Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 18 декабря 2021 PRO

Наталья

Повар горячего процесса, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар горячего цеха

с 05.2021 по 10.2021 (5 месяцев)
ресторан Старгород чешская пивоварня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса

с 06.2019 по 01.2021 (1 год 7 месяцев)
Синдикат Вкуса ресторан микс Монтана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд, согласно тк ресторана, выдача блюд согласно тайминга.
Первые блюда: борщ, крем суп из тыквы, грибной крем суп, из лосося, гаспачо, том Ям пикантный, чаудер.
Королевские креветки на гималайской соли, си фуд сотэ, сёмга Су вид, филей бамбук, паровые котлеты, рис с овощами, булочки бао, баранья нога с овощами, медальоны, картофель запечённый в кожуре, блины.

ПОВАР

с 02.2019 по 06.2019 (4 месяца)
ресторан грузинской кухни ЧИТО ГВРИТО, Харьков (сфера обслуживания, общепит)

приготовление блюд, согласно меню ресторана.
Хачапури, оджахури, бадрижани, лаваш(хлеб), цыпленок табака

Повар горячего цеха

с 11.2018 по 02.2019 (3 месяца)
Flay Kids, Харьков (Услуги для населения и бизнеса)

выдача блюд согласно меню и регламента ресторана
Отбивные, сырники, наггетсы из кур.филе, рыбные наггетсы, сырные шарики...

Повар горячего цеха

с 05.2018 по 11.2018 (6 месяцев)
ресторан украинской кухни Пузата Хата, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар горячего цеха, приготовление первых блюд: солянка сборная мясная, борщ, овощной суп, крем суп из шпината.
Стейки, колбаса домашняя, котлеты, отбивные.

Повар

с 03.2018 по 04.2018 (1 месяц)
Кафе АЛА, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

турецкое кафе, подготовка и нарезка овощей на шаурму, помощь турецкому повару(тесто), приготовление айрана, лимонада,

Повар горячего цеха

с 11.2017 по 01.2018 (2 месяца)
Класс, супермаркет, Харьков (Розничная торговля)

повар горячего цеха кулинарии
приготовление блюд согласно техкартам: плов, сырники, рыба жареная, блины, печёночные оладьи, всё то что на витрине в отделе кулинарии.
работала со следующим оборудованием пароконвектор, эл.сковороды, мясорубка, мелкое кухонное оборудование

Повар горячего цеха

с 04.2016 по 11.2017 (1 год 7 месяцев)
Сильпо Фуд, Харьков (Розничная торговля)

работа в горячем цеху поваром. приготовление блюд согласно раскладкам и техкартам, подача на витрину отдела кулинарии.
в обязанности входило: процесс приготовления блинов, картофельных зраз, сырники, котлеты домашние, котлеты куриные, котлеты рыбные, котлеты из рубленого куриного филе, рыбы в кляре, отбивных, рулетов из куриного филе, битков по селянски.
гарниры: каша гречневая, рисовая, картофель по селянски, капуста тушеная с грибами, макароны с овощами
первые блюда борщ украинский, суп с фрикадельками, солянка мясная без бульона.

приготовление: канцоне, пиццы согласно тех.карт.(гавайская, франческо, фантазия, барбекю) (пицце станция)
работала со следующим оборудованием: пароконвектор, фритюр, эл.печь(пицца), тестомес, эл. сковороды, мясорубки, эл.шашлычница, комбайн(робот), СЛАЙСЕР, ВАКУУМАТОР, мелкая кухонная техника.

Повар

с 09.2015 по 04.2016 (7 месяцев)
детсад №127, Харьков (Образование, наука)

приготовление блюд, согласно меню детского садика

Образование

НЮАУ им.Я. Мудрого

Правоведение, юрист, специалист, Харьков
Высшее, с 1989 по 1995 (5 лет 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

курсы поваров харьковский городской центр занятости

2015, 6 месяцев

Знание языков

Украинский — продвинутый

Дополнительная информация

рассмотрю предложения по работе с графиком 4/2, 3/3,5/2

опыт работы:

общий СТАЖ работы ПОВАРОМ

в КУЛИНАРНЫХ цехах 2 года,

в кафе, ресторанах 3,5 года

поваром в детсаду 7,5 месяцев

квалификация повар 3 разряда.

санитарная книжка действительна до февраля 2022 года
сертификат КОВИД

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: