Игорь
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город проживания:
- Тернополь
- Готов работать:
- Винница, Днепр, Киев, Львов, Полтава, Удаленно, Ужгород, Харьков, Хмельницкий
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/615580
Опыт работы
Руководитель проекта (стартап)
с 12.2020 по 11.2021
(11 месяцев)
ФОП Кусуров И.А., Запоріжжя, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Строительство и запуск магазинов суши по франшизе международной сети, организация офиса для управления сетью.
Основные задачи:
-анализ рынка доставки суши в планируемых городах
-поиск и согласование помещений для магазинов
-организация строительных работ
-подготовка магазинов к запуску
-снабжение: подбор поставщиков и подрядчиков, их контроль
-организация штатного расписания
-набор персонала
-организация и контроль закупок продуктов
-контроль расходов на торговых точках
-контроль выполнения стандартов на
торговых точках
-организация оффлайн рекламы и рекламы в соцсетях
Руководитель проекта
с 05.2020 по 09.2020
(4 месяца)
The River, ресторанный комплекс, Кременчук (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сезонный проект.
Разработал концепцию и логотип.
Организация и запуск всех процессов комплекса, меню, разработка регламента работы и обучение персонала. Контроль и управление работой комплекса. Проект закрыли в силу карантинных ограничений.
Управляющий коплексом
с 04.2019 по 12.2020
(1 год 8 месяцев)
ВСЕ СВОИ, ресторанный комплекс, Кременчук (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ребрендинг комплекса с последующим управлением:
Разработка новой концепции для действующего ресторанного комплекса, реорганизация всех процессов, полная смена административного и линейного персонала, техническая модернизация кухни и караоке-клуба.
- из действующего ресторана- сделали мясной шоу паб. Мониторинг рынка помог определить новую концепцию, которая в себе смогла бы соединить вкусную европейскую кухню с акцентом на мясо и праздничную атмосферу с живым выступлением музыкальных групп. Новую концепцию реализовали путем небольших, но эффективных инвестиций: дооборудование и перепланировка кухни, подбор профильного шеф-повара, декоративные решения интерьера, разработка внутренней и внешней философии комплекса с вектором на гостя, новый формат шоу-программ.
- реорганизация всех процессов: совместно с шеф-поваром и бар-менеджером, разработали регламент работы персонала для всех подразделений и штатное расписание с интересными условиями работы для персонала и владельца бизнеса. Для достижения максимального и быстрого результата, мы устранили границы между подразделениями- основная общая задача- оправдать и превзойти ожидания гостя.
- полная смена штата: мы провели аттестацию среди действующих сотрудников, сохранили тех, кто хотел и был готов к переменам. Согласно новому регламенту, провели глобальный поиск и набор персонала, с последующим обучением и стажеровкой. Мы сделали условия лучшие в городе для профильных специалистов, мотивацию привязали к аттестации и продажам.
СТАРТ АП:
- формирование меню комплекса, расчет наценки на блюда и напитки
- составление должностных инструкций
- подготовка комплекса к открытию: уборка залов, инвентаризация, проверка технического состояния оборудования и пр. имущества
- организация монтажа и запуска оборудования, профилактика оборудования
- подбор и закупка столовых аксессуаров, туалетных аксессуаров, бытовой химии и пр. расходных материалов
- подбор поставщиков (заключение договоров сотрудничества) продуктов питания и напитков
- организация мероприятия «Открытие мясного шоу-паба»
УПРАВЛЯЮЩИЙ:
- контроль работы персонала всех подразделений ресторана
- организация и контроль слаженного взаимодействия всех подразделений ресторана
- планирование мер по оптимизации деятельности ресторана для уменьшения затрат
- контроль рентабельности ресторана (наценка в меню, расходы, закупки)
- мониторинг рыночных цен на продукты питания, алкоголь и др. продукцию
Управляющий
с 11.2017 по 04.2018
(5 месяцев)
Ресторация ПерецЪ & Веранда Соль, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация запуска еще одного ресторана "ПерецЪ" в центре Харькова.
Организация всех рабочих процессов ресторанной деятельности, набор и обучение персонала, проработка и внедрение существующего меню, его доработка и оптимизация. Планирование залов ресторана, расстановка мебели и организация атмосферы в двух залах.
Основные обязанности:
- контроль работы персонала всех подразделений ресторана
- организация и контроль слаженного взаимодействия всех подразделений ресторана
- разработка, внедрение и контроль системы мотивации персонала
- организация подготовки событий и тематических вечеров в ресторане
- организация отчетности по деятельности ресторана (ревизии бара и кухни)
- финансовое планирование и контроль выполнения
- планирование мер по оптимизации деятельности ресторана для уменьшения затрат
- контроль рентабельности ресторана (наценка в меню, расходы, закупки)
- мониторинг рыночных цен на продукты питания, алкоголь и др. продукцию
- мониторинг ресторанного рынка в Харькове
- маркетинговая деятельность (изучение гостей, планирование и анализ эффективности рекламы)
- планирование и создание мероприятий по продвижение услуг ресторана (поисковые системы, интернет порталы, соц. сети)
- организация сезонных обновлений в меню
- контроль работы шеф-повара: утверждение планируемых закупок, утверждение графиков работы поваров (в т.ч планируемый график), списания продуктов, хранение продуктов и п/ф
Руководитель проекта, управляющий
с 08.2017 по 01.2019
(1 год 5 месяцев)
ZORI, мясной гастро паб, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проект "Мясной гастропаб" с ноля.
Симбиоз мясного ресторана и паба, с насыщенной пивной и виной картой.
ЗАДАЧА: строительство и запуск мясного гастропаба с хорошей кухней и сервисом для аудитории «средний+»
РЕЗУЛЬТАТ: планируемый валовый оборот на 5й-6й месяц работы гастропаба, выполнен на втором месяце работы гастропаба с последующим ежемесячным увеличением. Концепция заведения успешно выдержана по всем критериям. Гастропаб уверенно оправдал и превзошел ожидания целевой аудитории.
СТРОИТЕЛЬСТВО:
- планировка помещений: зал, производственные помещения, административные, служебные и складские помещения, терраса/летняя площадка
- планирование рабочих мест кухни, расстановка технологического оборудования и мебели, организация их монтажа и пусконаладочных работ
- подбор и покупка оборудования и инвентаря кухни
- планирование рабочих мест бара, расстановка технологического оборудования и мебели, закупка и организация их монтажа и пусконаладочных работ
- определение типа и особенностей кухни (меню)
- организация разработки логотипа и фирменного стиля (цвет, шрифт, паттерн и др.)
- разработка фишек заведения
- разработка дизайна меню, визиток, рекламных баннеров
- разработка униформы персонала
- подбор посуды и аксессуаров
- организация атмосферы ресторана/бара: медиа наполняемость (музыка), свет и подсветка залов и фасада, аромаклининг
- концепция организации обслуживания и работы: прием-выполнение заказов, штатное расписание (кол-во персонала в штате и на смене), режим работы заведения.
СТАРТ АП:
- разработка общих корпоративных правил для персонала
- формирование меню гастропаба, расчет наценки на блюда и напитки
- составление должностных инструкций
- поиск и подбор персонала, с последующей стажеровкой, аттестацией и трудоустройством
- подготовка гастропаба к открытию: уборка зала и прилегающей территории, инвентаризация, проверка технического состояния оборудования и пр. имущества
- организация монтажа и запуска системы автоматизации гастропаба
- подбор и закупка столовых аксессуаров, туалетных аксессуаров, бытовой химии и пр. расходных материалов
- подбор поставщиков (заключение договоров сотрудничества) продуктов питания и напитков
- организация работы детской комнаты, ее комплектование
- организация мероприятия «Открытие гастропаба»
УПРАВЛЯЮЩИЙ:
-- контроль работы персонала всех подразделений ресторана
- организация и контроль слаженного взаимодействия всех подразделений ресторана
- организация отчетности по деятельности ресторана
- планирование мер по оптимизации деятельности ресторана для уменьшения затрат
- контроль рентабельности ресторана (наценка в меню, расходы, закупки)
- мониторинг рыночных цен на продукты питания, алкоголь и др. продукцию
- контроль работы шеф-повара: утверждение планируемых закупок, списания продуктов
Управляющий ресторана
с 02.2017 по 04.2018
(1 год 2 месяца)
ПерецЪ, щедрый ресторан, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Точечный ребрендинг ресторана: сделали акцент на украинскую кухню- поменяли меню, реорганизация штатной линейки, перепланировка залов кухни, закупка технологического оборудования, сокращение сырьевой матрицы, сырьевое импорто замещение, организация маркетинговой компании и т.д.
Основные обязанности:
- контроль работы персонала всех подразделений ресторана
- организация и контроль слаженного взаимодействия всех подразделений ресторана
- разработка, внедрение и контроль системы мотивации персонала
- организация подготовки событий и тематических вечеров в ресторане
- организация отчетности по деятельности ресторана (ревизии бара и кухни)
- финансовое планирование и контроль выполнения
- планирование мер по оптимизации деятельности ресторана для уменьшения затрат
- контроль рентабельности ресторана (наценка в меню, расходы, закупки)
- мониторинг рыночных цен на продукты питания, алкоголь и др. продукцию
- мониторинг ресторанного рынка в Харькове
- маркетинговая деятельность (изучение гостей, планирование и анализ эффективности рекламы)
- планирование и создание мероприятий по продвижение услуг ресторана (поисковые системы, интернет порталы, соц. сети)
- организация сезонных обновлений в меню
- контроль работы шеф-повара: утверждение планируемых закупок, утверждение графиков работы поваров (в т.ч планируемый график), списания продуктов, хранение продуктов и п/ф
Руководитель проекта
с 10.2016 по 12.2016
(2 месяца)
Компас karaoke bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Успешная реализация Караоке бара:
-бизнес-план, расчет эффективности капиталовложений;
-дизайн-проект караоке бара;
-организация строительных работ, снабжение стройматериалами;
-организация системы приток-вентиляция;
-организация проекта дымоудаления и пожарной сигнализации;
-подбор и приобретение музыкального оборудования, мебели, барного оборудования, посуды и барного инвентаря, настенных и напольных покрытий, светового оборудования и др. на тендерных условиях;
-штатное расписание;
-набор персонала;
-составление барной и коктейльной карты, их ввод в работу (калькуляционные и технологические карты);
-составление медиа плана;
Стартап
с 08.2016 по 12.2016
(4 месяца)
БИБЛИОТЕКА Барная Ресторация, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск нового ресторана:
-Доработка концепции ресторана;
-Разработка PR-компании по рекламе ресторана и услуг ресторана, организация СММ-рекламы;
-Разработка и успешная реализация открытия ресторана: реклама, шоу-программа и т.д;
-Разработка и внедрение бонусной программы для гостей ресторана;
-Набор персонала: администраторы, бармены, официанты и технический персонал;
-Разработка афиши мероприятий в ресторане на первый месяц после открытия;
-Составление и ввод в работу барной карты, в том числе и калькуляционной карты, корректировка калькуляционных карт кухонных блюд;
-Организация работы с поставщиками барной продукции, продуктов питания, инвентаря, оборудования и пр.
-Организация внутренней логистики и взаимодействия между подразделениями;
-Организация и корректировка атмосферы в зале: доработка подсветки помещений, фоновая музыка, разработка полиграфической продукции, изготовление мест для рекламы с улицы и внутри ресторана, ароматизация зоны входа, залов ресторана и уборочных;
Управляющий рестораном (служба питания)
с 10.2015 по 07.2016
(9 месяцев)
Ресторан Белогорье, Другие страны (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала (организация тренингов, обучение и стажеровка),
- контроль работы персонала всех подразделений ресторана
- организация слаженного взаимодействия всех подразделений ресторана
- разработка системы мотивации персонала
- организация подготовки праздников и тематических вечеров в ресторане
- работа над отчетностью в ресторане (ревизии бара и кухни)
- ежемесячный отчет о проделанной работе, планирование мер по оптимизации деятельности ресторана для уменьшения затрат
- контроль рентабельности ресторана (наценка в меню, расходы, закупки)
- мониторинг рыночных цен на продукты питания, алкоголь и др. продукцию
- мониторинг ресторанного рынка в Белгороде
- маркетинговая деятельность (изучение гостей, планирование и анализ эффективности рекламы)
- планирование и создание мероприятий по продвижение услуг ресторана (поисковые системы, интернет порталы, соц. сети)
- организация сезонных обновлений в меню
- контроль работы шеф-повара: утверждение планируемых закупок, утверждение графиков работы поваров (в т.ч планируемый график), списания продуктов, хранение продуктов и п/ф
Бар- менеджер
с 07.2014 по 10.2015
(1 год 3 месяца)
Beer hall "Пробка", Харьков (Ресторация с крафтовым пивом)
-проведение маркетинговых исследований в г. Харьков,
-подбор и поставка технологического оборудования, мебели, посуды и прочего,
-подбор персонала(тренинги, обучение и стажеровка),
-разработка стандартов обслуживания пивоваров, барменов и персонала, который с ними взаимодействует,
-разработка меню и калькуляционных карт
-принятие решений и реализация всех мер для борьбы с воровством работниками бара и персонала, взаимодействующего с ними, взаимодействие с начальником службы безопасности предприятия для дополнительного контроля за персоналом,
-закупка сырья, оборудования, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции;
-ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интересах владельца бизнеса;
-контроль рентабельности барной карты;
-планирование акций и предложений для привлечения клиентов;
-мониторинг сырьевого рынка и конкурентов в сегменте ресторанной индустрии
-ведение финансовой отчетности
Бар-менеджер
с 10.2013 по 07.2014
(9 месяцев)
Ночной клуб "Болеро", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация и контроль работы баров всех подразделений комплекса;
-формирование команды, подбор и обучение, штатное расписание, должностные инструкции и мотивация персонала;
-принятие решений и реализация всех мер для борьбы с воровством работниками бара и персонала, взаимодействующего с ними, взаимодействие с начальником службы безопасности предприятия для дополнительного контроля за персоналом;
-формирование меню и калькуляционных карт;
-закупка сырья, оборудования, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции;
-ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интересах владельца бизнеса;
-контроль рентабельности барной карты;
-планирование акций и предложений для привлечения клиентов;
-мониторинг сырьевого рынка и конкурентов в сегменте ресторанной индустрии;
-ведение финансовой отчетности
Start up-менеджер
с 03.2011 по 07.2012
(1 год 4 месяца)
Ресторан-пивоварня "Гершир", Харьков (Ресторанный бизнес (пиво собственного приготовления))
-оценка эффективности финансовых вложений,
-проведение маркетинговых исследований в г. Харьков,
-разработка концепции ресторана,
-организация и проведение тендера на покупку пивоваренного оборудования, строительное сопровождение проекта,
-контроль технической подготовки помещений к установке пивоваренного оборудования,
-подбор и поставка технологического оборудования, мебели, посуды и прочего, подбор персонала(тренинги, обучение и стажеровка),
-разработка стандартов обслуживания пивоваров, барменов и персонала, который с ними взаимодействует,
-разработка меню и калькуляционных карт, их внедрение в работу ресторана.
Бар-менеджер
с 11.2008 по 10.2013
(4 года 11 месяцев)
Развлекательный центр "Компас", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация и контроль работы баров всех подразделений комплекса;
-формирование команды, подбор и обучение, штатное расписание, должностные инструкции и мотивация персонала;
-принятие решений и реализация всех мер для борьбы с воровством работниками бара и персонала, взаимодействующего с ними, взаимодействие с начальником службы безопасности предприятия для дополнительного контроля за персоналом;
-формирование меню и калькуляционных карт;
-закупка сырья, оборудования, работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции;
-ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интересах владельца бизнеса;
-контроль рентабельности барной карты;
-планирование акций и предложений для привлечения клиентов;
-мониторинг сырьевого рынка и конкурентов в сегменте ресторанной индустрии
-ведение финансовой отчетности, контроль финансовых потоков;
-привлечение корпоративных клиентов, организация презентаций, банкетов, фуршетов
Образование
Харьковский военный университет им.И.Кожедуба
Летный факультет, АСУ, Харьков
Неоконченное высшее, с 2004 по 2007 (3 года 1 месяц)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — средний
Дополнительная информация
Ключевые обязанности:
-формирование команды, подбор и обучение, должностные инструкции и мотивация;
-разработка и внедрение системы взаимодействия всех подразделений заведения;
-разработка и принятие мер для борьбы с воровством;
-оценка эффективности финансовых вложений;
-организация и проведение тендерных мероприятий по закупке ресторанного оборудования, посуды и мебели;
-формирование меню и калькуляционных карт;
-ведение переговоров и заключение коммерческих договоров в интересах владельца бизнеса;
-операционное управление, ведение финансовой отчетности и контроль денежных средств;
-гибкость и готовность к изменению ресторанных тенденций;
-планирование мероприятий для привлечения клиентов, разработка клубной программы для мотивации гостей;
-контроль и сопровождение на стадиях проекта, строительства и запуска.
Другие резюме этого кандидата
Винница, Днепр, еще 8 городов
Полная занятость, неполная занятость
- Руководитель проекта (стартап), ФОП Кусуров И.А., 11 месяцев
- Управляющий ресторанного комплекса, Ресторанный комплекс "ВСЕ СВОИ", 1 год 8 месяцев
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
40000 грн, Киев
Директор ресторана
65000 грн, Киев
Директор ресторану
40000 грн, Киев
Директор ресторану
Киев
Бар-менеджер, управляющий, операционный руководитель
Киев
Керуючий рестораном
50000 грн, Киев