Сохранить подходящие вакансии стало проще и удобнее

Резюме от 21 января 2019

Батурина Влада

Операционный директор, 30 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Операционный директор

с 05.2017 по 07.2018 (1 год 2 месяца)
Pesto Cafe, Киев (сеть ресторанов)

Организация и управление сетью:
- Финансовое планирование и управление операционной деятельностью, бюджетирование и отчетность перед собственниками
- Разработка и реализация маркетинговой и ценовой политики сети, продвижение бренда на рынке
- Организация и контроль всех технологических процессов, обеспечение логистики необходимых ресурсов
- Разработка и внедрение мотивационных программ для сотрудников
- Обеспечение безопасной и бесперебойной работы ресторанов
- Контроль и регулярный аудит основных показателей финансовой деятельности компании, оптимизация расходов
- Разработка и внедрение основного меню и сезонных предложений, контроль выполнения планов продаж
- Разработка, внедрение и контроль выполнения корпоративных стандартов
- StartUp, открытие ресторанов

Руководитель отдела закупок и производства

с 09.2016 по 05.2017 (8 месяцев)
Pesto Cafe, Киев (сеть ресторанов)

- Оптимизация процедур закупки товаров
- Поиск новых поставщиков и улучшение условий работы с действующими поставщиками
- Контроль за состоянием складских запасов
- Проработка новых продуктов совместно с бренд шефом
- ведение взаиморасчётов с поставщиками

Директор ресторана

с 04.2014 по 09.2016 (2 года 5 месяцев)
Pesto Cafe, Киев (сеть ресторанов)

- Запуск ресторана с «0». Мониторинг конкурентов, разработка меню, ценообразование, закупка посуды, приборов, мелкого оборудования, инвентаря, формы персонала, текстиля, элементов декора (поиск подрядчиков, мониторинг цен); подбор, адаптация и обучение персонала: мониторинг з/п сортудников, утверждение ставок, разработка мотивационных программ; маркетинговые активности;
- контроль работы
поставленных целей,
- оптимизация расходов, повышение ресторана, выполнение стандартов обслуживания;
- ежедневная работа с персоналом;
- бюджетирование и выполнение прибыли;
- работа в Profit (недельная и месячная инвентаризация, списание, отслеживание движения продуктов);
- подбор, обучение и адаптация новых сотрудников;
- организация командной работы;
- составление штатного расписания, з/п;
- развитие персонала;
- повышение уровня обслуживания;
- общение с гостями;
- организация и проведение банкетов, праздников;
- еженедельная и ежемесячная отчетность.

Директор ресторана

с 05.2010 по 01.2014 (3 года 8 месяцев)
Мураками, Киев (сеть ресторанов)


Образование

Харьковский государственный университет питания и торговли

Менеджмета гостиничного и ресторанного бизнеса, специальность «Гостинично-ресторанное дело», Харьков
Высшее, с 09.2007 по 07.2012 (4 года 10 месяцев)


Дополнительное образование

  • Ресторанный аудит & Consulting, А. Бергарт и Т. Воропаева: семинар-тренинг Гостеприимство, которое продает; Системный подход к у (2011)
  • Управение рестораном. Управление персоналом. А. Мусатов (2017)

Дополнительная информация

Коммуникабельность, организаторские способности, аналитический склад ума, ориентирована на достижение результата, системный подход к организации работы, опыт управления сетью реторанов (13 ресторанов, 650 чел), опыт открытия ресторанов с «0» (9 ресторанов)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: