТБ”) прямых трансляций и авторской передачи на протяжении года.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: