- PRO
Борис
Шеф-повар
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Винница
- Готов работать:
- Бердичев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Львов, Одесса, Тернополь, Умань, Хмельницкий
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6805676/
Опыт работы
Бренд-шеф
с 01.2020 по наст. время
(4 года 8 месяцев)
Sychenko Group, Винница (Ресторанный консалтинг)
1. Технологический проект кухни
2. Закупка необходимого инвентаря, оборудования и посуды
3. Разработка уникального концептуального меню, с учетом пропускной способности кухни и посадочных мест зала
4. Проработка блюд на дегустацию и доработка рецептов с учетом пожеланий заказчика
5. Составление технологических карт блюд
6. Приготовление и оформление блюд для фотосессии
7. Подбор и рекомендация к найму персонала кухни
8. Обучение поваров приготовлению блюд меню согласно технологии
9. Обучение щеф-повара управлением работы кухни
10. Разработка барного меню
11. Обучение барменов
12. Обучение администраторов
13. Обучение официантов меню ресторана
14. Наладка поставки продуктов (работа с поставщиками, обучение закупщика, обучение поваров приему продуктов)
Образование
Баскски кулинарный центр
Шеф-повар, Сан-Себастьян
Высшее, с 2019 по 2019 (меньше 1 года)
Похожие кандидаты
-
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Винница, Запорожье , еще 7 городов -
Шеф-повар
35000 грн, Одесса -
Су-шеф
24000 грн, Одесса -
Шеф-кухар
40000 грн, Днепр -
Шеф, су-шеф, старший смены
Одесса -
Шеф-кухар
40000 грн, Львов