Резюме от 12 января 2019 PRO

Бобрышев Александр Олегович

Су-шеф, 26 000 грн

Полная занятость, неполная занятость.

Возраст:
28 лет
Город:
Киев
Готов переехать в:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Jr. Sous Chef

с 08.2017 по наст. время (1 год 5 месяцев)
PARAGRAPH RESORT & SPA SHEKVETILI, AUTOGRAPH COLLECTION, Shekvetili (Готель)

- открывал кухню с нуля
-обучение персонала.
- организация и контроль за соблюдением HACCP.
- Заказ продуктов и оборудования.
- создание и проработка нового меню.
- работа с word и exel.

Chef de Partie

с 02.2013 по 08.2017 (4 года 6 месяцев)
Opera Hotel Kiev, Київ (Готель)

- Приготовление салатов, закусок, соусов
- Повышение квалификации
- оптимизация рабочего процесса
- разработка нового меню
- Получение товара и контроль его качества
- Составление технологических карт
- Приготовление бизнес-ланча
- Обслуживание банкетов для известных компаний, футбольных клубов и команд, частных лиц
- Проведение инвентаризации
- Оказание помощи в других областях кухни с занятым рестораном

Commise

с 05.2012 по 12.2012 (7 месяцев)
Hyatt regency Kiev, Київ (Готель)

- приготовление горячих, холодных блюд, десертов европейской кухни
- работа с грилем, тандыром
- Банкетный сервис
- Обслуживание известных футбольных команд и мировых компаний.
- Проведение инвентаризации


Образование

ДонНУЕТ

Ресторанно-готельний бізес, Кривий Ріг
Высшее, с 09.2010 по 05.2012 (1 год 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • Training Course on Food Safety, Good Hygiene and Manufacturing Practices (13.06.2018)
  • Hazard Analyses and Critical Control Points (13.06.2018)

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: