Андрей
Шеф-повар, 45 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Луцк
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5316154
Опыт работы
Шеф-повар фрилансер
с 10.2022 по наст. время
(1 год 6 месяцев)
Шеф-повар фрилансер, Вся Украина (Готельно-ресторанний бізнес)
Участие в проектах по открытию ресторанов. Подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям и стандартам. Разработка и внедрение меню, подбор и обучение штата. Обновление меню в ресторанах, оптимизация работы кухни. Провидение гастроужинов, мастер-классов и дегустаций.
Шеф-амбассадор
с 11.2021 по 10.2022
(11 месяцев)
Ресторан " WineTaverna ", Берегово (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск ресторана под ключ. Обучение штата. Разработка и внедрение брендового меню.
Бренд шеф
с 05.2021 по 11.2021
(6 месяцев)
Ресторан " Миг ", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск ресторана с нуля. Разработка и введение авторского меню, проработка калькуляционных и технологических карт. Набор команды и обучение штата. Мониторинг рынка и робота с поставщиками.
Су-шеф
с 09.2020 по 01.2022
(1 год 4 месяца)
Ресторан " Пятница", Луцк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню, обучение штата. Контроль качества продукции. Составление калькуляционных и технологических карт.
Шеф-повар
с 05.2020 по 09.2020
(4 месяца)
Ресторан " Гнездо ", Каролино-бугаз (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 06.2012 по 04.2018
(5 лет 10 месяцев)
Ресторация " Мафия ", г. Луцк, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, контроль качества продукции.
Шеф-повар
с 03.2009 по 05.2012
(3 года 2 месяца)
Ресторан " Мелодия ", Луцьк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Луцкий кооперативный техникум
Технология общественного питания, Луцьк
Среднее специальное, с 1999 по 2002 (2 года 5 месяцев)
Технолог общественного питания, повар 5-го разряда.
Дополнительное образование и сертификаты
Рационализация отходов производства
2019, 2 месяца
Модернистское декорирование блюд
2020, 2 месяца
Знания и навыки
Знание языков
Русский — свободно
Дополнительная информация
Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-поваров. Знание кухонь мира.
Специализация: современная украинская, европейская, средиземноморская, авторская кухни.
Введение нового меню, обновление меню. Контроль качества продукции. Разработка акций и мониторинг рынка. Набор и обучение персонала, оценка работы, формирование команды. Ведение документации, контроль санитарного состояния и расходов кухни. Соблюдение системы НАССР.
Внедрение последних тенденций высокой кухни.
Ссылка на профиль:
Инстаграм: chef_zalevskiy_andrey
Другие резюме этого кандидата
Похожие кандидаты
Су-шеф
Луцк
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Луцк, Житомир
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Луцк, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар (оновлення меню, відкриття ресторану)
Луцк, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Луцк, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Луцк, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов