Резюме от 10 марта 2020 PRO

Мухов Руслан

Chef, су-шеф, старший повар, 25 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
34 года
Город:
Киев
Готов переехать в:
Бровары

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-Кухар

с 11.2019 по 02.2020 (3 месяца)
Ресторан "Козачок" (Осокорки), Київ (этно-ресторан)

За 3 месяца работы разработал меню от шефа, детское меню, (Разработал, предоставил описание, сделал калькуляцию и технологические карты), укомплектовал штат работников кухни, и т.д. Уволился потому как официально не трудоустраивают, и существенно задерживают выплату заработной платы.

Шеф-повар

с 04.2019 по 08.2019 (4 месяца)
"BLACK WOOD", Бровари (спорт-бар)

Обеспечение бесперебойного производства, разработка технологических карт и внедрение новых блюд, соблюдение санитарных норм, контроль качества производственного процесса, инвентаризация, закупка (работа с поставщиками), оптимизация рабочего процесса. Увеличение продаж от кухни, все введённые блюда в топе.

Су-Шеф

с 12.2016 по 06.2017 (6 месяцев)
Naturalist Ресторан, село Красное Первое, ул. Шевченко, 4 (загородный комплекс)

Су-Шеф

с 01.2015 по 05.2016 (1 год 4 месяца)
Кафе "Мята", Київ (семейное кафе)

ПОВАР ГОРЯЧЕГО ПРОЦЕССА

с 02.2014 по 07.2015 (1 год 5 месяцев)
РЕСТОРАН «Sea Grill», Одеса (ресторан)

Шеф-повар

с 03.2013 по 01.2014 (10 месяцев)
РЕСТОРАН «СТЕЙКХАУС», Маріуполь (ресторан)


Образование

Мариупольский торговый лицей №60

Торговый, повар-кондитер, Маріуполь
Среднее специальное, с 09.2001 по 07.2003 (1 год 10 месяцев)


Дополнительное образование

"Кок", Азовский морской институт Национального университета Одесская морская академия (2005-2006)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь


Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Турецкий — средний

Рекомендации

  • Сегеда Сергей
    Управляющий рестораном, «СТЕЙКХАУС», 096-512-49-87
  • Квятковский Дмитрий
    Руководитель и основатель бренда суши «САМУРАЙ», «САМУРАЙ», 067-688-41-36
  • Романчук Сергей
    Су-шеф, «Замок Выдубичи», 096-37-28-815

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: