Дмитрий
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Винница, Киев, Львов, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6425894
Опыт работы
Начальник ресторанного сервісу
с 02.2023 по 04.2024
(1 год 2 месяца)
Khreschatyk Hotel, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Керуючий готельною службою
с 10.2020 по 02.2021
(4 месяца)
ТГРК Лыбидь Плаза, Хмельницкий (Готельно-ресторанний бізнес)
Керуючий рестораном
с 06.2020 по 11.2020
(5 месяцев)
Gaga, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Директор мережі ресторанів
с 11.2019 по 07.2020
(8 месяцев)
Zavernulli, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Директор мережі готельно-ресторанних комплексів
с 06.2019 по 11.2019
(5 месяцев)
Козацкая Рада, Каменец-Подольский (Готельно-ресторанний бізнес)
Полный перезапуск убыточного проекта, под старым названием "Тарас Бульба". Три отельно - ресторанных комплекса, общей вместимостью 400 постояльцев, один из которых находится на реке Днестр. Исторический ресторан, 65 посадочных мест, второй ресторан 40 мест, колыба 120 мест. Запуск банкетного зала на 140 мест, 2 спа комплекса, хамам, профессиональный бассейн с терассой.
Запуск модернизированного теплохода на 40 мест с конференц залом, а так же 2 турецкие сауны, русская баня, чаны, байдарки, катамараны, байдарки.
(продажи, прибыль, бюджетирование, прогноз, управление персоналом). Оптимизация закупок, поиск и постоянная работа с поставщиками, создание отдела маркетинга, внедрение собственных методик и многое другое. За первый месяц без крупных вложений выведение предприятия в ноль, второй получение первой прибыли от 2016 года, рекордная касса от 2007 года за месяц и день, повышение среднего чека. Обучение персонала. Информация по поводу опыта работы предоставлю на собеседовании.
Образование
Управление персоналом
Менеджмента, Киев
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 10 месяцев)
Пользуюсь авторской системой работы во всех направлениях в сфере обслуживания и менеджмента, собственные методики работы с людьми.
Дополнительное образование и сертификаты
Бариста, курсы, Черновцы
6 месяцев
Повар универсал, Москва
2 года
Бармен, курсы, Киев
3 месяца
Повар диетолог, технолог, Испания
3 года
Менеджмент, рест.-гот. сектор, Киев
3 года
Web Design
2
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — свободно
- Испанский — продвинутый
- Польский — свободно
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Рекомендации
-
Олеся Беланенко
Личный Шеф - повар, "Villa Marina", Marbella, Espanã
Контактные данные скрыты -
Эсебуа Нугзар Виссарионович
Директор, "GAGA"
Контактные данные скрыты -
Рис Валентин Игоревич
Менеджер, Лилер команды., Starlife, Metlife Аlico Украина
Контактные данные скрыты
Инвалидность
Третья группа.
протипоказана важка фізична праця
Дополнительная информация
Опыт:
Более чем 6-ть лет на руководящих должностях в готельно-ресторанном секторе.
27.11.2018-18.05.2019 - должность директора ресторана, премиум сегмента "Проскурів" в г. Хмельницкий.
17.06.2019-25.03.2020- управляющий сети, готельно-ресторанных комплексов " Тарас Бульба" г. Каменец-Подольский. В связи с лок-дауном, моя должность попала под сокращение.
29.07.2020-15.10.2020 - директор ресторана грузинской кухни "GAGA", г. Одесса.
20.10.2020-13.11.2020 - вакансия "Open manager", за 21 день, организация, построение структуры и открытие ресторана в г. Одесса.
Языки:
1. English - free, more than 15 years.
2. Ĕspanõl - tres años hablo y entiendo con fluidez.
3. Polska - rok, mówię i rozumiem biegle.
4. Русский - свободно, использую больше 20 лет.
5. Українська - повністю засвоїв та вільно володію рідною державною мовою. Поглибленно вивчав українську мову на протязі 7 років. Володію більше ніж 20 років.
Образование:
2007-2012 - высшее, специалист ( management, property manager).
Специалист по приготовлению кофе (barista)6 мес. курсы в г. Черновцы). И другое..
Социальные: Детей и семьи нет, алкоголь не употребляю.
Разработаны свои методики работы с коллективом, повышение эффективности каждого сотрудника, специальная бонус система для повышения продуктивности.
Бюджетирование, рацианальное использование бюджета.
Работа над повышением среднего чека.
Работа и контроль рейтинга в Google, 2gis и др.
Есть наработки по торговым представителям, лично предоставлены спеццены, на 15-25% ниже чем представлены в прайсах.
Полная но взвешенная оптимизация всех процесов.
СММ и маркетинг 1 год опыта.
Работаю в сфере услуг с 2010 года, прошел все ступени от кассира до директора, включая должность Шеф - повара, работал в Испании, Италии, Голландии, Польше, России. Прошел курсы бариста и бармена , работал 5 лет Шеф поваром и поваром диетологом, в планах открытие своего комплекса, умею правильно составлять бюджет, разработал собственные методики управления персоналом. Есть проверяемые рекомендации. Всю свою осознанную жизнь посвятил изучению ресторанного дела. Начиная с 17 лет на должности кассира до Топ генерального менеджера, включая должность Шеф повара.
5 лет работал и учился в Европе. Знаком с многими кухнями мира.
Справедливый и грамотный руководитель. Работаю на результат. Моя работа это моя жизнь. Не женат, детей нет. Есть права категории В. Готов к переезду. Огромный опыт запуска новых проектов.
Другие резюме этого кандидата
30 000 грн
Винница, Киев, еще 4 города
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Керівник компанії, Some One Solution, 10 месяцев
Похожие кандидаты
Директор мережі ресторанів, ТРЦ, готельно-ресторанного комплексу
80000 грн, Киев, Львов
,
еще 3 города
Керуючий готельно-оздоровчим комплексом, директор готелю, медичного центру
60000 грн, Киев
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Винница, Днепр
,
еще 8 городов
Директор, администратор, метрдотель, управляющий рестораном, гостиничным комплексом
Киев