Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 25 февраля 2024 PRO

Петр

Шеф-повар, кондитер

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Луцк, Львов, Одесса, Тернополь, Удаленно, Ужгород

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Консультант по проектированию кондитерских цехов и производств, разработка меню

с 03.2020 по наст. время (4 года 1 месяц)
Частное лицо, Киев и другие города (индивидуальные консультации)

Индивидуальные консультации по проектированию кондитерских цехов в частности, так и производств/кухни в целом; разработка концепции кофейни, кондитерской. Разработка концепции и/или обновление меню для производства, цеха, кофейни, кондитерской.
Обучение и подбор персонала на производство, в кофейни, кафе, ресторан.

Pastry Chef

с 12.2019 по 12.2019 (меньше месяца)
“MNKY HSE”, Эль Рияд, Саудовская Аравия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в рамках Международного музыкального фестиваля MDL Beast Festival как Pastry Chef в штатном составе ресторана “MNKY HSE”, (Лондон). Подготовка и приготовление десертов согласно стандартов ресторана, обслуживание гостей ресторана во время проведения фестиваля.

Executive chef, pastry chef

с 09.2017 по 11.2019 (2 года 2 месяца)
Letto Integrated, Лагос, Нигерия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы каждого подразделения в соответствии стандартам компании. Проведение ивентов и кейтеринга для разнообразных компаний.
Разработка и внедрение сезонных и специальных предложений.
Контроль себестоимости и работа с местными поставщиками продуктов. Адаптация меню к местным предпочтениям.
Развитие сети до 6 точек и сопровождение по организации и контролю работы каждой точки.

Шеф-кондитер

с 11.2016 по 06.2017 (7 месяцев)
Кондитерская-пекарня "Багет", Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение новых позиций в меню.
Разработка сопроводительной документации
Подбор и обучение персонала, расстановка по технологическим процессам.
Контроль качества поступающей продукции, полуфабрикатов и готовой продукции.
Контроль за работой кондитеров в соответствии технологии приготовления, так же ротации готовой продукции и полуфабрикатов.
Ведение внутренней документации (заявка, списание, акты перемещения).
Проведение переучетов.
Контроль себестоимости и работа с поставщиками продуктов.

Шеф-кондитер, шеф-повар

с 11.2013 по 09.2014 (10 месяцев)
Ресторан “Балатон”, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в открытии ресторана с нуля.
Набор и обучение персонала.
Разработка меню, учитывая концепцию ресторана.
Подготовка необходимой документации (технологические и калькуляционные карты и т.п.), контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Проведение банкетов, фуршетов.
Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЭС.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет ручной работы, изготовление шоколадных скульптур.
Консультация трех заведений:
Ресторан “Сантино”- проведение аудита работы кухни, Обновление основного и банкетного меню с предоставлением всей необходимой документации,обучение персонала кухни и зала.
Пиццерия “Леополи”- проведения аудита по продажам, обновление основного меню, формирование рентабельного фуд -коста, обучение поваров и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления и хранение полуфабрикатов.
Кондитерская ”Цукерня” - внедрение новых позиций в меню. Разработка ассортимента конфет ручной работы, обучение технологическому процессу.

Шеф-повар

с 04.2013 по 10.2013 (6 месяцев)
Ресторан “Капо Ди Монте”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню и необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд. Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.

Су-шеф, ответственный за кондитерский процесс

с 04.2012 по 03.2013 (11 месяцев)
Шотландский дом-ресторан “Whisky corner”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в открытии ресторана с нуля.
Разработка десертной карты, необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.

Работа личным поваром в семье

с 08.2011 по 02.2012 (6 месяцев)
Частное лицо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, проведение семейных праздников, банкетов, барбекю, выездных банкетов.
Закупка продуктов и контроль качества.
Приготовление блюд разнообразных кухонь мира от Европы до Азии.

Шеф-повар

с 06.2010 по 06.2011 (1 год)
Ресторан “Домино”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню и необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана

Су-шеф

с 11.2008 по 10.2009 (11 месяцев)
Ресторан “Патефон”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в разработке меню, в том числе постное, детское, банкетного. Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЭС

Повар холодного процесса

с 04.2008 по 10.2008 (6 месяцев)
Ресторан “Тургенеф”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка и организация рабочего места.
Прием продукции.
Приготовление блюд согласно технологических карт.
Помощь в кондитерском цеху.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет.

Шеф-повар

с 11.2007 по 02.2008 (3 месяца)
Ресторан “Сильвер”, Луганськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, необходимой документации (калькуляционные и технологический карты, графики).
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана. Проведение банкетов, фуршетов.
Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЕС.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет.

Шеф департамент банкетного подразделения

с 08.2007 по 10.2007 (2 месяца)
гостиница “Хаятт”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление заявки на продукцию и прием.
Распределение работы между поварами.
Приготовление блюд на банкеты, фуршеты и кофе-брейки

Шеф-повар

с 04.2006 по 07.2007 (1 год 3 месяца)
Питейное заведение “Рюмочная Де Люкс”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню.
Составление технологических карт, выведение себестоимости блюда, анализ повышения цен.
Мониторинг рентабельности работы кухни.
Составление заявок на продукцию и инвентарь, контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.

Повар горячего процесса

с 07.2005 по 03.2006 (8 месяцев)
Ресторан “Мокко”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте

Повар горячего процесса. Старший повар

с 10.2004 по 07.2005 (9 месяцев)
Ресторан “Капуцин”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд.
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Контроль за выполнением работы поваров смены.
Приготовление десертов.

Повар горячего процесса

с 05.2004 по 09.2004 (4 месяца)
Ресторан “Оболонь на Подоле”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд.
Поддержание чистоты на рабочем месте.

Повар

с 11.2003 по 05.2004 (6 месяцев)
Ресторан “Капуцин”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление первых блюд, горячих закусок, подготовки заготовок на горячий процесс , выпекание хлеба и приготовление на штат . Поддержание чистоты на рабочем месте.

Образование

Киевский экономический институт менеджмента; специальность:

Менеджер организаций гостинично-туристического бизнеса., Київ
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 9 месяцев)

Киевское высшее профессиональное училище №33

Повар 4 разряда, Київ
Среднее специальное, с 2001 по 2002 (9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Международная Школа “DGF”

2016, 1.5 месяца

Знания и навыки

MS Word MS Excel Adobe Photoshop Знание офисных программ Фотография

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — выше среднего

Дополнительная информация

Пунктуальный, организованный, коммуникабельный, ответственный, стремлюсь к развитию

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: