Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 17 августа 2023

Игорь

Шеф-повар, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Шеф - повар
Танасиенко Игорь, Сергеевич. Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»). E-Mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Objective: шеф-повар
Безоговорочная з\п. Работа только на профессионалов.
Summary: Общий стаж работы – более 15 лет. Американская, Итальянская, Французская кухня. Фьюжн – с удовольствием! Естественно Русская и Украинская. Суши лист.
Организация работы по современным стандартам и технологиям ресторанной индустрии.
Опыт работы на различных позициях: от руководящая должность в крупном ресторане(персонал – 20 чел) до кухня one-stand, где один повар осуществляет полный технологический цикл. Опыт работы «старт - ап». Опыт кризисного менеджемента.
Супервайзинг, кейтеринг, обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок.
Собственные рецептуры блюд, пользующихся спросом.
Работоспособность. Стремление отдавать работе все силы. Готовность сообразовывать личные мотивы с интересами компании. Приоритетная нацеленность на результат. Гибкость в работе, способность эффективно работать в нестандартных и экстремальных ситуациях. Коммуникабельность, умение работать как часть команды и с командой.
За время деятельности обучил современным технологиям индустрии питания более 50 чел.

Experience:
2020-2022 Шеф повар "stand-alone" в частной компании
2019 Производство здорового питания FoodEx Шеф повар
2018 Фитнес клуб Сафари Шеф повар
2016 -2017 Кейтеринг, загородные клубы, стартапы. Консалтинг.
Мастер классы. Контрактная работа по заказу.
Харьков, Изюм, Ахтырка, Мариуполь, Краматорск.
2015 Ресторан F-club Шеф-повар
2014 Ресторан Veranda21 Шеф повар
2012-2013 Ресторан Bestro Шеф повар
2011 Супермаркет СПАР Шеф повар отдел кулинарии
2007 - 2009 Кафе Пиковая Дама, Харьков Шеф повар
2006 Ресторан Стейк Хаус, Харьков Шеф повар
Лето 2005 Кафе Эфес, Коктебель
Сезонная работа на ЮБК
2004 – 2005 Лаунж Кафе Fidele
Шеф повар
1999 – 2000 Клуб – ресторан Оскар
Су-шеф

Education:
Обучался в процессе работы под руководством профессионального шеф повара Рашевского Геннадия Николаевича (шеф-повар «Arizona BBQ», г.Донецк и «Пушка», г. Харьков)

Personal:
1978 г. рождения. Женат, сын 14 лет.
Окончил Харьковский Авиационный Институт по специальности Метрология, Стандартизация и Управление Качеством в 1995 г. Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Владение английским и украинским языками.
Увлечения – ситуационный менеджмент, информационные технологии 21-го века.

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков, Другие страны, Удаленно

Шеф-повар
40000 грн, Харьков

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: