Сохранить подходящие вакансии стало проще и удобнее

Резюме от 13 января 2019 PRO

Полунина Елизавета Викторовна

Шеф-повар

Полная занятость.

Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2018 по наст. время (7 месяцев)
Reberbar, Киев (Ресторан)

1. Открытие заведения "с нуля".
2. Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, технических материалов.
3. Формирование команды (поиск и подбор персонала, обучение и адаптация на всех этапах, последующая координация работы).
4. Подбор и мониторинг постащиков ( контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья и продуктов).
5. Разработка и введение меню , согласно общей концепции ресторана ( основное меню, меню ланча, спецпредложения).
6. Организация технологической линии всех процессов. Контроль качества и стандартизации блюд.
7. Ведение документации, переучетов, отчетности. Анализ продаж, рентабельности блюд основного меню и спецпредложений. Участие в ценообразовании.

Шеф-повар

с 04.2016 по 06.2018 (2 года 2 месяца)
Ресторан-пивоварня " Чумаков ", Мариуполь (Ресторан)

1. Разработка и введение новых блюд, согласно концепции пивоварни, составление технологических карт и стандартов презентации.
2. Разработка правил, руководств,программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторана.
3. Ведение переучетов, работа с бухгалтерией.
4. Оптимизация и усовершенствование работы кухни ( налажены процессы технологических линий).
5. Составление чертежей, перепланировка и реконструкция производственных помещений.
6. Разработка спецпредложений ( проведение фестивалей различной кухни)
7. Разработка, внедрение и контроль производственных стандартов ( хранение и реализация продукции, безопасность и контроль качества).
8. Контроль закупки сырья, работа с поставщиками.
9. Усовершенствование технологий и повышение эффективности производства ресторана.
10. Достижения:
- участие в открытии нового ресторана из сети. Навыки start up.
- обучилась приготовлению пасты fresca по классическому итальянскому рецепту. Получила практикум по приготовлению ферментированного теста.
- ввела карту авторских десертов.

Су-шеф

с 11.2014 по 10.2015 (11 месяцев)
Премиум ресторан "Рублев", Оренбург (Ресторан закрытого типа)

1. Организация деятельности коллектива. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки на основании тех. карт, соблюдение работниками санитарных норм и требований.
2. Контроль эксплуатации оборудования.
3. Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд.
4. Составление заявки на необходимое сырье и товары, прием и контроль качества.
5. Достижения
- получила практикум по работе с молекулярной кухней.
-работа с премиальными продуктами со всего мира.

Шеф-повар

с 01.2011 по 09.2014 (3 года 8 месяцев)
"Охота на зайцев", Донецк (Ресторан)

1. Разработка новой концепции ресторана. Внедрение и последующая координация работы.
2. Разработка основного меню, банкетного, меню ланча. Составление технологических карт.
3. Подбор персонала, обучение и организация работы.
4. Ведение документации и всей отчетности.
5. Расстановка персонала, составление табеля, планирование рабочего дня на производстве.
6. Внедрение технологических стандартов в производство и последующий контроль.
7. Непосредственное участие в закупке товара и продуктов ( работа закупщиком), работа с поставщиками. Постоянный мониторинг рынка.


Образование

Донецкий национальный Университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского

Факультет- технология питания. Специальность- инженер-технолог ресторанного и гостиничного бизнеса, Донецк
Высшее, с 09.2004 по 06.2009 (4 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • Семинар " Все о мясе" (2012 г.)
  • Курс " Управление рестораном" Александр Мусатов (2013)
  • Академия успешных поваров. Курс " Кулинарная революция" ( молекулярная кухня, современная кулинария, food pairing) (2017)
  • Кондитерские курсы С. Кошкиной " Французские десерты", " Муссовые торты" (2017)

Дополнительная информация

Фото своих работ могу выслать


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: