Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 17 февраля 2022

Богдан

Шеф-повар, менеджер по снабжению

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф- повар

с 10.2019 по наст. время (4 года 6 месяцев)
Mama'yesh, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и введение новых блюд;
Обновление меню на основе спроса потребителей;
Контроль качества готовых блюд и рецептур блюд;
Разработка новых и усовершенствование имеющихся стандартов работы кухни;
Организация бесперебойной и качественной работы персонала кухни;
Ведение калькуляционных и технологических карт;
Планирование и контроль всех статей расходов, связанных с производством, их оптимизация;
Подбор и обучение персонала стандартам работы кухни;
Руководство подчиненными.

Зав.производством

с 05.2019 по 09.2019 (4 месяца)
Аквапарк, Генічеськ (Услуги для населения и бизнеса)

Безперебойная работа предприятия,снижение сибистоимость и увиличение дохода,устранение воровства и затрат.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направлееие деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

Составление графика выхода поваров на работу.

Провождение бракеражей готовой пищи.

Организация учета, составления и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Проведение работы по повышению квалификации работников.

Шеф повар

с 01.2017 по 05.2018 (1 год 4 месяца)
Ресторан Попловок, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знания и навыки

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельн

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Сайт поиска работы №1 в Украине

Резюме от 25 сентября 2018
Нестеренко Богдан Васильевич
Шеф-повар
Полная занятость.
Возраст:35 лет
Город:Днепр
Контактная информация
Телефон:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы
Бренд-шеф-управляющий общепита
с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
тур-база Чайка-1, Геническ (гостинечно-туристический комплекс)
набор и обучения персонала.внедрение меню 4-х заведений разной концепции.составление ТТК.ведение учета инвентаризации.
тематическое меню 7-ми стран мира.составление барной карты.контроль работы заведений в скауте.анализ продаж.работа с поставщиками.
Шеф-повар
с 02.2015 по 05.2018 (3 года 3 месяца)
ресторан ла-страда, Днепр (ресторанно гостинечный комплекс)
организация работы ресторана
Повар
с 03.2014 по 02.2015 (11 месяцев)
ресторан икра, Днепр (ресторан.ночной клуб)
Повар
с 05.2010 по 02.2014 (3 года 9 месяцев)
кафе нирвана, Днепр (общепит)
Шеф повар
с 03.2004 по 11.2009 (5 лет 8 месяцев)
навиос шип менеджмент, Одесса (торговый флот)
Образование
Высшее
повар-кондитер,
с 09.1999 по 05.2002 (2 года 8 месяцев)
Дополнительное образование
одесский морской транспортный лицей (2003.5 месяцев)
одесская школа милиции (2002.6 месяцев)
Профессиональные и другие навыки
Навыки работы с компьютером
пользователь пк и офисных прогоамм
Знание языков
Английский ─ начинающий
Дополнительная информация
по совместительству работал в завидениях:Репортер,Кост,Бартоломео,Портофино.

Резюме размещено по адресу: www.work.ua/resumes/4620484

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: