Резюме от 9 ноября 2018 PRO

Тоут Максим Сергеевич

Повар, 15 000 грн

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
30 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

ПиццМастер

с 02.2017 по 07.2018 (1 год 5 месяцев)
Кафе Де Марине, Одеса (Кафе-Бар)

Приготовление, и расширение ассортимента Итальянской пиццы

Шеф-повар

с 09.2015 по 11.2016 (1 год 2 месяца)
Орхидея, Львів (гостинично ресторанный,сфера обслуживания)

Открытие кухни с нуля,украинская кухня,европейская кухня,банкеты,итальянская пицца

Старший смены

с 06.2014 по 09.2014 (3 месяца)
Лагуна, Одеса (Кафе-Бар)

Открытие кухни с нуля, сезонная работа у моря

Старший повар

с 10.2011 по 02.2013 (1 год 4 месяца)
Фонтанский Бульвар, Одеса (Ресторан, Банкетный зал)

Горячий и холодный цеха, банкеты

Старший смены

с 05.2011 по 09.2011 (4 месяца)
Коляда, Одеса (гостинично ресторанный,сфера обслуживания)

Сезонная работа у моря, банкеты

Повар универсал

с 06.2009 по 08.2011 (2 года 2 месяца)
Кооператор, Одеса (Дом отдыха)

Общепит на 150 человек, банкеты, свадьбы, торжества...

Повар

с 06.2008 по 02.2011 (2 года 8 месяцев)
Maristella Club, Одеса (гостинично -ресторанный, сфера обслуживания)

Горячий цех, банкеты, фуршеты.


Образование

Кооперативный техникум

Коммерсант-Товаровед, Белгород-Днестровский
Среднее специальное, с 09.2003 по 06.2006 (2 года 9 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Оператор компьютерного набора 3 категории
  • Частный выезд 100грн.час (10 лет опыта)
    Свободно, использую в настоящее время.
  • Выезд на банкет (10 лет опыта)
    Свободно, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Профеcсиональные навыки:
- шеф-повар;
- замещение шеф-повара в его отсутствие;
- знание вкусовых качеств блюд;
- координация работы поваров;
- классическое приготовление блюд;
- знание кухонного мира;
- знание правил калькуляции блюд;
- знание правил хранения продуктов;
- навык открытия кухни с нуля;
- знание технологического оборудования;
- навыки подбора и обучения персонала;
- навыки приготовления различных блюд.

Личные качества:

Лидерство, коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: