Резюме от 30 октября 2018 PRO

Карпович Ольга

Повар, су-шеф, 16 000 грн

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
32 года
Город:
Киев
Готов переехать в:
Мариуполь

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф повар

с 11.2017 по 10.2018 (11 месяцев)
Ресторан "Parmesan", Мариуполь (Семейный ресторан Итальянской кухни)

Составление меню ресторана,разработка калькуляции блюд,ведение договорных работ с поставщиками,планирование закупок, проведение инвентаризации.

Повар

с 07.2016 по 08.2017 (1 год 1 месяц)
Ресторан "Шафран", Мариуполь (Ресторан Восточной кухни)

Шеф повар

с 08.2014 по 06.2016 (1 год 10 месяцев)
ГК "Гранд Отель", Мариуполь (Ресторан при гостиничном комплексе, проведение банкетов до 500 человек.)

Разработка банкетного,фуршетного и основного меню ресторана. Составление и организация банкетов. Контроль приема товара, проведение инвентаризаций.

Повар универсал

с 10.2005 по 05.2011 (5 лет 7 месяцев)
ГК " Европейская", Мариуполь (Ресторан при гостиничном комплексе, кейтеринг.)

Планирование закупки, знание технологических процессов приготовления блюд, обслуживание выездных банкетов.


Образование

ДонНУЭТ им. Туган-Барановского

Мариуполь
Среднее специальное, с 09.2004 по 09.2007 (3 года)


Знание языков

Английский — средний


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: