Руслан
Chef, су-шеф, старший повар, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Бровары, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5734857
Опыт работы
Шеф-Кухар
с 11.2019 по 02.2020
(3 месяца)
Ресторан "Козачок" (Осокорки), Київ (этно-ресторан)
За 3 месяца работы разработал меню от шефа, детское меню, (Разработал, предоставил описание, сделал калькуляцию и технологические карты), укомплектовал штат работников кухни, и т.д. Уволился потому как официально не трудоустраивают, и существенно задерживают выплату заработной платы.
Шеф-повар
с 04.2019 по 08.2019
(4 месяца)
"BLACK WOOD", Бровари (спорт-бар)
Обеспечение бесперебойного производства, разработка технологических карт и внедрение новых блюд, соблюдение санитарных норм, контроль качества производственного процесса, инвентаризация, закупка (работа с поставщиками), оптимизация рабочего процесса. Увеличение продаж от кухни, все введённые блюда в топе.
Су-Шеф
с 12.2016 по 06.2017
(6 месяцев)
Naturalist Ресторан, село Красное Первое, ул. Шевченко, 4 (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-Шеф
с 01.2015 по 05.2016
(1 год 4 месяца)
Кафе "Мята", Київ (семейное кафе)
ПОВАР ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА
с 02.2014 по 07.2015
(1 год 5 месяцев)
РЕСТОРАН «Sea Grill», Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 03.2013 по 01.2014
(10 месяцев)
РЕСТОРАН «СТЕЙКХАУС», Маріуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Мариупольский торговый лицей №60
Торговый, повар-кондитер, Маріуполь
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
"Кок", Азовский морской институт Национального университета Одесская морская академия
2005-2006
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Турецкий — средний
Рекомендации
-
Сегеда Сергей
Управляющий рестораном, «СТЕЙКХАУС»
Контактные данные скрыты -
Квятковский Дмитрий
Руководитель и основатель бренда суши «САМУРАЙ», «САМУРАЙ»
Контактные данные скрыты -
Романчук Сергей
Су-шеф, «Замок Выдубичи»
Контактные данные скрыты
Похожие кандидаты
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Киев
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Киев, Днепр
,
еще 6 городов
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-кухар, старший зміни, кухар-універсал
Киев
Су-шеф, шеф-повар
Киев