Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 23 апреля 2024

Сергей

Технолог кондитерских и хлебобулочных изделий, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог хлебобулочных изделий

с 07.2019 по 03.2022 (2 года 8 месяцев)
ООО Квикмилз, Одесса (Харчова промисловість)

-выполнение планов производственной программы;
- обучение вновь поступившего персонала технологии изготовления хлебобулочных изделий;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- обеспечение наличия всего объема продукции согласно заказу;
- контроль приемки сырья от фирм поставщиков;
- разработка новых видов продукции;
- ведение журналов по ХАССП.

Технолог кондитерских изделий

с 05.2019 по 07.2019 (2 месяца)
RAUZET САУДА, ТОО, Г. Костанай, Казахстан (Харчова промисловість)

Открытие кондитерского цеха по контракту

Технолог кондитерских и хлебобулочных изделий

с 10.2016 по 05.2019 (2 года 7 месяцев)
ООО Лутоц, Одесса (Харчова промисловість)

-выполнение планов производственной программы;
- обучение вновь поступившего персонала технологии изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий;
- полный контроль производства продукции от замеса до реализации готовой продукции;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- обеспечение наличия всего объема продукции согласно заказу;
- учет закупки и расхода сырья (Excel);
- контроль заказов и качества поступающего сырья от фирм поставщиков;
- проведение плановых инвентаризаций;
- разработка новых видов продукции;
- составление технологических карточек;
- ведение табеля учета рабочего времени;
- контроль качества и объемов выпускаемой продукции на других точках производства и реализации выпускаемой продукции.

Заведующий производством

с 01.2016 по 09.2016 (8 месяцев)
ООО КВИНТ, Одесса (Харчова промисловість)

Внедрение готового производства на одесский рынок

Технолог кондитерских изделий

с 08.2015 по 12.2015 (4 месяца)
ТОВ "КОЛВИ", Одесса (Харчова промисловість)

Открытие цеха по производству печенья на тестоотсадочных машинах по контракту

Старший кондитер

с 10.2014 по 07.2015 (9 месяцев)
Кафе-кондитерская "Профитроли", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- изготовление кондитерских изделий ресторанного типа в широком ассортименте;
- работа по технологическим картам;
- вдача готовой продукции в зал;
- разработка и производство новых видов продукции;

Технолог кондитерских изделий

с 01.2013 по 09.2014 (1 год 8 месяцев)
ЧПТП "Экстра", Одесса (Харчова промисловість)

- полное изменение ассортимента выпускаемой продукции;
- обучение персонала технологии изготовления продукции;
- распределение задач между работниками бригады, разъяснение целей и правил выполнения этих заданий, контроль их выполнения, мотивация персонала по итогам контроля;
- систематический контроль производства продукции и качества выпускаемой продукции в соответствии с технологическими инструкциями и рецептурами, технологическими карточками;
- обеспечение наличия всего объема продукции согласно принятому заказу;
- выполнение плановых показателей по выторгу отдела (совместно с зав.производством).
- контроль заказов и качества поступающего сырья от фирм поставщиков;
- поиск новых фирм поставщиков и альтернативного сырья;
- проведение плановых инвентаризаций;
- разработка новых видов кондитерских изделий;
- проведение демонстрационных предприятий по изготовлению новых видов продукции для сотрудников;
- составление рецептур и технологических карточек;
- соблюдение норм списания изделий/сырья в отделе (совместно с зав.производством)
- внесение предложений по премированию и депремированию сотрудников, применению других санкций (штраф, выговор, увольнение) за некачественное выполнение своих обязанностей;
- контроль за надлежащим санитарным состоянием производственного цеха, проведение еженедельных генеральных уборок, контроль по окончанию;
- систематическое посещение магазинов торговой сети с целью контроля правильности выкладки кондитерских изделий на витринах, контроля компетентности продавцов и их надлежащего внешнего вида, контроль сроков реализуемой продукции.

Пекарь-технолог

с 06.2012 по 12.2012 (6 месяцев)
Одесская бубличная №5, Одесса (Харчова промисловість)

- полное становление линии производства бейглов;
- обучение персонала технологии изготовления бейглов;
- полный контроль производства продукции от замеса до выпуска готовой продукции;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- обеспечение наличия всего объема продукции согласно заказу;
- учет закупки и расхода сырья (Excel);
- контроль заказов и качества поступающего сырья от фирм поставщиков;
- проведение плановых инвентаризаций;
- разработка новых видов бейглов;
- составление технологических карточек;
- ведение табеля учета рабочего времени.

Шеф-кондитер

с 01.2012 по 06.2012 (5 месяцев)
Кафе ”Bon Caffe”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- полное становление процесса начиная от закупки оборудования и заканчивая выпуском готовой продукции;
- обеспечение наличия полного объема кондитерских изделий согласно поступившему заказу;
- полный контроль производства продукции, качества выпускаемой продукции;
- обучение обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд, их краткой характеристики и терминологии;
- проведение плановых инвентаризаций;
- разработка новых видов продукции;
- контроль заказов сырья, а так же контроль качества поступающего товара от фирм поставщиков;
- контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС.

Старший кондитер

с 07.2011 по 01.2012 (6 месяцев)
Сеть кафе ”Merry Berry”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- изготовление кондитерских изделий согласно рецептуре;
- обеспечение наличия полного объема кондитерских изделий согласно заказу;
- систематический контроль производства продукции, качества выпускаемой продукции;
- проведение плановых инвентаризаций;
- разработка новых видов продукции;
- обучение вновь прибывших сотрудников.

Пекарь, кондитер, бригадир

с 08.2006 по 06.2011 (4 года 10 месяцев)
ООО “Фоззи-Фуд”, «Сільпо» в ТЦ Семья, Одесса (Харчова промисловість)

- Формирование перечня изготавливаемых изделий на день;
- Распределение задач между работниками бригады, разъяснение целей и правил выполнения этих заданий, контроль их выполнения, мотивация персонала по итогам контроля;
- Систематический контроль производства продукции, качества выпускаемой продукции в соответствии с технологическими инструкциями и рецептурами, технологическими карточками;
- Выполнение плановых показателей по выторгу отдела (совместно с зав.производством).
- Обеспечение полного наличия ассортимента продукции в течение всего рабочего дня магазина в соответствии с утвержденным ассортиментом, а также правилами выкладки на витрине;
- Соблюдение норм списания изделий/сырья в отделе (совместно с зав.производством).
- Внесение предложений по премированию и депремированию сотрудников, применению других санкций (штраф, выговор, увольнение) за некачественное выполнение своих обязанностей.
- Проведение плановых инвентаризаций.
- Контроль за надлежащим санитарным состоянием производственного цеха, проведение еженедельных генеральных уборок, контроль по окончанию.
В 2009 г. с ведущим технологом компании провел ряд командировок, связанных с открытием цехов в следующих городах: Львов, Тернополь, Симферополь. Осуществлял командировки по повышению квалификации персонала в г. Киев и Запорожье. С декабря 2009 г. по март 2010 г. временно исполнял обязанности зав.производством кондитерского цеха в г. Симферополь.

Официант, повар

с 06.2006 по 08.2006 (2 месяца)
Отель “Фортуна”, Закарпатская область, Свалявский р-н, пгт. Полянаа (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант:
- сервировка, уборка стола;
- прием заказа;
- обслуживание клиентов.
Повар:
- приготовление блюд согласно калькуляции под наблюдением шеф-повара;
- декорирование и выдача блюда согласно шаблону.
Практика от академии пищевых технологий.

Образование

Одесская национальная академия пищевых технологий

Заочная ф.о., факультет последипломного образования, специальность: менеджмент организации, Одесса
Высшее, с 2008 по 2010 (1 год 9 месяцев)

Одесская национальная академия пищевых технологий

Факультет технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, специальность: технолог общественного питания, Одесса
Высшее, с 2003 по 2008 (4 года 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel Пользователь ПК MS Word Пользователь Internet

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

За время работы в пищевом производстве прошел все процессы изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Умею произвести продукт, который будет прежде всего съедаться глазами, а затем покупатель получит ещё большее удовольствие от вкуса этого изделия. Умею делать продукт оптимальной себестоимости (взаимозаменяемость сырья), не ухудшая его органолептических качеств. Имеется большой практический опыт успешного развития производства.

Имею опыт управления людьми, их организации и умею добиваться поставленных целей.

Личные качества: коммуникабельность, нацеленность на результат, опыт самостоятельного принятия решений, работа в команде, ответственность, честность, трудолюбие, самодисциплина, самокритичность, оптимизм. Легко обучаюсь и самостоятельно овладеваю новыми знаниями. Хорошее чувство юмора.

Цели поиска работы: Работать, зарабатывать и получать удовольствие от достигнутых результатов в работе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: