Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 18 декабря 2023 PRO

Андрей

Шеф-повар, 45 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Луцк

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар фрилансер

с 10.2022 по наст. время (1 год 6 месяцев)
Шеф-повар фрилансер, Вся Украина (Готельно-ресторанний бізнес)

Участие в проектах по открытию ресторанов. Подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям и стандартам. Разработка и внедрение меню, подбор и обучение штата. Обновление меню в ресторанах, оптимизация работы кухни. Провидение гастроужинов, мастер-классов и дегустаций.

Шеф-амбассадор

с 11.2021 по 10.2022 (11 месяцев)
Ресторан " WineTaverna ", Берегово (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана под ключ. Обучение штата. Разработка и внедрение брендового меню.

Бренд шеф

с 05.2021 по 11.2021 (6 месяцев)
Ресторан " Миг ", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана с нуля. Разработка и введение авторского меню, проработка калькуляционных и технологических карт. Набор команды и обучение штата. Мониторинг рынка и робота с поставщиками.

Су-шеф

с 09.2020 по 01.2022 (1 год 4 месяца)
Ресторан " Пятница", Луцк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню, обучение штата. Контроль качества продукции. Составление калькуляционных и технологических карт.

Шеф-повар

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
Ресторан " Гнездо ", Каролино-бугаз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 06.2012 по 04.2018 (5 лет 10 месяцев)
Ресторация " Мафия ", г. Луцк, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, контроль качества продукции.

Шеф-повар

с 03.2009 по 05.2012 (3 года 2 месяца)
Ресторан " Мелодия ", Луцьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Луцкий кооперативный техникум

Технология общественного питания, Луцьк
Среднее специальное, с 1999 по 2002 (2 года 5 месяцев)

Технолог общественного питания, повар 5-го разряда.

Дополнительное образование и сертификаты

Рационализация отходов производства

2019, 2 месяца

Модернистское декорирование блюд

2020, 2 месяца

Знания и навыки

Разработка брендового меню Написание калькуляционных и технологических карт

Знание языков

Русский — свободно

Дополнительная информация

Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-поваров. Знание кухонь мира.
Специализация: современная украинская, европейская, средиземноморская, авторская кухни.
Введение нового меню, обновление меню. Контроль качества продукции. Разработка акций и мониторинг рынка. Набор и обучение персонала, оценка работы, формирование команды. Ведение документации, контроль санитарного состояния и расходов кухни. Соблюдение системы НАССР.
Внедрение последних тенденций высокой кухни.
Ссылка на профиль:
Инстаграм: chef_zalevskiy_andrey

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: