Валерия
Директор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 28 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5184762
Опыт работы
Управляющая ресторана
с 03.2021 по 07.2021
(4 месяца)
De Canter, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Перезапуск ресторана (полная смена команды, частичная корректировка концепции и ценообразования)
- Разработка новой маркетинговой стратегии и SMM-стратегии бренда
- Контроль и координирование работы SMM-команды
- Организация маркетинговых мероприятий
- Работа с блогерами и лидерами мнений
- Формирование команды (подбор, адаптация и обучение персонала)
- Разработка системы мотивации персонала
- Разработка и внедрение стандартов ресторана
- Внедрение и контроль всех подразделений работы по чек-листам
- Разработка основного меню и барной/винной карт
- Работа с базой гостей (формирование)
- Формирование документооборота ресторана, управленческий учет
- Бюджетирование (финансовое планирование будущих периодов, постановка целей)
Маркетолог ресторанного направления
с 05.2020 по 03.2021
(10 месяцев)
Red&White agency, Киев (SMM-агентство)
- Ведение более 10 проектов одновременно
- Разработка SMM-стратегии бренда (формирование задач и целей, определение ЦА, анализ конкурентов, выбор тактики достижения целей)
- Контроль и координирование работы SMM-команды
- Организация и координирование съемок
- Написание маркетингового календаря
- Разработка креативов для рекламных кампаний
- Анализ эффективности рекламных кампаний
- Формирование ежемесячного отчета о проделанной работе
Управляющая ресторана
с 08.2019 по 05.2020
(9 месяцев)
Satori restaurant&bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Бюджетирование (финансовое планирование будущих периодов, постановка целей)
- Формирование документооборота ресторана, управленческий учет
- Составление ШР
- Формирование команды (подбор, адаптация и обучение персонала)
- Разработка системы мотивации персонала
- Разработка и внедрение стандартов ресторана
- Внедрение и контроль всех подразделений работы по чек-листам
- Формирование ценообразование, контроль foodcost
- Анализ продаж ресторана
- Разработка и обновление меню (барной/винной карт) с учетом сезонности и актуальности
- Контроль работы технолога, корректного составления технологических и калькуляционных карт
- Работа с поставщиками
- Контроль качества работы кухни и бара;
- Контроль соблюдения стандартов сотрудниками ресторана;
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены- Работа с базой гостей (формирование, расширение, удержание)
- Работа в зале, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- Организация и проведение фуршетов, банкетов
- Контроль и координирование работы СММ
- Организация маркетинговых мероприятий
Менеджер ресторана
с 02.2019 по 09.2019
(7 месяцев)
Toscana Grill, La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Координирование работы персонала
- Достижение операционных целей
- Контроль качества работы кухни и бара
- Обучение и контроль развития персонала
- Контроль соблюдения стандартов сотрудниками ресторана
- Организация и проведение фуршетов, банкетов
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- Подбор персонала и формирование команды
- Ведение форм отчетности, управленческий учет
- Работа с поставщиками, формирование заявок
Заместитель директора
с 04.2016 по 01.2019
(2 года 9 месяцев)
Сеть ресторанов FMgroup, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
с 03.2018 по 01.2019
Заместитель директора
Ресторан PASHA
- Запуск ресторана с нуля
- Контроль строительства объекта
- Мониторинг и составление смет на закупку инвентаря и оборудования для ресторана
- Создание документооборота ресторана
- Ведение форм отчетности, управленческий учет
- Подбор, адаптация и обучение персонала
- Разработка системы мотивации персонала
- Создание и внедрение стандартов ресторана
- Бюджетирование и оптимизация затрат
- Достижение операционных целей;
- Ценообразование, контроль foodcost
- Контроль качества работы кухни и бара;
- Работа с базой гостей
С 09.2017 по 03.2018
Заместитель директора
Загородный ресторан FABIUS
Функциональные обязанности:
- Координирование работы персонала ( свыше 50 человек на смене);
- Достижение операционных целей;
- Контроль качества работы кухни и бара;
- Обучение и контроль развития персонала, составление системы мотиваций;
- Контроль соблюдения стандартов сотрудниками ресторана;
- Организация и проведение фуршетов, банкетов;
- Подбор персонала и формирование команды;
- Планирование месячного бюджета, достижение целевых показателей;
- Финансовый анализ и оптимизация расходов;
- Организация маркетинговых мероприятий;
- Ведение форм отчетности, управленческий учет;
С 04.2017 по 09.2017
Заместитель директора
РУККОЛА м.Олимпийский
Функциональные обязанности:
- Координирование работы персонала;
- Достижение операционных целей;
- Контроль качества продукции;
- Работа с поставщиками, формирование заявок;
- Обучение и контроль развития персонала;
- Контроль соблюдения стандартов сети;
- Организация и проведение фуршетов, банкетов;
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- Подбор персонала и формирование команды;
- Планирование месячного бюджета
- Ведение первичной документации, отчетность о результатах работы ресторана
С 10.2016 по 04.2017
Администратор ресторана
РУККОЛА м.Олимпийский
Функциональные обязанности:
- Координирование работы персонала;
- Достижение операционных целей;
- Обучение и контроль развития персонала;
- Контроль соблюдения стандартов сети;
- Организация и проведение фуршетов, банкетов;
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
- Табелирование персонала
- Составление и ежедневный контроль графиков работы
С 04.2016 по 09.2016
Официант
ВИЛЛА РИВЬЕРА, м. Осокорки
Функциональные обязанности:
- Качественное обслуживание гостей.
- Соблюдение стандартов ресторана.
- Расширение счета благодаря cross sailing, up sailing .
Хостесс
с 02.2015 по 09.2015
(7 месяцев)
Веранда на Днепре, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
- Встреча и сопровождение гостей к столу.
- Равномерная рассадка гостей в зале.
- Контроль и запись резервов.
- Ведение базы гостей
Образование
НПУ им. Драгоманова
Филолог украинского языка и литературный редактор, Київ
Высшее, с 2013 по 2018 (5 лет)
Дополнительное образование и сертификаты
Винная школа La Famiglia
2019, 2 месяца
ProSMM от Red&White agency
2020, 1 месяц
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Личные качества:
- Лидерство
- Исполнительность
- Целеустремленность
- Стрессоустойчивость
- Коммуникабельность
- Организаторские способности
- Знание деловой этики
- Требовательность
- Высокая работоспособность
Дополнительная информация:
- Не замужем
- Увлекаюсь музыкой, в частности вокалом, рисую.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном, Start-up Manager
Киев, Днепр
,
еще 2 города
Керуючий рестораном
45000 грн, Киев
Директор ресторана
Киев
Керуючий рестораном
Киев
Керуючий рестораном
Киев
Керуючий рестораном
Киев