Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 24 августа 2023 PRO

Елизавета

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог Dark kitchen

с 06.2021 по наст. время (2 года 9 месяцев)
Сільпо, мережа супермаркетів, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

1. Соблюдение норм и стандартов компании.
2. Контроль за соблюдением приготовления блюд
3. Координация и оптимизация работы кухни
3. Ведение документации согласно нормам HACCP, отчётность
4. Заказ и приёмка товара
5. Разработка новых блюд
6. Открытие новых точек сети компании.

Шеф-повар

с 01.2019 по 11.2021 (2 года 10 месяцев)
Культ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Развитие предприятия
2. Организация работы персонала
3. Разработка меню и последующий контроль качества продукции
4. Поиск и работа с поставщиками.
5. Ведение учётной документации кухни,проведение переучетов,остатков продуктов
6. Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок.

Шеф-повар

с 06.2018 по 01.2019 (7 месяцев)
Reberbar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Открытие заведения "с нуля".
2. Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, технических материалов.
3. Формирование команды (поиск и подбор персонала, обучение и адаптация на всех этапах, последующая координация работы).
4. Подбор и мониторинг постащиков ( контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья и продуктов).
5. Разработка и введение меню , согласно общей концепции ресторана ( основное меню, меню ланча, спецпредложения).
6. Организация технологической линии всех процессов. Контроль качества и стандартизации блюд.
7. Ведение документации, переучетов, отчетности. Анализ продаж, рентабельности блюд основного меню и спецпредложений. Участие в ценообразовании.

Шеф-повар

с 04.2016 по 06.2018 (2 года 2 месяца)
Ресторан-пивоварня " Чумаков ", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Разработка и введение новых блюд, согласно концепции пивоварни, составление технологических карт и стандартов презентации.
2. Разработка правил, руководств,программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторана.
3. Ведение переучетов, работа с бухгалтерией.
4. Оптимизация и усовершенствование работы кухни ( налажены процессы технологических линий).
5. Составление чертежей, перепланировка и реконструкция производственных помещений.
6. Разработка спецпредложений ( проведение фестивалей различной кухни)
7. Разработка, внедрение и контроль производственных стандартов ( хранение и реализация продукции, безопасность и контроль качества).
8. Контроль закупки сырья, работа с поставщиками.
9. Усовершенствование технологий и повышение эффективности производства ресторана.
10. Достижения:
- участие в открытии нового ресторана из сети. Навыки start up.
- обучилась приготовлению пасты fresca по классическому итальянскому рецепту. Получила практикум по приготовлению ферментированного теста.
- ввела карту авторских десертов.

Су-шеф

с 11.2014 по 10.2015 (11 месяцев)
Орлов, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

1. Организация деятельности коллектива. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки на основании тех. карт, соблюдение работниками санитарных норм и требований.
2. Контроль эксплуатации оборудования.
3. Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд.
4. Составление заявки на необходимое сырье и товары, прием и контроль качества.
5. Достижения
- получила практикум по работе с молекулярной кухней.
-работа с премиальными продуктами со всего мира.

Шеф-повар

с 01.2011 по 09.2014 (3 года 8 месяцев)
"Охота на зайцев", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Разработка новой концепции ресторана. Внедрение и последующая координация работы.
2. Разработка основного меню, банкетного, меню ланча. Составление технологических карт.
3. Подбор персонала, обучение и организация работы.
4. Ведение документации и всей отчетности.
5. Расстановка персонала, составление табеля, планирование рабочего дня на производстве.
6. Внедрение технологических стандартов в производство и последующий контроль.
7. Непосредственное участие в закупке товара и продуктов ( работа закупщиком), работа с поставщиками. Постоянный мониторинг рынка.

Образование

Донецкий национальный Университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского

Факультет- технология питания. Специальность- инженер-технолог ресторанного и гостиничного бизнеса, Донецк
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Семинар " Все о мясе"

2012 г.

Курс " Управление рестораном" Александр Мусатов

2013

Академия успешных поваров. Курс " Кулинарная революция" ( молекулярная кухня, современная кулинария, food pairing)

2017

Кондитерские курсы С. Кошкиной " Французские десерты", " Муссовые торты"

2017

Дополнительная информация

Фото своих работ могу выслать

Похожие кандидаты

Су-шеф, повар
Киев, Другие страны

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Киев, Днепр , еще 8 городов

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-кухар
Киев, Калиновка (Фастовский р-н), Удаленно

Шеф-кухар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: