Резюме от 9 ноября 2018

Копылов Александр Вадимович

Повар-универсал, су-шеф, 20 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
22 года
Город:
Николаев (Николаевская обл.)
Готов переехать в:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар-универсал

с 01.2016 по 04.2018 (2 года 3 месяца)
Ресторан "slow piggy, Одеса (Кормить людей)

Повар-универсал,повар-кондитер


Образование

МППЛ 10

Повар-кондитер, Миколаїв (Миколаївська обл.)
Среднее специальное, с 09.2011 по 06.2014 (2 года 9 месяцев)

Получил,диплом младшего специалиста,с профессии повар-кондитер


Дополнительное образование

Институт Украина (3 года)


Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ
Копылов Александр Вадимович

Город: Одесса
Дата рождения: 01.02.1996 год
Семейное положение: не женат, детей нет.
Контактная информация: тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы:
Июль 2018 – октябырь 2018 – «Viking River Cruises» должность Су-шеф
Май 2018 – июль 2018 – отель «Orange hotel», должность шеф повар
Февраль 2017 – апрель 2018 – ресторан «Slow piggy», должность повар универсал-кондитер.
Сентябрь 2016 – февраль2017 – гостиница «М1», Должность повар универсал.
Май 2016 – сентябрь 2016 – пляжный комплекс «Private Elling», должность повар на выдаче.
Март 2016 - май 2016 – ресторан «City Garden», должность су-шеф.
Сентябрь 2015 – март 2016 – ресторан «Будапешт», должность старший повар холодного цеха.
Июнь 2015- сентябрь 2015 – «Калетон», должность повар горячего цеха.
Июнь 2013 – сентябрь 2013 – детский лагерь «Дельфин» (город Скадовск), должность помощник повара
Сентябрь 2012 – март 2013 – Lounge cafe (город Николаев), должность старший повар.
Июнь 2012 – август 2012 – база отдыха «Лотос», должность помощник повара.
Образование:
Сентябрь 2011 – июнь 2015
Младший специалист «повар кондитер»
Николаевский профессиональный промышленный лицей

Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и технологические карты.
Дополнительная информация:
- условия работы: полная занятость.
- деловые качества: быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
- личные качества: уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность,пунктуальность.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: