Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 1 декабря 2020 PRO

Руслан

Chef, су-шеф, старший повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Бровары, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-Кухар

с 11.2019 по 02.2020 (3 месяца)
Ресторан "Козачок" (Осокорки), Київ (этно-ресторан)

За 3 месяца работы разработал меню от шефа, детское меню, (Разработал, предоставил описание, сделал калькуляцию и технологические карты), укомплектовал штат работников кухни, и т.д. Уволился потому как официально не трудоустраивают, и существенно задерживают выплату заработной платы.

Шеф-повар

с 04.2019 по 08.2019 (4 месяца)
"BLACK WOOD", Бровари (спорт-бар)

Обеспечение бесперебойного производства, разработка технологических карт и внедрение новых блюд, соблюдение санитарных норм, контроль качества производственного процесса, инвентаризация, закупка (работа с поставщиками), оптимизация рабочего процесса. Увеличение продаж от кухни, все введённые блюда в топе.

Су-Шеф

с 12.2016 по 06.2017 (6 месяцев)
Naturalist Ресторан, село Красное Первое, ул. Шевченко, 4 (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

с 01.2015 по 05.2016 (1 год 4 месяца)
Кафе "Мята", Київ (семейное кафе)

ПОВАР ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА

с 02.2014 по 07.2015 (1 год 5 месяцев)
РЕСТОРАН «Sea Grill», Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 03.2013 по 01.2014 (10 месяцев)
РЕСТОРАН «СТЕЙКХАУС», Маріуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Мариупольский торговый лицей №60

Торговый, повар-кондитер, Маріуполь
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

"Кок", Азовский морской институт Национального университета Одесская морская академия

2005-2006

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Турецкий — средний

Рекомендации

  • Сегеда Сергей

    Сегеда Сергей

    Управляющий рестораном, «СТЕЙКХАУС»

    Контактные данные скрыты
  • Квятковский Дмитрий

    Квятковский Дмитрий

    Руководитель и основатель бренда суши «САМУРАЙ», «САМУРАЙ»

    Контактные данные скрыты
  • Романчук Сергей

    Романчук Сергей

    Су-шеф, «Замок Выдубичи»

    Контактные данные скрыты

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: