Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 15 апреля 2024 PRO

Denys

Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
34 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Винница, Запорожье, Канев, Киев, Львов, Одесса, Умань, Харьков, Хмельницкий, Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Product owner Операційний директор

с 03.2023 по наст. время (1 год 1 месяц)
SVОЇ -наразі Будую, Щасливе (Готельно-ресторанний бізнес)

1. Вибір концепції
2. Дизайн план
3. Меню
4. Проект план
4. P&l
5. Маркетинг
6. Ресторан/доставка їжі
Слідкуй як створювати заклад 🖖
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Операційний директор та Founder

с 01.2023 по 06.2023 (5 месяцев)
EVOrest, Ірпінь (Готельно-ресторанний бізнес)

1.Створення закладу під ключ.
2. Меню (кухня/бар)
3. Облік
4. Сервіс
5. Маркетинг
І тд.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Founder Операційний директор

с 11.2022 по наст. время (1 год 5 месяцев)
Sushi&Oyster Bar, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Створення кафе/бару під ключ!
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Founder операційний директор

с 09.2022 по 12.2022 (3 месяца)
Sky Room Bar, Мукачево (Готельно-ресторанний бізнес)

Створений в період війни.
1. Створення та ідея закладу.
2. Підбір та навчання персоналу.
3. Створення меню.
4. Маркетинг
5. p&l. Ддс
6. Кращий заклад в місті!
7. Досягнення прибутку з першого місяця з показником 5+.
Повернувся до Київа втілювати заклади які були оговорені до війни.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Операційний директор

с 04.2022 по 12.2022 (8 месяцев)
Villa Del Re, Мукачево (Готельно-ресторанний бізнес)

Ведення всіх підрозділів для досягнення збільшення прибутку!
Кризис менеджмент.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Бренд шеф кухар та маркетолог

с 05.2021 по 12.2021 (7 месяцев)
Kaif 221, Бровары (Готельно-ресторанний бізнес)

1. Створення назви і формату закладу!
2. Участь в створенні закладу в цілом.
3. Маркетинг
4. Унікальне меню.
5. Підбір персоналу та навчання для реалізації.
Робота закладу з фін показником 5+
Проектна!
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Founder операційний директор

с 06.2020 по наст. время (3 года 10 месяцев)
Рибне місце, Кривой Рог (Готельно-ресторанний бізнес)

Самый нашумевший ресторан Кривого Рога!
После успешного первого проекта черноморской кухни Бистро Тюлька, продал свою идею криворожским инвесторам. Занимался проектом от начала стройки до выдачи блюд на доставку. В данный момент явлюсь операционным директором заведения и занимаюсь продвижением заведения.
1. Строительство и идеи для проекта.
2. Решение вопросов с законодательством (разрешения на работу ,юридические вопросы,переговоры с властями, вся документация)
3. Разработка меню (так как я отличный шеф-повар)
4. Создание и реализация своего плана по маркетингу с топовым результатом.
5. P&l, ДДС.
6. Запаковка франшизы.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Founder +Операционный директор

с 02.2020 по 01.2021 (11 месяцев)
Тюлька бістро, Вышгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Создания проекта с 0.
Маркетинг.
Меню доставки на время карантина(актуальное которое дало колоссальный спрос)
Меню ресторана.
Переговоры с местными органами власти.
Создание бренда.
Прибыль с первого месяца работы.
Продажа двух франшиз которые сейчас забивают фундамент.
Продал свою часть бизнеса инвестору.

Шеф-повар консультант

с 03.2019 по 03.2019 (меньше месяца)
Устр Бар, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск меню (продажа)
Старт ап кафе с уклоном на морепродукты
Закуски премиум класа .
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар

с 03.2019 по 09.2019 (6 месяцев)
"На небі" Ресторан современной Украинской кухни, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление всемя аспектами кухни ресторана .

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Консультации.
Обучение персонала для нужного уровня.
Обновление меню.
Запуск

Шеф повар

с 03.2019 по 01.2021 (1 год 10 месяцев)
Young Partybar, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Паназиатский Лаудж бар!
Премиум сегмент.
Контроль всех аспектов кухни !
Консультации.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар консультант

с 09.2018 по 10.2018 (1 месяц)
Сеть суши баров "Kioko", Кривий Ріг (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Обновление осного меню.
2. СтартАп паназиатской кухни премиум сегмент.
3. Обучение шеф-поваров и сушефов.
4. Воркшоп для персонала кухни.

Шеф-повар куратор

с 08.2018 по 02.2019 (6 месяцев)
Pizzburg, Киев, Бровары (Доставка пиццы и суши.)

1. Контроль всех Т.Т.
2. Запуск и планирование кухни с нуля.
3. Контроль закупок, снижение себестоимости, кризис менеджмент.

Шеф-повар консультант

с 05.2018 по 07.2018 (2 месяца)
Ниппон Хаус и Руккола, Сочи (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Оптимизация всех процессов кухни.
2. Обучение персонала.
3. Разбор переучетов и учет продукции кухни.
4. Обновление меню. (сезонное меню)

Бренд-шеф / управляющий сетью заведений

с 03.2015 по 05.2018 (3 года 2 месяца)
Pomodoro Кайтэн Ресторан Sushi 360, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

0. Маштабировал с 1 локации до 6 заведений. И параллельно управлял тремя другими разными по концепции ресторанами.
1.Оптимизация всех процессов кухни.
2.Контроль качества сырья.
3. Отбор и обучение старших на кухне.
4. Переговоры с поставщиками.
5. Обновление меню, сезонное, меню от Шефа.
6. Мониторинг конкурентов.
7. Открытие кухни-фабрики .
8. Ведение отчетности.контроль (Ф.О.Т), внедрение стандартов НАССР.
9. Выполнение плана продаж.
10. Контроль маркетингового плана.
11. Принятие важных решений!
12. Мотивационная програма для персонала разных подразделений!
Результат :прирост валовой прибыли на 400% за 2.5 года!
Ушел с должности из-за причины более сильного развития и амбиций в желании открытия премиум ресторана.

Создаю заведения под ключ!

с 01.2015 по наст. время (9 лет 3 месяца)
kan.rest.project, Украина (Готельно-ресторанний бізнес)

1. Снижение Фудкоста и себестоимости на весь ассортимент Паназиатских продуктов.
2. Поиск все возможных финансовых рисков и махинаций (кража, откат, документы)
3. Обучение персонала для снижения затрат на п/ф.
4. Консультации по товарообороту и правильному движению ресурсов.
5. Бухгалтерией аудит. DDS P&L
6. Съемки для кафе и ресторанов.
7. Маркетинг.
8. Запуск заведений под ключ.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Собственник

с 08.2013 по 05.2014 (9 месяцев)
Суши бар "Кой", Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отрытие кафе. Владелец.

Шеф-повар

с 03.2012 по 10.2012 (7 месяцев)
Репортеръ, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Открытие кухни с нуля. 1-Набережная, 2-Пушкинская Алея.
2. Переговоры с поставщиками.
3. Обучение персонала.
4. Учет продуктов.
5. Разработка меню, бухгалтерский учет.
6. Сезонная работа % дохода.

Бренд-шеф повар

с 03.2012 по наст. время (12 лет 1 месяц)
Asia Kan https://instagram.com/shef_kan, СНГ (Обновление меню, запуск ресторанов любой концепции с нуля.)

Консультирую по ведение ресторанного бизнеса, управление кухней, финансовый оборот , обучение персонала, создание бренда, окупаемость до 1,5 /2 года.
Готовлю новые блюда для Вашего заведения! Планирую кухню для запуска ресторана, или службы доставки. Консультирую по обороту продукции, снижаю затраты на сырье не теряя качества за первый месяц уже на 10%.

Образование

Горный Университет

Днепр
Среднее, с 2007 по 2008 (8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Управление кухней

2018 (тренинги Александр Мусатов)

Тайм менеджмент

2018 (курс обучение)

Знания и навыки

MS Excel MS Word iiko Итальянская кухня Паназиатская кухня Украинская современная кухня премиум сегмент Черноморская кухня и морепродукты 🦞 Работа с Мясом Инстаграм диктатор

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

Мои проэкты говорят сами за мои результаты!

Мои проэкты говорят сами за мои результаты!

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Хобби :футбол, бильярд, настольный теннис, охота, рыбалка.
Учавствов На отборе По настольному теннису на Украину.
Призер днепропетровской области. Победы в любительских турнирах по бильярду . Множество наград по легкой атлетике , баскетболе, волейболе туризму и тд.
Инстаграмм shef_kan

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: