Резюме от 13 января 2019

Пацелюк Дмитрий

Завідувач виробництвом, 20 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
46 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Досвід роботи
Зав производством
з 05.2018 по нині (8 місяців)
Ресторан, Киев (Общепит)

Шеф-повар
з 09.2017 по 05.2018 (8 місяців)
ПАБ "Crown on Hay", Киев (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

Открытие ПАБа с ноля. Подбирал и закупал инвентарь, составил меню: основное и для ланчей. Составил технологические карты с описанием процессов для поваров и калькуляционные карты для бухгалтера. Научил поваров слаженной работе. Контролирую сохранность продуктов и наличие продуктов на складе. Осуществляю закупку продуктов. Веду отчётность о расходах, связанных с закупкой продуктов. Ищу и нахожу продавцов с качественными и возможно минимальными ценами на продукты. Придумываю новые блюда основанные на рациональном использовании продуктов и в соответствии с концепцией заведения.

Старший повар
з 05.2017 по 08.2017 (3 місяці)
Pho To Go, Киев (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

Приготовление блюд вьетнамской кухни. Закупка и обеспечение хранения продуктов, Приготовление полуфабрикатов и заготовок. Учёт. Табелирование поваров. Создание калькуляционных и технологических карт.

Шеф-повар
з 09.2016 по 04.2017 (7 місяців)
кафе Live Kitchen, Киев (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

Настройка кухонных процессов с ноля: организация рабочего места, закупка оборудования, составление меню, закупка продуктов, разработка калькуляционных и технологических карт. Обучение персонала.

Повар фрилансер
з 04.2016 по 10.2016 (6 місяців)
Кейтеринговая компания, Киев (Кейтеринг)

Обслуживание банкетов, свадеб, юбилеев и т.д.

Повар процесса BBQ
з 08.2015 по 04.2016 (8 місяців)
ПАБ «Лісопилка», Киев (ПАБ)

Заготовка, обвалка, маринование и приготовление в печи барбекю продуктов из мяса и птицы. Приготовление соусов. Обслуживание заказов.

Су-шеф
з 02.2015 по 07.2015 (5 місяців)
ПАБ «Ремонт», Киев (ПАБ)

Организация производственных процессов, закупка и приёмка продуктов, контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов, разработка технологических карт, ведение документации и отчётностей (акты списания, акты перемещения, график работы кухни, составление заявки на закупку продуктов).

Повар-мясник
з 05.2014 по 02.2015 (9 місяців)
Ресторан гостиницы «Братислава», Киев (Гостиннично-ресторанный бизнес)

В летний период – хоспер и пицца: организация производственных процессов, подготовка и заготовка продуктов и полуфабрикатов, приготовление блюд.
В осеннее-зимний период – мясник: приёмка и хранение мясных и рыбных продуктов, изготовление полуфабрикатов.

Освіта
Луганский государственный педагогический университет
Физмат. Трудовое обучение, Луганск
Вища, з 09.1996 по 06.2001 (4 роки 9 місяців)

Професійні та інші навички
Навички роботи з комп’ютером
Уверенный пользователь

Додаткова інформація
Умею обучать, организовать работу персонала кухни.
Имею опыт и навыки работы на всех участках и процессах работы кухни.
Умею разрабатывать меню, технологические и калькуляционные карты.
Имею знание правил приемки продукции, сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, видов современного технологического оборудования, принципов его работы и условий его эксплуатации.
Имею знание санитарных норм и правил, а также норм и правил охраны труда и техники безопасности.
Женат, имею сына.
Хобби – кулинария.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: