Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Григорий

Шеф-повар, сушеф, 55 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 03.2025 по наст. время (5 месяцев)
Papashon, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

ГИНЖАЛЮК ГРИГОРИЙ АНАТОЛИЕВИЧ

Цель: Получение должности Шеф-повар в стабильной компании. Желаемый уровень оплаты от 40000 гривен.

Дата рождения: 6 мая 1990 года,29 лет.
Семейное положение: женат, есть ребенок-1,5 года.
Адрес: г.Киев, ул.Турчина д.12а, кв 6.
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:
В 2006 окончание школы № 25.
В 2009 КВПУВТ, повар 5 разряда.

Дополнительное образование:
Тренинг компании Visotsky Consulting Kiev в 2017 году.
Прохождение полного базового курса для топ менеджмента.В курс входили следующие направления: управление и мотивация персонала для максимально эффективной работы подразделений, направленное на достижение максимально эффективной работы предприятий; работа с различными психотипами гостей ресторанов, отелей и развлекательных комплексов и т. д.

Опыт работы:
Май 2023 декабрь 2024 паб Бестия Су-шеф

Январь 2022 по май 2023 фриланс кейтеринг

С января 2020 по декабрь 2021 фриланс разработка меню налаживание и запуск производства
Стажировка поваров. для заведений общепита

С января
2020 по декабрь 2021 ЧП

с декабря 2018 — до декабря 2020 : детский развлекательный комплекс « Детская планета», шеф-повар
запуск ресторана
налаживание работы кухни
контроль работы по тк
проведение инвентаризаций
работа с поставщиками
просчет закупок
заказ и прием продукции
октябрь 2017-май 2018: частный предприниматель, две кофейни в Киеве
опыт открытия и запуска кофеень
разработка и запуск авторского меню
ноябрь 2015-апрель 2017: «скайпарк», шеф-повар
запуск крупнейшего, на тот момент, детского развлекательного комплекса
апрель 2015-ноябрь 2015: «Чайна Вайт», шеф-повар
разработка и запуск меню паназиатской кухни

2013-2015гг.: ресторан «Желтое море», повар-универсал

2010-2012 паб Ранчо.

2006-2009
пиццерия «папа Джон»
Паб американской кухни «Дакота»

Навыки и достижения:
Опыт работы и управления персоналом более 5 лет на должности шеф-повара как ресторана элит-класса, так и управление персоналом кухни и зала в крупном развлекательном комплексе. Опыт работы с поставщиками. Имеется база поставщиков.

Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стремление к профессиональному

Образование

КВПУВТ

Кухар условий 5 розряду, Київ
Среднее специальное, с 2006 по 2009 (3 года)

Знания и навыки

  • Здатність до навчання
  • Приготування страв
  • Комунікабельність
  • Приготування гарячих страв
  • Приготування холодних страв
  • Українська кухня
  • Європейська кухня
  • Неконфліктність
  • Готування піци
  • Готування фаст-фуду
  • Готування на мангалі
  • Пакування готової продукції
  • Готування суші
  • Розробка меню
  • Готування шаурми
  • Складання технологічних карт
  • Доброзичливість
  • Відповідальність

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

ГИНЖАЛЮК ГРИГОРИЙ АНАТОЛИЕВИЧ

Цель: Получение должности Шеф-повар в стабильной компании. Желаемый уровень оплаты от 30 000 гривен.

Дата рождения: 6 мая 1990 года,29 лет.
Семейное положение: женат, есть ребенок-1,5 года.
Адрес: г.Киев, ул.Турчина д.12а, кв 6.
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:
В 2006 окончание школы № 25.
В 2009 КВПУВТ, повар 5 разряда.

Дополнительное образование:
Тренинг компании Visotsky Consulting Kiev в 2017 году.
Прохождение полного базового курса для топ менеджмента.В курс входили следующие направления: управление и мотивация персонала для максимально эффективной работы подразделений, направленное на достижение максимально эффективной работы предприятий; работа с различными психотипами гостей ресторанов, отелей и развлекательных комплексов и т. д.

Опыт работы:
С декабря 2019 по ноябрь 2021 управляющий сетью кофеен
с декабря 2018 — по декабрь 2019 : детский развлекательный комплекс « Детская планета», шеф-повар
запуск ресторана
налаживание работы кухни
контроль работы по тк
проведение инвентаризаций
работа с поставщиками
просчет закупок
заказ и прием продукции
октябрь 2017-май 2018: частный предприниматель, две кофейни в Киеве
опыт открытия и запуска кофеень
разработка и запуск авторского меню
ноябрь 2015-апрель 2017: «скайпарк», шеф-повар
запуск крупнейшего, на тот момент, детского развлекательного комплекса
апрель 2015-ноябрь 2015: «Чайна Вайт», шеф-повар
разработка и запуск меню паназиатской кухни
2013-2015гг.: ресторан «Желтое море», повар-универсал
пиццерия «папа Джон»
«Дакота»

Навыки и достижения:
Опыт работы и управления персоналом более 5 лет на должности шеф-повара как ресторана элит-класса, так и управление персоналом кухни и зала в крупном развлекательном комплексе. Опыт работы с поставщиками. Имеется база поставщиков.

Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стремление к профессиональному
Росту

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: