Наталья
Повар горячего процесса, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4712912
Опыт работы
Повар горячего цеха
с 05.2021 по 10.2021
(5 месяцев)
ресторан Старгород чешская пивоварня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего процесса
с 06.2019 по 01.2021
(1 год 7 месяцев)
Синдикат Вкуса ресторан микс Монтана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд, согласно тк ресторана, выдача блюд согласно тайминга.
Первые блюда: борщ, крем суп из тыквы, грибной крем суп, из лосося, гаспачо, том Ям пикантный, чаудер.
Королевские креветки на гималайской соли, си фуд сотэ, сёмга Су вид, филей бамбук, паровые котлеты, рис с овощами, булочки бао, баранья нога с овощами, медальоны, картофель запечённый в кожуре, блины.
ПОВАР
с 02.2019 по 06.2019
(4 месяца)
ресторан грузинской кухни ЧИТО ГВРИТО, Харьков (сфера обслуживания, общепит)
приготовление блюд, согласно меню ресторана.
Хачапури, оджахури, бадрижани, лаваш(хлеб), цыпленок табака
Повар горячего цеха
с 11.2018 по 02.2019
(3 месяца)
Flay Kids, Харьков (Услуги для населения и бизнеса)
выдача блюд согласно меню и регламента ресторана
Отбивные, сырники, наггетсы из кур.филе, рыбные наггетсы, сырные шарики...
Повар горячего цеха
с 05.2018 по 11.2018
(6 месяцев)
ресторан украинской кухни Пузата Хата, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар горячего цеха, приготовление первых блюд: солянка сборная мясная, борщ, овощной суп, крем суп из шпината.
Стейки, колбаса домашняя, котлеты, отбивные.
Повар
с 03.2018 по 04.2018
(1 месяц)
Кафе АЛА, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
турецкое кафе, подготовка и нарезка овощей на шаурму, помощь турецкому повару(тесто), приготовление айрана, лимонада,
Повар горячего цеха
с 11.2017 по 01.2018
(2 месяца)
Класс, супермаркет, Харьков (Розничная торговля)
повар горячего цеха кулинарии
приготовление блюд согласно техкартам: плов, сырники, рыба жареная, блины, печёночные оладьи, всё то что на витрине в отделе кулинарии.
работала со следующим оборудованием пароконвектор, эл.сковороды, мясорубка, мелкое кухонное оборудование
Повар горячего цеха
с 04.2016 по 11.2017
(1 год 7 месяцев)
Сильпо Фуд, Харьков (Розничная торговля)
работа в горячем цеху поваром. приготовление блюд согласно раскладкам и техкартам, подача на витрину отдела кулинарии.
в обязанности входило: процесс приготовления блинов, картофельных зраз, сырники, котлеты домашние, котлеты куриные, котлеты рыбные, котлеты из рубленого куриного филе, рыбы в кляре, отбивных, рулетов из куриного филе, битков по селянски.
гарниры: каша гречневая, рисовая, картофель по селянски, капуста тушеная с грибами, макароны с овощами
первые блюда борщ украинский, суп с фрикадельками, солянка мясная без бульона.
приготовление: канцоне, пиццы согласно тех.карт.(гавайская, франческо, фантазия, барбекю) (пицце станция)
работала со следующим оборудованием: пароконвектор, фритюр, эл.печь(пицца), тестомес, эл. сковороды, мясорубки, эл.шашлычница, комбайн(робот), СЛАЙСЕР, ВАКУУМАТОР, мелкая кухонная техника.
Повар
с 09.2015 по 04.2016
(7 месяцев)
детсад №127, Харьков (Образование, наука)
приготовление блюд, согласно меню детского садика
Образование
НЮАУ им.Я. Мудрого
Правоведение, юрист, специалист, Харьков
Высшее, с 1989 по 1995 (5 лет 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
курсы поваров харьковский городской центр занятости
2015, 6 месяцев
Знание языков
Украинский — продвинутый
Дополнительная информация
рассмотрю предложения по работе с графиком 4/2, 3/3,5/2
опыт работы:
общий СТАЖ работы ПОВАРОМ
в КУЛИНАРНЫХ цехах 2 года,
в кафе, ресторанах 3,5 года
поваром в детсаду 7,5 месяцев
квалификация повар 3 разряда.
санитарная книжка действительна до февраля 2022 года
сертификат КОВИД
Похожие кандидаты
Универсал, повар горячего процесса
Харьков
Кухар, помічник кухаря
Харьков
Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Повар, помощник повара, продавец, кассир
13000 грн, Харьков
Повар, су-шеф
Харьков, Днепр, Яремче