Равшан
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5358238
Опыт работы
Организатор и шеф-повар
с 06.2017 по наст. время
(6 лет 10 месяцев)
Ravshan Gotovit, Киев (Предоставление гастрономических услуг)
Организовываю и провожу кулинарные мастер классы и гастрономические ужины в формате «Chef’s table»
Обучаю поваров, создаю гастро концепции для ресторанов.
Личный повар
с 09.2012 по 12.2020
(8 лет 3 месяца)
Частный повар, Киев (Предоставление гастрономических услуг)
Личный повар бизнесмена из Топ 20 Украины. Занимался организацией питания руководителя. Готовил авторские блюда совмещая техники приготовления Японской и Французской кухни.
Повар-переводчик (с англ.)
с 03.2011 по 09.2011
(6 месяцев)
Ресторан "Сад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Отвечал за горячий цех и переводил Шеф-повара, Португальца.
Личный повар, Посла Японии в Украине
с 01.2010 по 09.2011
(1 год 8 месяцев)
Посольство Японии в Украине, Киев (Предоставление гастрономических услуг)
Кормил семью Посла Японии. Готовил блюда Французской и Итальянской кухни одновременно изучая основы Японской кухни. Проводил званные ужины для высокопоставленных гостей.
Шеф-повар
с 01.2010 по 01.2011
(1 год)
Ресторана Мантра, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Отвечал за организацию работы кухни ресторана, адаптировал индийские вкусы на средиземноморский мотив.
Повар горячего цеха
с 03.2007 по 12.2009
(2 года 9 месяцев)
Ресторан высокой французской кухни «Anabelle», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха в ресторане высокой французской кухни под руководства Жака Депейра и Дмитрия Деркача.
Повар горячего цеха
с 10.2005 по 03.2007
(1 год 5 месяцев)
Ресторан итальянской кухни «Dolce», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха в ресторане Итальянской кухни под руководством Марко Якетта и Евгения Песина.
Образование
КНТЭУ
ФРГТБ, Киев
Высшее, с 2009 по 2013 (4 года)
Менеджемент ресторанно отельного дела
ВКУ КНТЭУ
Технология приготовления пищи, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (4 года 3 месяца)
Повар технолог, 6 разряд
Знания и навыки
Знание языков
Английский — выше среднего
Рекомендации
-
Руслан Дудник
Шеф-повар
Контактные данные скрыты -
Елена Беляева
Директор, Вертекс Юнайтед
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Награды:
Бронзовый призер чемпионата Украны «Золотой шеф-повар года» 2018
Кулинарный блог:
[
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
35000 грн, Киев
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир
,
еще 8 городов
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Шеф-кухар
50000 грн, Киев
Су-шеф
25000 грн, Киев