Резюме от 16 октября 2018

Сапун Ксения

Шеф-повар, 25 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Сапун Ксения

Дата рождения: 20.04.1981 г.

Город: Киев Телефон: моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Е-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)



Цель: получение работы шеф-повара с возможностью максимального использования своего опыта и ресурсов.
Ожидаемый уровень дохода обсуждаемый - 40000
Образование:
•1998-1999 гг. – водитель категории С (водительскoе удостоверение имеется);
•2001-2003 гг. – повар-пекарь;КПТЛ № 29 г.Херсон (диплом с отличием);
Дополнительное образование:
•2004-2005 г. - практика и работа с шеф-поваром из Италии Франко Малачиса.
•2016-2018 - практика и работа с шеф-поварами из Дании- Кристиан Клоусен и Каспер Гаард
Опыт работы:
2018- шеф повар в кейтеринговой компании VIP
2016-2017- ресторан нордической кухни RAY(ТЦ Гулливер)- су-шеф.
2013 г. -2016 г. - Бренд –шеф компании BRS - Украина –рестораны Баркас 1 (ул. Владимирская, 49а), Баркас 2 (ул. Набережно-Крещатицкая, 11), кафе быстрого обслуживания Победа (ТЦ «Океан –Плаза»), цех полуфабрикатов ( Владимирская, 49а).
Функциональные обязанности занимаемой мною должности:
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов и готовых блюд и полуфабрикатов;
•разработка меню,акций,сезонных предложений;
•ведение документации (контроль правильного внесения ТК в рабочую программу (1С);
•составление графика сменности работников кухни согласно требованиям ФОТ предприятия;
•контроль себестоимости блюд;
•аналитика инвентаризаций;
•организация участия, разработка рентабельного меню , организация и контроль работы торговой точки на Фестивалях уличной еды;
•участие в съемках шоу и программ(Дешево и сердито, Найкращий ресторан, Абзац,Семейный завтрак) кулинарных мастер-классов, детских кулинарных передач;
•открытие цеха по производству полуфабрикатов;
•проэктирование торговой точки ресторана быстрого питания ;
2010 г. – декабрь 2013 г. - «Фестиваль-ресторация Диван» (ранее «Прад-А-кафе»).
2007 г. – 2010 г. – шеф-повар-ресторан «Прад-А-кафе».
Ноябрь 2006 г.– май 2007 г. – шеф-повар, ресторан «Буржуй», г. Винница (контракт).
Октябрь 2005 г. - октябрь 2006 г. – зам.заведующего производством ресторанного комплекса «Золотой берег».
Октябрь 2004 г. –сентябрь 2005 г.– старший повар, ресторан «Оранжерея», г. Киев
Профессиональные навыки:
•опыт запуска нового ресторана и фаст-фуда ;
•навыки подбора и обучения персонала;
•знание различных кухонь мира;
•владение программой 1С.

Личные качества:
•лидерство;
•организаторские способности;
•умение анализировать;

Дополнительные сведенья:
Наличие санитарной книги: да
Возможность командировок: да.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: