Резюме от 17 октября 2018

Стародубцева Светлана Анатольевна

Управляющий рестораном, 20 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
45 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Стародубцева Светлана Анатольевна


Мобильный телефон [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Образование высшее
Дата рождения 11 декабря 1973

2007-2009 СПДФЛ Мирошниченко Л.Н.
ресторан Садобад,Картуш
Должность администратор
Обязанности общение с гостями,
управление персоналом,
организация банкетов,
расчеты с поставщиками ,
закупка товара.

2009- 2014 СПДФЛ розничная торговая
сеть « Сонечко»
Должность управляющий
Обязанности менеджмент, маркетинг,
управление персоналом….

2015-2018 Кафе «Cuisine»
Должность управляющий
Обязанности управление персоналом,
ведение хозяйственной и
финансовой деятельности
предприятия, анализ и
стратегия развития,
инвентаризация,
составление
технологических карт.

2018 Ресторан « Сковорода»
Должность зам директор, менеджер по
работе с персоналом.
Обязанности кризисный сервис
менеджер, управление
персоналом, контроль
выполнения функциональных
обязанностей персонала и
анализ хозяйственной
деятельности,
учет и инвентаризация.


Образование ХИЭУ им Семена Кузнеца
Дата окончания сентябрь 1996год
Факультет учет и аудит
Специальность бухгалтер

Дополнительное обучение и тренинги:
управление рестораном Лариса Мирошниченко " повышение квалификации"
управление персоналом Елена Победоносцева "как из персонала создать команду"

Информация дополнительная Не замужем,1 ребенок ,
приятная внешность ,
без вредных привычек,
нацеленность на результат,
коммуникабельность ,
ответственность,
доброжелательность.

Я считаю , что управление персоналом является одной из важнейших составляющих успешной работы ресторана , потому что только сплоченная работа коллектива с единой корпоративной культурой приносит успех предприятию. Ресторанный бизнес требует четкого понимания ценности каждого бренда. Персонал - это лицо заведения , то есть лицо и самого бренда. Персонал формирует у гостей не только первое впечатление , но и "послевкусие" от проведенного времени .
Поэтому очень важно какое поведение будет демонстрировать персонал. Для этого необходимо постоянно повышать квалификацию сотрудников, их уровень обслуживания, расширять рамки понятия "сервис".
Надеюсь, что Вам будет интересно рассмотреть мою кандидатуру на эту должность . У меня достаточно опыта и знаний принести пользу предприятию.
С уважением Светлана Стародубцева



Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: