Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 20 июля 2021 PRO

Александр

Управляющий рестораном, шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 03.2021 по 07.2021 (4 месяца)
"Золотое Руно", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 09.2020 по 03.2021 (6 месяцев)
"Рестораны Саввы Либкина", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 08.2018 по 08.2020 (2 года)
Ресторан "VERANDA", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторана

с 03.2017 по 05.2018 (1 год 2 месяца)
Этнопарк "НЬЮ-ВАСЮКИ", Одесса,Одесская область (Ресторан "П`ЯНА ХАТА")

-Организация работы ресторана.
-Управление персоналом ресторана(набор и обучение персонала).
-Организация и проведение банкетов,торжественных мероприятий.
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
-Знание бухгалтерского учета.
-Контроль за уровнем расходов.
-Проведение и анализ плановых и внеплановых инвентаризаций.
-Контроль за соблюдением приготовления блюд и напитков согласно технологических карт.
-Опыт открытия ресторана.
-Контроль себестоимости блюд, товарооборота.
-Организация и контроль системы закупок.
-Работа с поставщиками, контроль качества, цен и своевременности поставки.
-Контроль ведения кассовой политики ресторана.
-Контроль за техническим обслуживанием и тех. состоянием заведения.
-Подбор и установка нового технологического оборудования.
-Координация деятельности, направленной на соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм и пожарной безопасности.

Шеф-повар

с 05.2014 по 05.2015 (1 год)
"Территория вкуса", Одесса (Ресторан "ПАЛЕ-РОЯЛЬ")

Старший смены

с 05.2013 по 05.2014 (1 год)
"Территория вкуса", Одесса (Ресторан "АКВАРЕЛЬ")

Старший смены

с 10.2008 по 05.2017 (8 лет 7 месяцев)
"Территория вкуса", Одесса (Ресторан "ВАРАДЕРО")

Су-шеф

с 09.2007 по 06.2008 (9 месяцев)
Ресторан "Мандарин", Мелитополь (Ресторан "МАНДАРИН")

Су-шеф

с 09.2006 по 06.2007 (9 месяцев)
Ресторан"Кураж", Мелитополь (Ресторан "КУРАЖ")

Шеф-повар

с 05.2005 по 09.2009 (4 года 4 месяца)
ЧП Бухтий, Кирилловка. Азовское море (кафе "ВИОЛА")

Сезонная работа ( 5 сезонов)

Шеф-повар

с 09.2004 по 06.2006 (1 год 9 месяцев)
ЧП Морозов, Мелитополь (Ресторан "MAESTRO")

Заведующий производством

с 02.2000 по 05.2004 (4 года 3 месяца)
ООО "АВТОПИЦЦА", Мелитополь (сеть пиццерий по Украине)

Пекарь

с 06.1999 по 02.2000 (8 месяцев)
ООО "АВТОПИЦЦА", Мелитополь (фабрика ООО"Автопицца")

Образование

Запорожский торговый колледж при Запорожском Национальном Университете.

Производство пищевой продукции. Техник технолог, Запорожье
Среднее специальное, с 2002 по 2003 (1 год 3 месяца)

Учебно-профессиональный комбинат

Мелитополь
Среднее специальное, с 1997 по 1999 (1 год 8 месяцев)

повар, бармен, официант

Знания и навыки

Пользователь ПК Работа с оргтехникой

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
-Дисциплинированность
-Лидерские качества
-Работоспособность
-Ответственность
-Коммуникабельность
-Честность
-Организованность
-Требовательность
-Стрессоустойчивость
-Обязательность
-Пунктуальность
-Энергичность
-Способность к обучению и быстрому освоению всего нового
-Умение работать в коллективе и самостоятельно
-Стремление к профессиональному развитию
-Ответственный подход к поставленным задачам
-Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Семейное положение:
-женат

Наличие:
-Водительские права (автомобиль)
-Загранпаспорт

Интересы:
-Путешествия
-Спорт

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: