Дмитро
Керуючий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город проживания:
- Диканька
- Готов работать:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4934034
Опыт работы
Управляющий сети кофеен
с 02.2021 по 02.2022
(1 год)
ЯцеКава, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
-Управление операционной деятельности сети кофеен;
-Увеличение прибыли заведений;
-Открытие новых кофеен;
-Подбор, обучение, мотивация персонала, увольнение, составление графиков, составление и контроль фонда оплаты труда;
-Работа с гостями, получение обратной связи, решение нестандартных ситуаций;
-Маркетинг кофеен - сезонные меню, создание instagram аккаунта сети, акции для гостей;
-Работа с поставщиками;
-Участие в инвентаризациях, разбор;
-Общение и решение ситуаций с проверяющими органами;
Управляющий
с 11.2020 по 03.2021
(4 месяца)
RiccoPizza, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Открытие новой пиццерии для службы доставки;
-Подбор и обучение персонала;
-Улучшение и построение процессов в новом для компании формате;
-Достижение прибыльности заведения с первого месяца работы;
-Составление графиков;
-Проведение инвентаризаций.
Администратор службы ресторанного сервиса
с 06.2019 по 01.2021
(1 год 7 месяцев)
Харьковский Международный Аэропорт, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление барами в международном аэропорту:
-Контроль порядка и правильной работы баров;
-Подбор, обучение, развитие и контроль работы персонала;
-Контроль наличия и движения товаров на барах;
-Проведение анализа деятельности баров (изменение ассортимента товаров, количества персонала и стандартов обслуживания гостей);
-Подготовка баров к сезону с модернизацией и доработкой рабочих мест для барменов;
-Работа за барной стойкой (для получения обратной связи от гостей и для обучения персонала);
Управляющий
с 07.2018 по 04.2019
(9 месяцев)
Salateira, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление работой ресторана и команды (подбор, обучение, мотивация, увольнение);
Оперативный контроль/инвентаризации подразделений (бар - зона салатов, кухня, хоз. часть);
Подготовка и проведение специальных мероприятий, повышение продаж, продвижение новых блюд и продуктов;
Работа с гостями (отзывы, решение конфликтных ситуаций), работа с постоянными гостями, создание гостеприимной атмосферы;
Решение чрезвычайных ситуаций на ресторане;
Увеличение прибыли ресторана - расширение количества гостей, увеличение среднего чека, снижение расходов.
Менеджер по продажам/менеджер проектов
с 08.2017 по 09.2018
(1 год 1 месяц)
Unitsystems, Харків (IT аутсорсинг, системная интеграция)
Пошук нових клієнтів та підписання договорів щодо співпраці. Робота з існуючою базою кліентів. Розширення спектру послуг для компаній з якими співпрацюємо.
Закупка та контроль на складі товарів та технічного обладнання для продажу.
Руководитель отдела видеонаблюдения сети сендвич-баров
с 04.2015 по 04.2017
(2 года)
Freshline, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль 30ти торговых точек сети:
Выполнение стандартов компании на собственных и франчайзинговых торговых точках.
Выявление фактов хищения торгово-материальных ценностей.
Подбор и мотивация сотрудников.
Закупка компьютерного и кассового оборудования.
Контроль работы подрядчиков по установке видеонаблюдения.
Помощь в открытии франчайзинговых торговых точек и обучении персонала.
Адміністратор
с 01.2012 по 04.2015
(3 года 3 месяца)
Freshline, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с персоналом - обучение мотивация.
Коммуникация с гостями, решение спорных ситуаций.
Обслуживание гостей согласно стандартам компании.
Ведение ежедневной отчётности.
Образование
НТУ "ХПІ"
Електромеханіка, електропобутова техніка, Харків
Высшее, с 2013 по 2017 (3 года 8 месяцев)
Отримав кваліфікацію "Магістр електромеханіки"
Дополнительное образование и сертификаты
"Продажи не главное" - спикер Михаил Гребенюк (Grebenukresulting)
2018, однодневный тренинг.
"Управление рестораном" - тренер Александр Мусатов.
2017
"Стандартизация ресторана" - тренер Александр Мусатов.
2017
"Стандартизация процессов" - спикер, директор центра качества Ольга Трофимова (Quality Center).
2017
Победитель 3 сезона школы лидерства "Мост"
2015
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
У каждого соискателя в резюме одно и тоже - планировал деятельность ресторана, знаю что такое HACCP, проводил инвентаризации, составлял графики, контролировал персонал и т.д. и т.п.
Давайте встретимся, пообщаемся и если понравимся (заинтересуем) друг другу, то будем работать на результат!
p.s. Есть рекомендации с предыдущих мест работы ☺️
Другие резюме этого кандидата
Харьков
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Управляющий сети кофеен, ЯцеКава, 11 месяцев
- Управляющий, RiccoPizza, 4 месяца
Полтава, Харьков
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Управляющий сети кофеен, ЯцеКава, 1 год
- Управляющий, RiccoPizza, 4 месяца
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
Харьков
Директор готелю, ресторану
Харьков, Днепр
,
еще 8 городов
Керуючий магазином, кафе, рестораном
Харьков
Управляющий сетью ресторанов, бизнес-тренер, операционный директор
100000 грн, Харьков, Винница
,
еще 6 городов