Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 19 января 2024 PRO

Александр

Заготівельник м'ясного цеху в ресторані, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заготовщик мясного цеха

с 01.2021 по 08.2021 (7 месяцев)
ресторан La Fontana, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар , гриль,

с 09.2018 по 09.2019 (1 год)
Pohostinec Monarch, Прага (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд и стейков

хоспер

с 04.2018 по 11.2018 (7 месяцев)
рыбный ресторан "Ибсен", Київ (рыбный ресторан)

Повар горячего процесса

с 09.2015 по 09.2017 (2 года)
ресторан "ОПанас", Київ ((Ресторанный бизнес))

Повар горячего процесса

с 06.2014 по 01.2015 (7 месяцев)
ресторан "Опера", Київ ((ресторанный бизнес))

приготовление горячих блюд, приготовление полуфабриката, разделка мяса, птицы, рыбы

Повар горячего процесса

с 07.2013 по 06.2014 (11 месяцев)
ресторан " Porto Franco", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Традиционная одесская кухня,рыба, морепродукты, устрицы.
Приготовление горячих блюд , рыбы, мясные блюда. Разделка рыбы, приготовление полуфабрикатов.

Повар-универсал

с 11.2011 по 08.2013 (1 год 9 месяцев)
БК "Ланкастер", Бориспіль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал.Су-шеф.

Повар-магнгальщик, старший смены,су-шеф

с 05.2010 по 11.2011 (1 год 6 месяцев)
ресторан"Хуторок на Днепре", Київ (("Козырная карта"))

Повар-мангальщик, мясной цех(заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов,разделка мяса и рыбы, приготовление блюд на мангале).

На должности су-шефа осуществлял контроль приема продуктов, выдача, списание, проработка новых блюд, составление технологических карт. Непостедственный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Повар горячего процесса

с 09.2009 по 05.2010 (8 месяцев)
ресторан "Козачок-Щасливе", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

горячий процесс

Повар,старший смены

с 01.2007 по 05.2010 (3 года 4 месяца)
ресторан "Старая Прага", Бориспіль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

техникум ДГМУ

ЭМО, Алчевськ
Неоконченное высшее, с 2006 по 2009 (2 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Опыт работы c хорошей практикой! Горячие блюда, холодные закуски, пицца, разделка мяса и рыбы, мангал. Легко обучаюсь, трудолюбив, очень люблю готовить, легко вливаюсь в новый коллектив.
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ВАКАНСИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ ЗА ГОРОДОМ КИЕВОМ (БРОВАРЫ,ИРПЕНЬ, ВЫШГОРОД и т.д.).
Предварительное собеседование по телефону, дабы не отнимать Ваше и моё время!

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: