Резюме от 13 января 2019

Пурик Валерия

Директор ресторана, заместитель директора

Полная занятость.

Возраст:
23 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Заместитель директора

с 04.2018 по наст. время (9 месяцев)
Ресторан PASHA, Київ (FMgroup)

- Запуск ресторана с нуля
- Контроль строительства объекта
- Мониторинг и составление смет на закупку инвентаря и оборудования для ресторана
- Создание документооборота ресторана
- Ведение форм отчетности, управленческий учет
- Подбор, адаптация и обучение персонала
- Разработка системы мотивации персонала
- Создание и внедрение стандартов ресторана
- Бюджетирование и оптимизация затрат
- Достижение операционных целей;
- Ценообразование, контроль foodcost
- Контроль качества работы кухни и бара;
- Работа с базой гостей

С 09.2017 по 03.2018
Заместитель директора
Сеть ресторанов FMgroup, Загородный ресторан «Fabius»
Функциональные обязанности:
- Координирование работы персонала ( свыше 50 человек на смене);
- Достижение операционных целей;
- Контроль качества работы кухни и бара;
- Обучение и контроль развития персонала, составление системы мотиваций;
- Контроль соблюдения стандартов сотрудниками ресторана;
- Организация и проведение фуршетов, банкетов;
- Подбор персонала и формирование команды;
- Планирование месячного бюджета, достижение целевых показателей;
- Финансовый анализ и оптимизация расходов;
- Организация маркетинговых мероприятий;
- Ведение форм отчетности, управленческий учет;

С 04.2017 по .09.17
Заместитель директора
Сеть ресторанов FMgroup, «Руккола» м.Олимпийский г.Киев
Функциональные обязанности:
- Координирование работы персонала;
- Достижение операционных целей;
- Контроль качества продукции;
- Работа с поставщиками, формирование заявок;
- Обучение и контроль развития персонала;
- Контроль соблюдения стандартов сети;
- Организация и проведение фуршетов, банкетов;
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- Подбор персонала и формирование команды;
- Планирование месячного бюджета
- Ведение первичной документации, отчетность о результатах работы ресторана

С 01.10.16 по 01.04.17
Администратор ресторана
Сеть ресторанов FMgroup, «Руккола» м.Олимпийский г.Киев
Функциональные обязанности:
- Координирование работы персонала;
- Достижение операционных целей;
- Обучение и контроль развития персонала;
- Контроль соблюдения стандартов сети;
- Организация и проведение фуршетов, банкетов;
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
- Табелирование персонала
- Составление и ежедневный контроль графиков работы

С 01.04.16-30.09.16
Официант
Сеть ресторанов FMgroup, «Вилла Ривьера» м. Осокорки г. Киев
Функциональные обязанности:
- Качественное обслуживание гостей.
- Соблюдение стандартов ресторана.
- Расширение счета благодаря cross sailing, up sailing .

С 10.02.15-24.09.15
Хостесс
Ресторан «Веранда на Днепре» г. Киев
Функциональные обязанности:
- Встреча и сопровождение гостей к столу.
- Равномерная рассадка гостей в зале.
- Контроль и запись резервов.
- Ведение базы гостей


Образование

НПУ им. Драгоманова

Литературное редактирование, Київ
Высшее, с 08.2013 по 08.2018 (5 лет)


Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

- Лидерство.
- Исполнительность.
- Целеустремленность.
- Стрессоустойчивость.
- Коммуникабельность.
- Организаторские способности.
- Знание деловой этики.
- Требовательность
- Высокая работоспособность.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: