Александр
Заготівельник м'ясного цеху в ресторані, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5196293
Опыт работы
Заготовщик мясного цеха
с 01.2021 по 08.2021
(7 месяцев)
ресторан La Fontana, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар , гриль,
с 09.2018 по 09.2019
(1 год)
Pohostinec Monarch, Прага (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих блюд и стейков
хоспер
с 04.2018 по 11.2018
(7 месяцев)
рыбный ресторан "Ибсен", Київ (рыбный ресторан)
Повар горячего процесса
с 09.2015 по 09.2017
(2 года)
ресторан "ОПанас", Київ ((Ресторанный бизнес))
Повар горячего процесса
с 06.2014 по 01.2015
(7 месяцев)
ресторан "Опера", Київ ((ресторанный бизнес))
приготовление горячих блюд, приготовление полуфабриката, разделка мяса, птицы, рыбы
Повар горячего процесса
с 07.2013 по 06.2014
(11 месяцев)
ресторан " Porto Franco", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Традиционная одесская кухня,рыба, морепродукты, устрицы.
Приготовление горячих блюд , рыбы, мясные блюда. Разделка рыбы, приготовление полуфабрикатов.
Повар-универсал
с 11.2011 по 08.2013
(1 год 9 месяцев)
БК "Ланкастер", Бориспіль (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал.Су-шеф.
Повар-магнгальщик, старший смены,су-шеф
с 05.2010 по 11.2011
(1 год 6 месяцев)
ресторан"Хуторок на Днепре", Київ (("Козырная карта"))
Повар-мангальщик, мясной цех(заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов,разделка мяса и рыбы, приготовление блюд на мангале).
На должности су-шефа осуществлял контроль приема продуктов, выдача, списание, проработка новых блюд, составление технологических карт. Непостедственный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Повар горячего процесса
с 09.2009 по 05.2010
(8 месяцев)
ресторан "Козачок-Щасливе", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
горячий процесс
Повар,старший смены
с 01.2007 по 05.2010
(3 года 4 месяца)
ресторан "Старая Прага", Бориспіль (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
техникум ДГМУ
ЭМО, Алчевськ
Неоконченное высшее, с 2006 по 2009 (2 года 8 месяцев)
Дополнительная информация
Опыт работы c хорошей практикой! Горячие блюда, холодные закуски, пицца, разделка мяса и рыбы, мангал. Легко обучаюсь, трудолюбив, очень люблю готовить, легко вливаюсь в новый коллектив.
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ВАКАНСИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ ЗА ГОРОДОМ КИЕВОМ (БРОВАРЫ,ИРПЕНЬ, ВЫШГОРОД и т.д.).
Предварительное собеседование по телефону, дабы не отнимать Ваше и моё время!
Другие резюме этого кандидата
12 000 грн
Киев
Неоконченное высшее образование · Полная занятость
- Мастер огнеупорного ,механомонтажного участка, Донбассдомнаремонт, 7 лет 11 месяцев
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Менеджер ресторану, кафе, (ресторанний консалтинг), Team Leader
25000 грн, Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
30000 грн, Киев
Керуючий рестораном, кав'ярнею, пекарнею, виробництвом
Киев
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Киев