Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 18 марта 2024 PRO

Рома

Шеф-повар ресторана, паба, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
54 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 10.2019 по наст. время (4 года 6 месяцев)
Ресторан "Заря", Николаевка (Донецкая обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля.
- Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды.
- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
- Разработка меню (основное, банкетное, детское).
- Разработка технологических карт.
- Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества сырья, продуктов).
- Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб.
- Контроль за соблюдением технологических процессов.
- Соблюдение и контроль санитарных норм, хранения продуктов.
- Ведение отчётной документации.

Шеф-повар

с 08.2018 по 09.2019 (1 год 1 месяц)
РК ГАЛЕРА, Киев (Ресторанно-гостинечный комплекс)

-Составление меню и технологических карт.
-Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
-Набор персонала, обучение.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Контроль качества производимой продукции, бракераж.
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни, проведение переучётов, остатков продуктов.

Шеф-повар

с 08.2016 по 08.2018 (2 года)
Корчма Тарас Бульба, Киев (Ресторан украинской кухни.)

Сеть ресторанов Украинской кухни.
-Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение.
-Аттестация поваров, в подчинении 45 чел.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Контроль качества производимой продукции, бракераж.
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Проведение детских мастер классов;
-Ведение учётной документации кухни, проведение переучетов, остатков продуктов.

Шеф-повар

с 12.2014 по 08.2016 (1 год 8 месяцев)
Ресторан "ЖАРА", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан Узбекской кухни.
-Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни. Проведение переучетов продуктов и сырья.

Шеф-повар

с 10.2012 по 12.2014 (2 года 2 месяца)
кафе-бар ''Сад'', Киев (отели,рестораны,бильярд.)

-Составление меню и технологических карт, средиземноморская европейская, кухня.
-Набор персонала, обучение.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Контроль и соблюдения технологии приготовления.
-Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Контроль качества производимой продукции;
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни.

Шеф-повар

с 05.2010 по 10.2012 (2 года 5 месяцев)
BON,CAFE, Киев (развлечение, ресторан)

Ресторан европейской, итальянской, средиземноморской кухни.
-Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. -Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение.
-Организация и контроль работы персонала кухни.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Контроль и соблюдения технологии приготовления.
-Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Контроль качества сырья.
-Ведение технологической документации.

Шеф-повар

с 12.2007 по 04.2010 (2 года 4 месяца)
Б.Н.КЛУБ паб-ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Украинская, европейская кухня
-Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. -Составление технологических карт.
-Управление персоналом
-Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий с применением авторской кухни, усовершенствование меню. -Мониторинг рынка, работа с поставщиками.
-Ведение учетной документации.

Шеф-повар

с 04.2006 по 12.2007 (1 год 8 месяцев)
ПАБ"СУНДУК", Киев (развлечение паб-бар)

Европейская, итальянская кухни.
-Составление технологических карт.
-Контроль работы младшего персонала кухни, организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
-Мониторинг рынка и работа с поставщиками.
-Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек

Шеф-повар

с 09.2005 по 04.2006 (7 месяцев)
"Два гуся", Киев (ресторан-быстро)

-Организация работы кухни, быстрое обслуживание.
-Работа с поставщиками, разработка меню. В подчинении 12 человек.

Су-шеф

с 03.2002 по 08.2005 (3 года 5 месяцев)
Бар-ресторан"ПОЛЯНА", г.Ташкент (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф
-Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
-В подчинении 5 человек.

Повар-универсал

с 03.2000 по 03.2002 (2 года)
Столовая ТАПОиЧ, Ташкент (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление блюд. Холодный и горячий процессы.

Образование

ГПТУ№3

Слесарь-наладчик холодильного оборудования, Ташкент
Среднее специальное, с 1985 по 1988 (2 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Ташкентская школа поваров-официантов.

09.1998:03.1999 г.6 месяцев

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet Авторская кухня

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Водительские права категории В/D.
Уверенный пользователь MS Windows, MS Office, Internet
Личные качества:

коммуникабельный, стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: