Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 23 апреля 2024 PRO

Дмитрий

Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Винница, Киев, Львов, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник ресторанного сервісу

с 02.2023 по 04.2024 (1 год 2 месяца)
Khreschatyk Hotel, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Керуючий готельною службою

с 10.2020 по 02.2021 (4 месяца)
ТГРК Лыбидь Плаза, Хмельницкий (Готельно-ресторанний бізнес)

Керуючий рестораном

с 06.2020 по 11.2020 (5 месяцев)
Gaga, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Директор мережі ресторанів

с 11.2019 по 07.2020 (8 месяцев)
Zavernulli, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Директор мережі готельно-ресторанних комплексів

с 06.2019 по 11.2019 (5 месяцев)
Козацкая Рада, Каменец-Подольский (Готельно-ресторанний бізнес)

Полный перезапуск убыточного проекта, под старым названием "Тарас Бульба". Три отельно - ресторанных комплекса, общей вместимостью 400 постояльцев, один из которых находится на реке Днестр. Исторический ресторан, 65 посадочных мест, второй ресторан 40 мест, колыба 120 мест. Запуск банкетного зала на 140 мест, 2 спа комплекса, хамам, профессиональный бассейн с терассой.
Запуск модернизированного теплохода на 40 мест с конференц залом, а так же 2 турецкие сауны, русская баня, чаны, байдарки, катамараны, байдарки.
(продажи, прибыль, бюджетирование, прогноз, управление персоналом). Оптимизация закупок, поиск и постоянная работа с поставщиками, создание отдела маркетинга, внедрение собственных методик и многое другое. За первый месяц без крупных вложений выведение предприятия в ноль, второй получение первой прибыли от 2016 года, рекордная касса от 2007 года за месяц и день, повышение среднего чека. Обучение персонала. Информация по поводу опыта работы предоставлю на собеседовании.

Образование

Управление персоналом

Менеджмента, Киев
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 10 месяцев)

Пользуюсь авторской системой работы во всех направлениях в сфере обслуживания и менеджмента, собственные методики работы с людьми.

Дополнительное образование и сертификаты

Бариста, курсы, Черновцы

6 месяцев

Повар универсал, Москва

2 года

Бармен, курсы, Киев

3 месяца

Повар диетолог, технолог, Испания

3 года

Менеджмент, рест.-гот. сектор, Киев

3 года

Web Design

2

Знания и навыки

Пользователь ПК Маркетинг Лидерство Дизайн интерьера Умение четко формулировать свои мысли. Проффесионал в сфере продаж Решение любых конфликтных ситуаций Нахожу подход к любому типу человека Работать в команде, создать команду с нуля. Знание технологий приготовления. Знание технологии Су-вид, приготовление за низких температур. Разработка диет для людей любого возраста Быстрое принятие решения в стрессовых ситуациях Игра на музыкальных инструментах Стресостійкість MS Excel MS Office Користувач 1С Користувач ПК Чесність Наполегливість Уміння розставляти пріоритети Висока працездатність Адаптивність Дисциплінованість Вправний Професіоналізм Доброзичливість Microsoft 365 Продуктивність Активна життєва позиція Гарна памʼять MS PowerPoint Саморозвиток

Знание языков

  • Английский — свободно
  • Испанский — продвинутый
  • Польский — свободно
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

  • Олеся Беланенко

    Олеся Беланенко

    Личный Шеф - повар, "Villa Marina", Marbella, Espanã

    Контактные данные скрыты
  • Эсебуа Нугзар Виссарионович

    Эсебуа Нугзар Виссарионович

    Директор, "GAGA"

    Контактные данные скрыты
  • Рис Валентин Игоревич

    Рис Валентин Игоревич

    Менеджер, Лилер команды., Starlife, Metlife Аlico Украина

    Контактные данные скрыты

Инвалидность

Третья группа.
протипоказана важка фізична праця

Дополнительная информация

Опыт:
Более чем 6-ть лет на руководящих должностях в готельно-ресторанном секторе.
27.11.2018-18.05.2019 - должность директора ресторана, премиум сегмента "Проскурів" в г. Хмельницкий.
17.06.2019-25.03.2020- управляющий сети, готельно-ресторанных комплексов " Тарас Бульба" г. Каменец-Подольский. В связи с лок-дауном, моя должность попала под сокращение.
29.07.2020-15.10.2020 - директор ресторана грузинской кухни "GAGA", г. Одесса.
20.10.2020-13.11.2020 - вакансия "Open manager", за 21 день, организация, построение структуры и открытие ресторана в г. Одесса.

Языки:
1. English - free, more than 15 years.
2. Ĕspanõl - tres años hablo y entiendo con fluidez.
3. Polska - rok, mówię i rozumiem biegle.
4. Русский - свободно, использую больше 20 лет.
5. Українська - повністю засвоїв та вільно володію рідною державною мовою. Поглибленно вивчав українську мову на протязі 7 років. Володію більше ніж 20 років.





Образование:
2007-2012 - высшее, специалист ( management, property manager).
Специалист по приготовлению кофе (barista)6 мес. курсы в г. Черновцы). И другое..
Социальные: Детей и семьи нет, алкоголь не употребляю.
Разработаны свои методики работы с коллективом, повышение эффективности каждого сотрудника, специальная бонус система для повышения продуктивности.
Бюджетирование, рацианальное использование бюджета.
Работа над повышением среднего чека.
Работа и контроль рейтинга в Google, 2gis и др.
Есть наработки по торговым представителям, лично предоставлены спеццены, на 15-25% ниже чем представлены в прайсах.
Полная но взвешенная оптимизация всех процесов.
СММ и маркетинг 1 год опыта.


Работаю в сфере услуг с 2010 года, прошел все ступени от кассира до директора, включая должность Шеф - повара, работал в Испании, Италии, Голландии, Польше, России. Прошел курсы бариста и бармена , работал 5 лет Шеф поваром и поваром диетологом, в планах открытие своего комплекса, умею правильно составлять бюджет, разработал собственные методики управления персоналом. Есть проверяемые рекомендации. Всю свою осознанную жизнь посвятил изучению ресторанного дела. Начиная с 17 лет на должности кассира до Топ генерального менеджера, включая должность Шеф повара.
5 лет работал и учился в Европе. Знаком с многими кухнями мира.
Справедливый и грамотный руководитель. Работаю на результат. Моя работа это моя жизнь. Не женат, детей нет. Есть права категории В. Готов к переезду. Огромный опыт запуска новых проектов.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: