Александр
Управляющий рестораном, шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4859473
Опыт работы
Шеф-повар
с 03.2021 по 07.2021
(4 месяца)
"Золотое Руно", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 09.2020 по 03.2021
(6 месяцев)
"Рестораны Саввы Либкина", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 08.2018 по 08.2020
(2 года)
Ресторан "VERANDA", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий ресторана
с 03.2017 по 05.2018
(1 год 2 месяца)
Этнопарк "НЬЮ-ВАСЮКИ", Одесса,Одесская область (Ресторан "П`ЯНА ХАТА")
-Организация работы ресторана.
-Управление персоналом ресторана(набор и обучение персонала).
-Организация и проведение банкетов,торжественных мероприятий.
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
-Знание бухгалтерского учета.
-Контроль за уровнем расходов.
-Проведение и анализ плановых и внеплановых инвентаризаций.
-Контроль за соблюдением приготовления блюд и напитков согласно технологических карт.
-Опыт открытия ресторана.
-Контроль себестоимости блюд, товарооборота.
-Организация и контроль системы закупок.
-Работа с поставщиками, контроль качества, цен и своевременности поставки.
-Контроль ведения кассовой политики ресторана.
-Контроль за техническим обслуживанием и тех. состоянием заведения.
-Подбор и установка нового технологического оборудования.
-Координация деятельности, направленной на соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм и пожарной безопасности.
Шеф-повар
с 05.2014 по 05.2015
(1 год)
"Территория вкуса", Одесса (Ресторан "ПАЛЕ-РОЯЛЬ")
Старший смены
с 05.2013 по 05.2014
(1 год)
"Территория вкуса", Одесса (Ресторан "АКВАРЕЛЬ")
Старший смены
с 10.2008 по 05.2017
(8 лет 7 месяцев)
"Территория вкуса", Одесса (Ресторан "ВАРАДЕРО")
Су-шеф
с 09.2007 по 06.2008
(9 месяцев)
Ресторан "Мандарин", Мелитополь (Ресторан "МАНДАРИН")
Су-шеф
с 09.2006 по 06.2007
(9 месяцев)
Ресторан"Кураж", Мелитополь (Ресторан "КУРАЖ")
Шеф-повар
с 05.2005 по 09.2009
(4 года 4 месяца)
ЧП Бухтий, Кирилловка. Азовское море (кафе "ВИОЛА")
Сезонная работа ( 5 сезонов)
Шеф-повар
с 09.2004 по 06.2006
(1 год 9 месяцев)
ЧП Морозов, Мелитополь (Ресторан "MAESTRO")
Заведующий производством
с 02.2000 по 05.2004
(4 года 3 месяца)
ООО "АВТОПИЦЦА", Мелитополь (сеть пиццерий по Украине)
Пекарь
с 06.1999 по 02.2000
(8 месяцев)
ООО "АВТОПИЦЦА", Мелитополь (фабрика ООО"Автопицца")
Образование
Запорожский торговый колледж при Запорожском Национальном Университете.
Производство пищевой продукции. Техник технолог, Запорожье
Среднее специальное, с 2002 по 2003 (1 год 3 месяца)
Учебно-профессиональный комбинат
Мелитополь
Среднее специальное, с 1997 по 1999 (1 год 8 месяцев)
повар, бармен, официант
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
-Дисциплинированность
-Лидерские качества
-Работоспособность
-Ответственность
-Коммуникабельность
-Честность
-Организованность
-Требовательность
-Стрессоустойчивость
-Обязательность
-Пунктуальность
-Энергичность
-Способность к обучению и быстрому освоению всего нового
-Умение работать в коллективе и самостоятельно
-Стремление к профессиональному развитию
-Ответственный подход к поставленным задачам
-Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Семейное положение:
-женат
Наличие:
-Водительские права (автомобиль)
-Загранпаспорт
Интересы:
-Путешествия
-Спорт
Похожие кандидаты
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Одесса, Киев
,
еще 2 города
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Одесса, Житомир
,
еще 8 городов
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одесса
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, керуючий рестораном
50000 грн, Киев, Удаленно