Сергей
Официант (вечер)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5179939
Опыт работы
Менеджер по продажам
с 06.2019 по наст. время
(4 года 10 месяцев)
Zavari group, Киев (Торговля)
Администратор
с 11.2017 по 09.2018
(10 месяцев)
Ресторан "Sauvage", Київ (Сфера обслуживания)
-открытие ресторана, контроль качества уборки,
-подбор, обучение персонала и контроль работы,
-прием резервов, общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций,
-контроль правильности подачи блюд и ее своевременность,
-составление графика работы персонала,
-составление отчетности отмен блюд и чеков,
-закрытие ресторана.
Офіціант
с 09.2017 по 11.2017
(2 месяца)
Ресторан "Sauvage", Київ (Сфера обслуживания)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа (банкеты,фуршеты). Консультирование по времени приготовления блюд.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Адміністратор - касир
с 05.2016 по 09.2017
(1 год 4 месяца)
Ресторан "ВиноГрад", Київ (Сфера обслуживания)
-открытие ресторана, контроль качества уборки,
-подбор, обучение персонала и контроль работы,
-прием резервов, общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций,
-контроль правильности подачи блюд и ее своевременность,
-составление графика работы персонала,
-составление отчетности отмен блюд и чеков,
-закрытие ресторана.
-Осуществление денежных операций;
-Прием и выдача денеггостю;
-Определение подлинности купюр;
-Работа с пластиковыми банковскими картами;
-Учет и контроль денежной наличности;
-Ведение кассовой отчетности, оформление отчетных документов;
-Инкассация денег и передача их инкассатору
Бармен
с 09.2015 по 07.2017
(1 год 10 месяцев)
Ресторан "ВиноГрад", Київ (Сфера обслуживания)
Старший офіціант
с 04.2014 по 09.2017
(3 года 5 месяцев)
Ресторан "ВиноГрад", Київ (Сфера обслуживания)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.). Консультирование по времени приготовления блюд.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Получение и контроль оплаты по счетам. .
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Ведение ежемесячного переучета посуды.
Старший офіціант
с 04.2005 по 03.2014
(8 лет 11 месяцев)
Ресторан "Egoist", Київ (Сфера обслуживания)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа (банкеты,фуршеты). Консультирование по времени приготовления блюд.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над официантами и помощниками официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Ведение ежемесячного переучета посуды.
Повар
с 09.2004 по 04.2005
(7 месяцев)
Кафе, Київ (Сфера обслуживания)
Обработка мяса, рыбы; изготовление рыбных и мясных п.ф.; приготовление холодных закусок,1 и 2-х горячих блюд, банкетных блюд; контроль качества приготовления блюд; составление меню и технологических карт; работа с персоналом, его обучение
Повар
с 10.1999 по 06.2001
(1 год 8 месяцев)
Ночной клуб "Оскар", Київ (Сфера обслуживания)
Образование
МАУП
Финансы и кредит, Яготин
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 8 месяцев)
. Первое высшее профессиональное училище Киевского государственного торгово – экономического университета
Повар, Київ
Среднее специальное, с 1997 по 1999 (1 год 9 месяцев)
форма обучения – стационарная
Дополнительное образование и сертификаты
ПП «Эспойр Информ – Сервис» курсы отельного та ресторанного бизнеса на международном уровне. Бармен.
2002, 6 Місяців
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Приятная, аккуратная внешность. Стрессоустойчивость. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Бесконфликтность. Точность и пунктуальность. Активность. Легкая обучаемость. Порядочность. Честность. Внимательное отношение к гостям. Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. Доброжелательность. Умение работать в команде. Огромное желание работать