Резюме от 11 февраля 2019 PRO

Мануйлов Олег Михайлович

Шеф-повар, заведующий производством, начальник производства

Полная занятость, удаленная работа.

Возраст:
52 года
Город:
Харьков
Готов переехать в:
Днепр, Запорожье, Киев, Львов, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Начальник производства, Шеф повар

с 03.2017 по наст. время (2 года 9 месяцев)
Ресторан "Очаг", Запоріжжя (Услуги в сфере питании; организация торжеств, банкетов, фуршетов.)

- Планирование работы подразделений с учетом неравномерности потока гостей, в течении суток, недели.
- Разработка новых рецептов и блюд с учетом сезона, локации и востребованности.
-Производство собственой Вяленой и копченой гастрономии
- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала технологиям общественного питания.
- Подбор оборудования под новые технологические разработки, контроль санитарных норм и стандартов.
- Составление различных типов меню: основное, спецпредложение, тематическое, банкетное.
- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
- Организация кейтеринга, обслуживание моно-банкетов до 250человек, одновременное обслуживание нескольких мероприятий(4-6) по 15-50чел.

Бренд Шеф-повар (кризис менеджмент)

с 11.2016 по 02.2017 (3 месяца)
Консультации (кризис менеджмент), вся Украина (помощь и консультации, в организации эффективной работы кухонного подразделения)

- Помощь в разработке концепции и основных векторов развития предприятия.
- Анализ существующего, и разработка нового меню и блюд, с учетом -
востребованности, региона и сезона.
- Анализ и корректировка работы предприятий с учетом сезонности, дней недели.
- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала.
- Подбор нового и загрузка существующего технологического оборудования для
максимальной эффективности использования производственных площадей.
-Организация производства п/ф высокой степени готовности .
-Контроль «Техники безопасности»
-Контроль «Санитарных Правил и Норм».
- Составление различных типов меню: основное, банкетное, тематическое, детское.
- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
- Помощь в организации стационарных и выездных банкетов (кейтеринга), с шоу-презентацией банкетных блюд.

Шеф-повар

с 07.2016 по 09.2016 (2 месяца)
Ресторан «Прага», Киев, Киев (Ресторан)

- Планирование работы подразделений с учетом неравномерности потока гостей, в
течении суток, недели.
- Разработка новых рецептов и блюд с учетом сезона, локации и востребованности.
- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала технологиям общественного питания.
- Подбор оборудования под новые технологические разработки, контроль санитарных норм и стандартов.
- Составление различных типов меню: основное, спецпредложение, тематическое, детское.
- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
- Организация кейтеринга, обслуживание моно-банкетов до 600человек, одновременное обслуживание нескольких мероприятий(4-6) по 30-80чел.

Заведующий производством ресторанного направления, бренд шеф-повар

с 08.2012 по 04.2016 (3 года 8 месяцев)
Развлекательный комплекс "Мiсто", Харьков (Ресторано-развлекательный комплекс)

- Запуск нового проекта (пивной ресторан со своей пивоварней).
- Планирование работы подразделений с учетом неравномерности потока гостей, в течении суток, недели.
- Производство мясо-колбасной(копченой, вяленой, жареной) и рыбной(соленой, копченой)гастрономии собственными мощностями.
- Производство хлебо - булочных изделий.
- Производство собственного мороженного.
- Разработка новых рецептов и блюд, составление различных меню: основное, меню гостиницы,детское, гриль, постное, фитнесс.
- Контроль ТБ, СанПиН.
- Обучение персонала и учет товара.
- Организация кейтеринга, обслуживание банкетов до 600человек

Заведующий производством ресторана, бренд шеф-повар

с 01.2012 по 07.2012 (6 месяцев)
Ресторан-пивоварня «АltBeer», Харьков (ресторан-пивоварня)

- Запуск нового проекта (паб, ресторан со своей пивоварней).
-Подбор оборудование, под новый проект.
- Планирование работы подразделений с учетом неравномерности потока гостей, в течении суток, недели.
- Разработка новых блюд, составление различных меню,технологических карт.
- Инструктажи по ТБ, СанПиН
- Обучение персонала и учет товара.
- Организация кейтеринга, обслуживание банкетов до 300 человек.

Заведующий производством ресторана, шеф-повар

с 10.2009 по 01.2012 (2 года 3 месяца)
Ресторан «Шарикофф» (Синдикат Вкуса), Харьков (Ресторан)

- Разработка и составление новых блюд и тематических меню, обучение персонала и учет товара.
-Разработка и внедрение п/ф высокой степени готовности.
-Организация ежемесячных тематических праздников-гуляний.
- Обслуживание выездных кейтеринг кампаний.
-Банкеты до 200 человек.
В подчинении 35человек

Начальник производства, шеф-повар

с 04.2006 по 11.2008 (2 года 7 месяцев)
Развлекательный Центр «Бартоломео», Днепр (Днепропетровск) (Развлекательный Центр, Ресторанный комплекс, Гостиничное хозяйство)

- Разработка, составление меню для различных зон и направлений комплекса - сезонное, детское, банкетное, основное.
- Обучение персонала, учет товара.
- Организация кейтеринга, массовых мероприятий (банкет-обед 400 человек, банкет - фуршет 1500 человек).
- Допуск на обслуживание "лиц охраняемых государством".

Начальник производства, шеф-повар

с 01.2005 по 04.2006 (1 год 3 месяца)
Развлекательный Центр «Венский Дом», Харьков (Ресторано-развлекательный комплекс)

Начальник производства, шеф-повар
В подчинении 30человек
- Разработка и составление меню для различных зон комплекса, обучение персонала
и учет товара.
- Обслуживание конференций, баллов, торжеств до 300человек.


Образование

Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли (Харьков, Украина) 2006 – 2010. Степень магистр

Технология приготовления пищи, Инженер-технолог общественного питания, Харьков
Высшее, с 09.2006 по 06.2010 (3 года 9 месяцев)

Магистр. Тема работы "Использование капсулированных соусов в мясных паштетах" (руководитель проекта академик Пивоваров П.П.)

Харьковский техникум общественного питания (Харьков, Украина)

Технология приготовления пищи, техник-технолог общественного питания, Харьков
Среднее специальное, с 09.1987 по 06.1990 (2 года 9 месяцев)

Присвоен разряд повара "5 разряда"


Дополнительное образование

  • «Современные Европейские тенденции в кулинарии». Эрих Бауэр (Вена, Австрия). Год окончания: 2008. (2008, 6 дней)
  • Баскский кулинарный центр (2017, 6дней)
  • CWS in Monako 2017, 2018. Конгресс Мировых Шеф-поваров в Монако, 2017,2018гг. (2017,2018.)
  • Fontegro Ukraine (2016, 2017, 2018гг.)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Владею следующими компьютерными продуктами – учетная программа для ресторанов "Store House", MS Windows, MS Office(Excel, Word) и другие.
  • Производство мясной и рыбной гастрономии (7 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Производство плодово-овощной консервации (12 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Различная Выпечка (7 лет опыта)
    Средний, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Украинский — свободно

Рекомендации

  • Колесниченко Сергей Вячеславович
    Соучредитель, Семья ресторанов-пивоварен "Alt beer" Харьков, 0970644222
  • Тимчишин Виктор
    Шеф повар, ресторан "Блэк Маркет" , Киев, 0679686448
  • Виноградов Анатолий Вениаминович
    Генеральный Директор, РК "Мiсто" Харьков, 0675747421

Дополнительная информация

Большой опыт управления предприятиями общественного питания различного формата, планирования.
Профессиональный, опытный руководитель производства, с ориентацией на получение максимальных прибылей компанией.
Глубокое знание технологий производства блюд, славянских и европейских кухонь.
Наличие лидерских и управленческих навыков.
Опыт управления коллективом до 80 человек.

Увлечения и интересы:
Коллекционирую "Кулинарную Нормативную" литературу Дореволюционного и советского периодов.
Коллекционирую Гири, Весы.

Участие в соревнованиях:
- Победитель конкурса «Смачна Країна» канала "1+1" 2008 г.
- Международный Чемпионат Поваров 2006, Крит (Греция) 2006-серебряная медаль.
- "Славянский базар 2005"-Гран При (Кулинарное мастерство).
- "Конкурс профессиональных поваров и кулинаров Украины- 2005"-1место.
•«Северное Сияние 2002», Диплом за "Самое оригинальное блюдо" 2002г Норильск,


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: