Резюме от 16 ноября 2018

Мишин Сергей Васильевич

Шеф-повар

Полная занятость.

Возраст:
22 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2017 по 05.2018 (8 месяцев)
Runch Burger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка технологических карт, обучение персонала.

Шеф-повар

с 02.2015 по 10.2018 (3 года 8 месяцев)
Primer Geneva Hotel, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, фуршетов, банкетов, шведский стол. Обучение персонала по мировым стандартам. Покупка оборудования. Приём иностранных гостей.


Образование

КНТЕУ

Факульет гостинично-ресторанного бизнеса, Kiev
Неоконченное высшее, с 09.2017 по 06.2020 (2 года 9 месяцев)

Пищевая промышленность и технологии

ОВПУ МТС

Гостинично-ресторанный бизнес (Повар , официант ), Одесса
Среднее специальное, с 09.2012 по 03.2015 (2 года 6 месяцев)


Дополнительное образование

  • Семинар А. Мусатова «Управление кухней ресторана» (-19 – 20 сентября 2016)
  • Кулинарный курс «Мясо» в Кулинарной школе Евгения Чернухи (-30 мая – 3 июня 2016)
  • Учасник семинара «HACCP» (-19 декабря 2016)
  • Повышение квалификации в гостинице «Premier Palace Hotel» (12 – 15 февраля 2017)
  • Fontegro (2017)

Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Знание ОС Windows XP, Vista, Windows 7, Linux. Уверенный пользователь MS Office (Exсel, Word, Outlook, Access), работа с Интернетом (Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox) и электронной почтой (Outlook Express). Текстовые и графические редакторы (Word, WordPad, PowerPoint, Access, Paint, Excel, Photoshop). Владение Abbyy FineReader 9.0 Professional Edition, МОСЭДО.


Знание языков

  • Английский — выше среднего
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Я молодой, креативный шеф-повар ищу достойное место работы для реализации и совершенствования своих умений и талантов в гастрономическом поле .

6 лет работы в гостинично-ресторанном бизнесе

Награды:
III место в кулинарном конкурсе «Барбекю-2015»
III место в кулинарном конкурсе «Отаманская Кухня -2018»
Facebook : https://www.facebook.com/sergey.mishin.39


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: