Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 30 января 2023

Дмитро

Керуючий рестораном

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Диканька
Готов работать:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий сети кофеен

с 02.2021 по 02.2022 (1 год)
ЯцеКава, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

-Управление операционной деятельности сети кофеен;
-Увеличение прибыли заведений;
-Открытие новых кофеен;
-Подбор, обучение, мотивация персонала, увольнение, составление графиков, составление и контроль фонда оплаты труда;
-Работа с гостями, получение обратной связи, решение нестандартных ситуаций;
-Маркетинг кофеен - сезонные меню, создание instagram аккаунта сети, акции для гостей;
-Работа с поставщиками;
-Участие в инвентаризациях, разбор;
-Общение и решение ситуаций с проверяющими органами;

Управляющий

с 11.2020 по 03.2021 (4 месяца)
RiccoPizza, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие новой пиццерии для службы доставки;
-Подбор и обучение персонала;
-Улучшение и построение процессов в новом для компании формате;
-Достижение прибыльности заведения с первого месяца работы;

-Составление графиков;
-Проведение инвентаризаций.

Администратор службы ресторанного сервиса

с 06.2019 по 01.2021 (1 год 7 месяцев)
Харьковский Международный Аэропорт, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление барами в международном аэропорту:
-Контроль порядка и правильной работы баров;
-Подбор, обучение, развитие и контроль работы персонала;
-Контроль наличия и движения товаров на барах;
-Проведение анализа деятельности баров (изменение ассортимента товаров, количества персонала и стандартов обслуживания гостей);
-Подготовка баров к сезону с модернизацией и доработкой рабочих мест для барменов;
-Работа за барной стойкой (для получения обратной связи от гостей и для обучения персонала);

Управляющий

с 07.2018 по 04.2019 (9 месяцев)
Salateira, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой ресторана и команды (подбор, обучение, мотивация, увольнение);
Оперативный контроль/инвентаризации подразделений (бар - зона салатов, кухня, хоз. часть);
Подготовка и проведение специальных мероприятий, повышение продаж, продвижение новых блюд и продуктов;
Работа с гостями (отзывы, решение конфликтных ситуаций), работа с постоянными гостями, создание гостеприимной атмосферы;
Решение чрезвычайных ситуаций на ресторане;
Увеличение прибыли ресторана - расширение количества гостей, увеличение среднего чека, снижение расходов.

Менеджер по продажам/менеджер проектов

с 08.2017 по 09.2018 (1 год 1 месяц)
Unitsystems, Харків (IT аутсорсинг, системная интеграция)

Пошук нових клієнтів та підписання договорів щодо співпраці. Робота з існуючою базою кліентів. Розширення спектру послуг для компаній з якими співпрацюємо.
Закупка та контроль на складі товарів та технічного обладнання для продажу.

Руководитель отдела видеонаблюдения сети сендвич-баров

с 04.2015 по 04.2017 (2 года)
Freshline, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль 30ти торговых точек сети:
Выполнение стандартов компании на собственных и франчайзинговых торговых точках.
Выявление фактов хищения торгово-материальных ценностей.
Подбор и мотивация сотрудников.
Закупка компьютерного и кассового оборудования.
Контроль работы подрядчиков по установке видеонаблюдения.
Помощь в открытии франчайзинговых торговых точек и обучении персонала.

Адміністратор

с 01.2012 по 04.2015 (3 года 3 месяца)
Freshline, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с персоналом - обучение мотивация.
Коммуникация с гостями, решение спорных ситуаций.
Обслуживание гостей согласно стандартам компании.
Ведение ежедневной отчётности.

Образование

НТУ "ХПІ"

Електромеханіка, електропобутова техніка, Харків
Высшее, с 2013 по 2017 (3 года 8 месяцев)

Отримав кваліфікацію "Магістр електромеханіки"

Дополнительное образование и сертификаты

"Продажи не главное" - спикер Михаил Гребенюк (Grebenukresulting)

2018, однодневный тренинг.

"Управление рестораном" - тренер Александр Мусатов.

2017

"Стандартизация ресторана" - тренер Александр Мусатов.

2017

"Стандартизация процессов" - спикер, директор центра качества Ольга Трофимова (Quality Center).

2017

Победитель 3 сезона школы лидерства "Мост"

2015

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

У каждого соискателя в резюме одно и тоже - планировал деятельность ресторана, знаю что такое HACCP, проводил инвентаризации, составлял графики, контролировал персонал и т.д. и т.п.

Давайте встретимся, пообщаемся и если понравимся (заинтересуем) друг другу, то будем работать на результат!


p.s. Есть рекомендации с предыдущих мест работы ☺️

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: