- PRO
Григорий
Шеф-повар, сушеф, 55 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6730114/
Опыт работы
Шеф-повар
с 03.2025 по наст. время
(5 месяцев)
Papashon, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
ГИНЖАЛЮК ГРИГОРИЙ АНАТОЛИЕВИЧ
Цель: Получение должности Шеф-повар в стабильной компании. Желаемый уровень оплаты от 40000 гривен.
Дата рождения: 6 мая 1990 года,29 лет.
Семейное положение: женат, есть ребенок-1,5 года.
Адрес: г.Киев, ул.Турчина д.12а, кв 6.
Телефон: [
Образование:
В 2006 окончание школы № 25.
В 2009 КВПУВТ, повар 5 разряда.
Дополнительное образование:
Тренинг компании Visotsky Consulting Kiev в 2017 году.
Прохождение полного базового курса для топ менеджмента.В курс входили следующие направления: управление и мотивация персонала для максимально эффективной работы подразделений, направленное на достижение максимально эффективной работы предприятий; работа с различными психотипами гостей ресторанов, отелей и развлекательных комплексов и т. д.
Опыт работы:
Май 2023 декабрь 2024 паб Бестия Су-шеф
Январь 2022 по май 2023 фриланс кейтеринг
С января 2020 по декабрь 2021 фриланс разработка меню налаживание и запуск производства
Стажировка поваров. для заведений общепита
С января
2020 по декабрь 2021 ЧП
с декабря 2018 — до декабря 2020 : детский развлекательный комплекс « Детская планета», шеф-повар
запуск ресторана
налаживание работы кухни
контроль работы по тк
проведение инвентаризаций
работа с поставщиками
просчет закупок
заказ и прием продукции
октябрь 2017-май 2018: частный предприниматель, две кофейни в Киеве
опыт открытия и запуска кофеень
разработка и запуск авторского меню
ноябрь 2015-апрель 2017: «скайпарк», шеф-повар
запуск крупнейшего, на тот момент, детского развлекательного комплекса
апрель 2015-ноябрь 2015: «Чайна Вайт», шеф-повар
разработка и запуск меню паназиатской кухни
2013-2015гг.: ресторан «Желтое море», повар-универсал
2010-2012 паб Ранчо.
2006-2009
пиццерия «папа Джон»
Паб американской кухни «Дакота»
Навыки и достижения:
Опыт работы и управления персоналом более 5 лет на должности шеф-повара как ресторана элит-класса, так и управление персоналом кухни и зала в крупном развлекательном комплексе. Опыт работы с поставщиками. Имеется база поставщиков.
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стремление к профессиональному
Образование
КВПУВТ
Кухар условий 5 розряду, Київ
Среднее специальное, с 2006 по 2009 (3 года)
Знания и навыки
- Здатність до навчання
- Приготування страв
- Комунікабельність
- Приготування гарячих страв
- Приготування холодних страв
- Українська кухня
- Європейська кухня
- Неконфліктність
- Готування піци
- Готування фаст-фуду
- Готування на мангалі
- Пакування готової продукції
- Готування суші
- Розробка меню
- Готування шаурми
- Складання технологічних карт
- Доброзичливість
- Відповідальність
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
ГИНЖАЛЮК ГРИГОРИЙ АНАТОЛИЕВИЧ
Цель: Получение должности Шеф-повар в стабильной компании. Желаемый уровень оплаты от 30 000 гривен.
Дата рождения: 6 мая 1990 года,29 лет.
Семейное положение: женат, есть ребенок-1,5 года.
Адрес: г.Киев, ул.Турчина д.12а, кв 6.
Телефон: [
Образование:
В 2006 окончание школы № 25.
В 2009 КВПУВТ, повар 5 разряда.
Дополнительное образование:
Тренинг компании Visotsky Consulting Kiev в 2017 году.
Прохождение полного базового курса для топ менеджмента.В курс входили следующие направления: управление и мотивация персонала для максимально эффективной работы подразделений, направленное на достижение максимально эффективной работы предприятий; работа с различными психотипами гостей ресторанов, отелей и развлекательных комплексов и т. д.
Опыт работы:
С декабря 2019 по ноябрь 2021 управляющий сетью кофеен
с декабря 2018 — по декабрь 2019 : детский развлекательный комплекс « Детская планета», шеф-повар
запуск ресторана
налаживание работы кухни
контроль работы по тк
проведение инвентаризаций
работа с поставщиками
просчет закупок
заказ и прием продукции
октябрь 2017-май 2018: частный предприниматель, две кофейни в Киеве
опыт открытия и запуска кофеень
разработка и запуск авторского меню
ноябрь 2015-апрель 2017: «скайпарк», шеф-повар
запуск крупнейшего, на тот момент, детского развлекательного комплекса
апрель 2015-ноябрь 2015: «Чайна Вайт», шеф-повар
разработка и запуск меню паназиатской кухни
2013-2015гг.: ресторан «Желтое море», повар-универсал
пиццерия «папа Джон»
«Дакота»
Навыки и достижения:
Опыт работы и управления персоналом более 5 лет на должности шеф-повара как ресторана элит-класса, так и управление персоналом кухни и зала в крупном развлекательном комплексе. Опыт работы с поставщиками. Имеется база поставщиков.
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стремление к профессиональному
Росту
Другие резюме этого кандидата
- PRO
40 000 грн
Киев
Среднее специальное образование · Полная занятость
- Шеф-повар, Papashon, 5 месяцев
- Шеф-повар, Скай парк.Детская планета. Ресторан Чайнавайт. Паб Дакота. Паб Ранчо. Ресторан Амулет., 18 лет 11 месяцев
Похожие кандидаты
-
Помічник на кухню
Киев -
Помічник на кухню
Киев, Ирпень , еще 2 города -
Шеф-кухар (Азія)
60000 грн, Киев -
Шеф-кухар
Киев, Львов , еще 3 города -
Помічник на кухню
Киев -
Кухар
Киев