Резюме от 24 января 2020

Супрун Богдан Николаевич

Су-шеф, 20 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
23 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар универсал

с 08.2019 по 01.2020 (5 месяцев)
equides club, Киев (Ресторан)

Приготовления блюд согласно технологии, подержание чистоты рабочего места, инвентаризация, приём товара

Шеф

с 07.2019 по наст. время (7 месяцев)
Хачапури и Вино, Київ (Кафе)

Шеф повар

с 12.2018 по 06.2019 (6 месяцев)
The Burger, Київ (Доставка еды)

Организация и контроль работы производства на двух ресторанах;
Составление и запуск обновлённого меню;
Разработка новых технологических и калькуляционных карт;
Проведение инвентаризаций;
Закупка и приём товара;
Контроль качества продукции;
Поиск и обучение новых кадров;

Су-шеф

с 10.2018 по 12.2018 (2 месяца)
Черноморка, Київ (Ресторан)

Приём товара и составление списка закупки;
Приготовление блюд и контроль качества кухни;
Участие в инвентаризации;
Большой опыт работы с рыбой.

Шеф повар

с 04.2018 по 10.2018 (6 месяцев)
Душа, Київ (Ресторан бар)

Перезапуск кухни ресторана;
Составление и запуск нового основного и ежеквартальное новое сезонное меню;
Разработка новых технологических и калькуляционных карт;
Проведение инвентаризаций;
Закупка и приём товара;
Контроль качества продукции;
Обучение персонала;
Организация мераприятий и их проведение;
Приготовление продукции.

Хосперщик

с 02.2018 по 04.2018 (2 месяца)
Прага, Київ (Ресторан)

Приготовление блюд на Jusper;
Соблюдение технологических карт;
Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте;
Соблюдение техники безопасности.

Хочперщик

с 11.2017 по 02.2018 (3 месяца)
Must, Київ (Ресторан)

Приготовление блюд на Jusper;
Соблюдение технологических карт;
Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте;
Соблюдение техники безопасности;
Нарезка стейков, разбор мяса, работа на ленточной пиле.

Хосперщик

с 08.2017 по 11.2017 (3 месяца)
Goodman, Київ (Ресторан)

Приготовление блюд на Jusper;
Соблюдение технологических карт;
Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте;
Соблюдение техники безопасности;
Нарезка стейков, разбор мяса, работа на ленточной пиле;
Знание о продукции, градация мраморности стеков, страна производства, фирма экспортер.

Грильщик

с 04.2017 по 06.2017 (2 месяца)
The Burger, Київ (Ресторан бар)

Приготовление блюд на «Аргентинском гриле»
Соблюдение технологических карт;
Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте;
Соблюдение техники безопасности;
Скорость приготовления.

Старший хосперщик

с 02.2017 по 08.2017 (6 месяцев)
3b cafe, Київ (Кафе ресторан)

Организация работы смены;
Контроль качества продукции, блюд, соблюдения техники безопасности, чистоты рабочего места;
Приготовление блюд на Jusper;
Контроль закупки, приём товара, участие в инвентаризации;
Проведение сан дней.

Повар

с 11.2016 по 02.2017 (3 месяца)
O Gorod, Київ (Ресторан)

Приготовление блюд, заготовок согласно технологическим картам;
Поддержка чистоты и порядка рабочего места;
Полученный навык в этом заведении подтолкнул меня к дальнейшей работе в этой сфере.


Образование

Киевский университет культуры

Менеджер гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Київ
Неоконченное высшее, с 09.2018 по 02.2020 (1 год 5 месяцев)

Магистр.

Киевский университет культуры

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Київ
Высшее, с 09.2014 по 07.2018 (3 года 10 месяцев)

Бакалавр.


Дополнительное образование

  • Best Chef 2018 (18-19 сентября 2018. Фестиваль шеф-поваров.)
  • Best cook fest 2018 (Международный чемпионат кулинарного искусства. Взятие серебра в номинации блюдо с птицы.)
  • Creative Chef Summit 2018 (Самое масштабное ежегодное событие для поваров и рестораторов в Украине)
  • RestArt 2018 (26-27.09.18)

Дополнительная информация

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, умение идти в ногу с трендами.
Являюсь действующим членом «асоциации шеф поваров Украины».

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: