Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 30 января 2022 PRO

Равшан

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Организатор и шеф-повар

с 06.2017 по наст. время (6 лет 10 месяцев)
Ravshan Gotovit, Киев (Предоставление гастрономических услуг)

Организовываю и провожу кулинарные мастер классы и гастрономические ужины в формате «Chef’s table»
Обучаю поваров, создаю гастро концепции для ресторанов.

Личный повар

с 09.2012 по 12.2020 (8 лет 3 месяца)
Частный повар, Киев (Предоставление гастрономических услуг)

Личный повар бизнесмена из Топ 20 Украины. Занимался организацией питания руководителя. Готовил авторские блюда совмещая техники приготовления Японской и Французской кухни.

Повар-переводчик (с англ.)

с 03.2011 по 09.2011 (6 месяцев)
Ресторан "Сад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отвечал за горячий цех и переводил Шеф-повара, Португальца.

Личный повар, Посла Японии в Украине

с 01.2010 по 09.2011 (1 год 8 месяцев)
Посольство Японии в Украине, Киев (Предоставление гастрономических услуг)

Кормил семью Посла Японии. Готовил блюда Французской и Итальянской кухни одновременно изучая основы Японской кухни. Проводил званные ужины для высокопоставленных гостей.

Шеф-повар

с 01.2010 по 01.2011 (1 год)
Ресторана Мантра, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отвечал за организацию работы кухни ресторана, адаптировал индийские вкусы на средиземноморский мотив.

Повар горячего цеха

с 03.2007 по 12.2009 (2 года 9 месяцев)
Ресторан высокой французской кухни «Anabelle», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха в ресторане высокой французской кухни под руководства Жака Депейра и Дмитрия Деркача.

Повар горячего цеха

с 10.2005 по 03.2007 (1 год 5 месяцев)
Ресторан итальянской кухни «Dolce», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха в ресторане Итальянской кухни под руководством Марко Якетта и Евгения Песина.

Образование

КНТЭУ

ФРГТБ, Киев
Высшее, с 2009 по 2013 (4 года)

Менеджемент ресторанно отельного дела

ВКУ КНТЭУ

Технология приготовления пищи, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (4 года 3 месяца)

Повар технолог, 6 разряд

Знания и навыки

Французская куня Средиземноморская кухня Паназиатская кухня

Знание языков

Английский — выше среднего

Рекомендации

  • Руслан Дудник

    Руслан Дудник

    Шеф-повар

    Контактные данные скрыты
  • Елена Беляева

    Елена Беляева

    Директор, Вертекс Юнайтед

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Награды:
Бронзовый призер чемпионата Украны «Золотой шеф-повар года» 2018

Кулинарный блог:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: