Євген
Шеф-кухар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5361696
Опыт работы
Шеф кухар консультант
с 05.2023 по наст. время
(11 месяцев)
"LIHT FOOD"(раціони збалансованого харчування), Черкаси, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)
Проектна робота в направленні dark kitchen. Вибір локації,підбір необхідного обладнання,розробка меню та написання технологічних карт,підбір та навчання персоналу.Робота з постачальниками,контроль за якістю сировини та рівнемвиробництва продукції.
Шеф кухар
с 12.2022 по 04.2023
(4 месяца)
" PERFECT BELANS" (раціони збалансованого харчування), Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Оптимізація та розвиток підприємства. Покращення ККД підлеглих за рахунок модернізації підприємства,завдяки чому було досягнуто збільшення замовлень вдвічі.
Шеф кухар
с 01.2021 по 02.2022
(1 год 1 месяц)
Ресторан " Raysky" гостиница "Дом Рабиновича"(европейская кухня), Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Впровадження банкетного,фуршетного,дитячого,сезонного та меню а ля карт.Формування команди націленоі на результат,робота з постачальниками та інвентаризація. Обслуговування ВІП сегменту на закритих закладах міжнародного класу. Контроль за якістю сировини та виробництвом продукції.
Шеф кухар
с 09.2020 по 01.2021
(4 месяца)
Проектная работа, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск проектов с ноля,разработка концепции,поработка меню,составление технологических карт.
Шеф кухар
с 03.2020 по 09.2020
(6 месяцев)
гостиница" Салют"(европейская,средиземноморская,итальянская,украинская кухня)), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Полное переформатирование и изминение всех видов меню(банкетное,фуршетное,бизнес ланчи,сезонное,авторское,кофе брейки,конфетенции,шведская линия и а ля карт). Внедрение современных приемов и технологий при приготовлении блюд с учетом сезоннности и себестоимостим продуктов учитывая вкусовые качество и гармоничность соединения как сомого продукта так и цветовой гаммы на тарелке. Успешная работа и выпорлнение поставленных задач(увеличение прибыли на 20%),что сказалось на привлечении и увеличении новых гостей.
Шеф кухар
с 04.2019 по 03.2020
(11 месяцев)
BEST FOOD (здоровое питание,detox,снижение веса и т.д), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка и успешное приминение различных направлений по здоровому питанию совместно с диетологом Александром Кущем.
Шеф повар
с 04.2018 по 04.2019
(1 год)
караоке клуб «ГРЭММИ»(европейская,японская кухня), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения с нуля,оптимизация производства,ведение инвентаризации,разработка банкетного,фуршетного и своевременное обновление сезонного меню.
Шеф повар
с 11.2017 по 03.2018
(4 месяца)
Ресторан-Караоке"Центурио", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Подбор персонала после ребрендинга заведения,оптимизация закупок,разделение меню день-ночь,контроль качества и сввоевременной выдачи блюд.Проведение инвентаризации.
Шеф повар
с 04.2017 по 10.2017
(6 месяцев)
Пицца"Овале"(итальянская кухня), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Совместная работа с итальянским шеф-поваром Паоло Босонера. Разработка фирменных блюд.Контроль за качеством приготовления и реализации продукции,проведение детских мастер классов,организация выездного обслуживания в VIP семьях(дни рожденья,деловые встречи)
Шеф повар
с 11.2016 по 05.2017
(6 месяцев)
"Вкусно кафе", Украинка (итальянская,украинская,американкая кухня), Украинка (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа по контракту.Открытие ресторана с нуля,подбор и обучение персонала. Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению.
Шеф повар
с 10.2015 по 07.2016
(9 месяцев)
Ресторан"Шинок"(украинская кухня) Работа удаленно, Москва (Готельно-ресторанний бізнес)
Консультативное сопровождение,разработка меню согласно целевой аудитории и направленности заведения.
Шеф повар
с 10.2015 по 10.2016
(1 год)
Корчма "Сало"(украинская кухня) Работа удаленно, Санкт-Петербург (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню,обновление кулинарной линейки блюд,консультации,мастер классы,дистанционное руководство.
Шеф повар
с 05.2015 по 08.2015
(3 месяца)
СИТИ БИЧ КЛАБ(средиземноморская и американская кухня), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Сезонная работа по договору.Налаживание бесперебойной работы кухни,проработка и внедрение сезонного меню в том числе и авторского меню (Оля Полякова, Анна Седакова ),организацция выездного обслуживания. Увеличение среднего чека за счет качества кухни.
Бренд шеф
с 01.2013 по 08.2016
(3 года 7 месяцев)
Аквапарк(тов Бунгало) Дрим Таун(итальянская,японская,американская кухня салат бар и линия раздачи), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Подбор персонала согласно концепции и направлению развития заведения,логистика с поставщиками продукции учитывая сезонность продукта.Соблюдение сроков хранения и товарного соседства продукции,контроль по срокам реализации,инвентаризация,составление технологических карт и своевременное обновление меню,рациональное планирование работы коллектива,контроль качества,оформление блюд.
Шеф повар
с 11.2011 по 02.2012
(3 месяца)
НСК Олимпийский "Sport&Beer"(американская кухня,паназия,япония), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
2011-2012 открытие нск олимпийский. Победа в тендере УЕФА по обеспечению питания лиц прибывающих на ЕВРО-2012.Работа в спортивном пабе(300 посадок) плюс стадион.
Шеф-повар
с 01.2011 по 11.2011
(10 месяцев)
"Kafe TEATR", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения,подбор оборудования и инвентаря,разработка меню,подбор и обучение персонала согласно концепции заведения.
Образование
ТХГХ,КУТЭП
Технолог приготовления пищи, менеджер экономист гостиничного хозяйства., Киев
Высшее, с 2002 по 2007 (4 года 8 месяцев)
Знание языков
Испанский — начинающий
Дополнительная информация
Подбор персонала согласно концепции и направлению развития предприятия,использование современных технологий в приготовлении блюд.Индивидуальная адаптация блюд под конкретный сегмент потребителясогласно выбранной концепции развития и вектору направленности заведения.Оптимизация затрат предприятия в то же время четкое наличие необходимого оборудования инвентаря и персонала для выполнения поставленных задач.
Кухни: америка(в том числе стрит фут и фаст фуд),европа,средиземноморье,италия,украина(класическая и современная направленность согласно современным тенденциям)паназия.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
55000 грн, Киев, Ивано-Франковск
,
еще 3 города
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
45000 грн, Киев
Су-шеф
28000 грн, Киев
Шеф-кухар
70000 грн, Киев, Буковель
Су-шеф
40000 грн, Киев