Вадим
Администратор ресторана, 8 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 26 лет
- Город:
- Сумы
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6235563
Опыт работы
Администратор ресторана
с 12.2020 по 08.2021
(8 месяцев)
Гриль - Паб "Альбион", Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Руководил персоналом ресторана (коллектив 19 человек: 7 официантов, 2 бармена, 6 поваров, 4 менеджера клининга). Раз в месяц проводил обучения для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.
-Ежедневно общался с гостями для определения возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд и услуг). Благодаря этому было введено несколько новых позиций в меню для детей (с предоставлением детского стульчика), что привело к увеличению проходимости на 20%
-Обеспечил бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов.
Адміністратор (господар) залу
с 10.2019 по 09.2020
(11 месяцев)
ТОВ "Гідро-Суми" (Гастро - Паб "Wine and Meat"), Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)
Встреча гостей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций; организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
Бармен
с 06.2019 по 09.2019
(3 месяца)
За границей, Болгария, Киттен (Гостинично-ресторанный бизнес)
Продажа спиртных напитков, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков (лимонады, коктейли), оформление заявок на спиртное, проведение инвентаризации, выполнение обязаностей управляющего (в его отсутствие).
Бармен
с 09.2017 по 05.2019
(1 год 8 месяцев)
ТОВ "Амарант КО" ( Ресторан "Family"), Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Высокая культура общения с гостями; работа в системе R-Keeper; знание ассортимента бара; владение техникой приготовления коктейлей; навыки приготовления высококачественного кофе;
ведение кассовой документации, закрытие кассовой смены; опыт проведения инвентаризаций; проработка алкогольных (коктейлей) и безалкогольных напитков (лимонады, молочные коктейли); разработка технологических карт.
Образование
Сумской Национальный Аграрный Университет
Пищевые технологии, Сумы
Высшее, с 2019 по 2021 (2 года)
Главные обязанности технологов пищевой промышленности состоят в следующем:
- контроль соблюдения последовательности операций во время приготовления продуктов;
- контроль эффективности организации труда задействованного персонала;
- оперативное решение возникающих производственных проблем.
Сумской колледж экономики и торговли
Гостинично-ресторанное дело, Сумы
Среднее специальное, с 2017 по 2019 (2 года)
Студенты специальности «Гостинично-ресторанное дело» изучают процесс управления предприятиями сферы обслуживания, а именно гостиничными и ресторанными комплексами, транспортными организациями и связи, предприятиями развлечений и отдыха, предприятиями лечебно-оздоровительного направления.
Знания и навыки
Знание языков
Русский — свободно
Дополнительная информация
Вежливость, стрессоустойчивость и неконфликтность помогают мне эффективно общаться с гостями и поддерживать позитивный имидж компании.
Похожие кандидаты
Адміністратор ресторану
35000 грн, Сумы, Ивано-Франковск
,
еще 2 города
Администратор ресторана
10000 грн, Сумы